Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 01:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
У меня такая же история Муж сам все и мне, и сыну ,и домой покупает.
ну а что сделаешь,раз мы теперь девушки подневольные
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 01:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот время полвторого,амы не спим,опять животик((( у меня уже руки до пола,муж качает пока не лег спать!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 01:34
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня наоборот все, мужа с ребенком оставляю, а сама за покупками еду, у меня еще окей в трех минутах езды от дома
Maripuz вне форума  
Old 26.12.2009, 01:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марипуз, ты же 3 родила,а я 1, а почему на линеечках разница в 1 день только???
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 01:41
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Марипуз, ты же 3 родила,а я 1, а почему на линеечках разница в 1 день только???
я тоже это заметила, вчера у нас одинаково показывали, это у тебя линейка глючит, у меня тоже сначала с пузяки была и все время то на день больше, то на день меньше показывала, я ее поменяла и стало все ок
Maripuz вне форума  
Old 26.12.2009, 01:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
я тоже это заметила, вчера у нас одинаково показывали, это у тебя линейка глючит, у меня тоже сначала с пузяки была и все время то на день больше, то на день меньше показывала, я ее поменяла и стало все ок
даа?? срочно меняю!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 11:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1644
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе))
Мы вот на выходные тоже планировали семейную прогулку, но погода опять внесла кореективы в наши планы - минус 25(((((
так что отправили папу за покупками - согласился купить всё, кроме прокладок
Даже запомнил, какие мы памперсы пользуем))))
А на улицу хочется оооочень.... Если не считать трех раз пробежек при температуре ниже минус 35 из РД до машины, в ЖК и до ближайшей аптеки - то я на улице толком не была а ж с 1 декабря((( Я позеленею скоро наверное.....
Ларюся вне форума  
Old 26.12.2009, 12:13
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ты лучше б папу тогда в магазин направила!!! мой мне даже лифчики сам теперь покупает
Так хочется же самой погулять Подышать свежим воздухом.
А муж у тебя молодец - мой бы ни за что мне лифчики не стал бы покупать.стеснительный
Rika вне форума  
Old 26.12.2009, 12:23
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
сейчас попыталась сцедить молоко для завтрашнего дня (собираюсь съездить в магазин, оставив дочку с папой), еле-еле нацедила 50 мл., а по весам малышка съедает 140 мл. за раз. все таки молокоотсос не работает в полную силу, хоть и не дешевый(((
Я как то тоже хотела нацедить молочка чтобы дочку с бабушкой оставить. Молокоотсоса у меня нет. В ручную часа 1,5 мучилась-мучилась, сиськи мяла-мяла... еле-еле нацедила 30 мл..
Так что я оставила эту идею..
Вчера купила в аптеке р-р глюкозы. И вкусно и полезно. Будем её давать на случай если мне приспичит погулять по магазинам.
Еще есть настой из семян укропа пахучего, он конечно не вкусный, но зато должен при коликах помогать. Да и если уж проголодается - выпьет.
Rika вне форума  
Old 26.12.2009, 14:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
Так хочется же самой погулять Подышать свежим воздухом.
А муж у тебя молодец - мой бы ни за что мне лифчики не стал бы покупать.стеснительный
он раньше тоже бы не стал никогда!а щас видимо понимает все и прокладки покупает и в аптеке ему не стремно спросить нужные!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.12.2009, 16:55
Mama)
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama) на пути к лучшему

всем привет,декабрята!!мы вот тож декабоьские)).
если кто знает подскажите пожалуйста!!! срочно!!
сынуле 5 дней, сразу после выписки на 3 сутки он не писал 24 часа, сейчас уже 12 часов опять не писает(((. давала водичку попить, пока никаких результатов. на узи при беременности все ок. спит постоянно, сосет хорошо, правда иногда приходится будить для кормления. еще и не какает 2-е сутки((. в роддоме сказали-"значит твое молоко хорошо усваивается-радуйся", а мне что то как-то не радостно((. вообще в роддоме нас человек 5 педиатров осмотрели-сказали все ок, так чего же он не писает совсем??? может кто знает?? а то что-то как-то аж рыдать охота(
Mama) вне форума  
Old 26.12.2009, 17:16
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama) Посмотреть сообщение
всем привет,декабрята!!мы вот тож декабоьские)).
если кто знает подскажите пожалуйста!!! срочно!!
сынуле 5 дней, сразу после выписки на 3 сутки он не писал 24 часа, сейчас уже 12 часов опять не писает(((. давала водичку попить, пока никаких результатов. на узи при беременности все ок. спит постоянно, сосет хорошо, правда иногда приходится будить для кормления. еще и не какает 2-е сутки((. в роддоме сказали-"значит твое молоко хорошо усваивается-радуйся", а мне что то как-то не радостно((. вообще в роддоме нас человек 5 педиатров осмотрели-сказали все ок, так чего же он не писает совсем??? может кто знает?? а то что-то как-то аж рыдать охота(
Я б на твоем месте нашла бы хорошего, грамотного, детского врача, СРОЧНО, вооот, и пригласила бы его на консультацию!!!!!!! мало ли что!!!!!!!!!!! не пожалела бы на это не сил не времени не денег. В любом городе можно найти такого, да и не одного, пригласи, пусть приедет на дом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_PyshistikN_ вне форума  
Old 26.12.2009, 17:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Мы присоединяемся к вам, родились мы 1 декабря, хотя должны были родиться в ноябре. Принимайте!
Сочная долька вне форума  
Old 26.12.2009, 17:40
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы присоединяемся к вам, родились мы 1 декабря, хотя должны были родиться в ноябре. Принимайте!
привет у нас с тобой пдр одинаковый был, а в итоге обе декабряток родили
Maripuz вне форума  
Old 26.12.2009, 17:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
привет у нас с тобой пдр одинаковый был, а в итоге обе декабряток родили
Сочная долька вне форума  
Old 26.12.2009, 18:04
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, те что со швами, у вас они сино болят? И как за ними ухаживать? А то мне чето там ненай как зашили, потом сняли и сказали не сидеть 3 недели, а что есе сними делать не сказали(((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.12.2009, 18:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне сказали 2 недели не сидеть, да и сидеть никак не хотелось, так как болело все, у меня при зашиве синяк умудрились поставить и из-за него кое-как ходила! Но у меня швы не снимали, нитки сами постепенно отпали и никак я за ними не ухаживала, мне только в роддоме швы обрабатывали.
Сочная долька вне форума  
Old 26.12.2009, 18:32
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне воть просто неприятно, када вся кровь, которая ща идет попадает на шовчики. хожу подмываться каждые полчаса. и зашили так странно, такое чувство что ваще всю дырку заштопали.
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.12.2009, 18:33
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне про "сидеть" вообще ничего не говорили, на третий день болеть перестало, смогла спокойно сидеть и ходить, швы у меня саморассасывающиеся, но до сих пор "хвостики" не отпали, единственная рекомендация врачей-подмываться с детским мылом после каждого похода в туалет, особенно эти "хвостики" хорошо намыливать...
Maripuz вне форума  
Old 26.12.2009, 18:35
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
мне воть просто неприятно, када вся кровь, которая ща идет попадает на шовчики. хожу подмываться каждые полчаса. и зашили так странно, такое чувство что ваще всю дырку заштопали.
у меня тоже шов непонятный, но не как у тебя, а как-будто петельным швом "через край" зашили, в итоге он выпуклый и очень грубый, итересно, так и останется или пройдет
Maripuz вне форума  
Закрытая тема