|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как дала сыну 1 раз эспумизан (не понравился ему), так больше ничего и не даю. Стараюсь теперь в течении дня, когда не спит, то на животик выкладывать. К себе кладу его и все. Пока без лекарств (т-т-т) обходимся. сейчас малыш у меня стал бодрствовать больше. Иногда и 5-6 часов не спит подряд. Развлекаю как могу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сын вообще нелюбит на руках в горизнтальном положении находиться. Только в вертикальном и глазами по комнате стреляет
или мне голову на грудь положит, прижмется ко мне и так и ходим по квартире с ним. говорят так вредно носить малыша такого маленького. но он ни в какую не соглашается горизонтально. даже засыпает вертикально на ручках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Я только добралась до инета - денек сегодня сумасшедший!
Наш папа разочарован отцовством))))))) Я их оставляла вдвоем 2 раза минут по 30.... Он чуть с у ма не сошел - ну это понятно - всё работает, многого еще о сыночке не знает.... А тут оставили ему))))) Сына заплачет или закряхтит во сне, а он его сразу на руки, тот просыпается и давай песни петь, папа в панику))))) Ой не могу)))) Умора... прихожу - а он такой растеряный..... Ну ничего, привыкнет, впереди много выходных, научится.... По поводу Плантекса - я развожу всё, на 100 мл, сколько могу вливаю шприцем, получается где то может треть или даже четверть..... А остальное приходится выливать - так как написано, что грудничкам тока свежепригтовленный можно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|