![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в туалет каждый час стабильно бегаю, если жидкости какой попью, так каждые 20 минут. И каждый раз по капле выдаю, а ощущение такое, что часа 3 терпела, не меньше. Раньше по ночам редко-редко в туалет вставала (даже когда у нас пивные вечеринки бывали), теперь же на ночь не пью ничего, а все равно 2 раза стабильно сбегаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет. И с неделькой тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я читала про гексикон, ты писала. Ничего про него не могу сказать, не назначали. Но значит надо. Сейчас многим хоть что-то да назначают, мне вон магнезию недавно капали и дюфастон пила на 8 неделе, целых 10 дней. Сейчас только витаминки пью. |
|
![]() |