Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 19:27
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я томатныи сок по 2 кружки за раз пью.Такое состояние сейчас,хочется поесть ,но незнаю что.
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 19:44
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю вот и так вам сочувствую... у меня до сих пор, ттт, ни намека на токс, ем все подряд, правда на фрукты и овощи больше тянет, чем на мясное. А вот при мыслях о рыбе меня начинает тошнить. Причем в первые недели беременности я наоборот, только о рыбе и грезила, даже суши стала уплетать за милую душу, а ведь терпеть их не могла никогда. А буквально через пару недель как отрезало - теперь даже думать о рыбных изделиях не могу
А говорите ни намека Токс есть,тока маленький,раз есть блюда от которых мутит. Это хорошо,что тока рыба. У меня по пальцам можно сосчитать то,о чем я могу думать. А еще внезапный ужасный голод и отсутствие аппетита.

Old 28.12.2009, 19:50
Natasa
Гость

Цитата:
Зато гормоны у меня такое вытворяют... Раньше я была уверена, что страдаю ПМС. Но теперь я понимаю, что никогда не испытывала ничего подобного!!! Я по малейшему поводу готова рвать и метать, колотить посуду и рвать вещи! Раньше всегда мозг включался, а сейчас не могу прям себя контролировать Своему истерики закатываю каждый день, реву в три ручья, аж самой страшно становится... Но при этом всем еще и тестостерон бушует - если что-то не по моему, то в клочки разорвать всех готова
Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует.

Old 28.12.2009, 21:13
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня
Asy вне форума  
Old 28.12.2009, 21:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я в первую беременность все ныла и ворчала поначалу .А сейчас спокойна. Оставила все дела, на работе гуляю до 8 февраля,да и не напрягаюсь по поводу ее. От мужа за 6,5 лет заразилась здоровым пофигизмом и хожу спокойнючая :ни от кого мне ничего не надо,а главное от меня никто ничего не требует.
везет... а мне ничего не помогает. Сейчас смотрела фильм по домашнему, так обрыдалась а там еще как раз про детей он был
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 21:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет!! У меня сегодня голова кружится сил нет и тошнота прям с утра одолела, обычно к вечеру мутит а сегодня прям с утра и живот болит как будто в туалет по маленькому долго потерпела. какой то день не такой сегодня
а я в туалет каждый час стабильно бегаю, если жидкости какой попью, так каждые 20 минут. И каждый раз по капле выдаю, а ощущение такое, что часа 3 терпела, не меньше. Раньше по ночам редко-редко в туалет вставала (даже когда у нас пивные вечеринки бывали), теперь же на ночь не пью ничего, а все равно 2 раза стабильно сбегаю
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 21:32
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз для родственников к НГ
Нет, мы тоже пока секретничаем. Родители мои далеко живут, еле выдерживаю,чтобы маме не проболтаться
Jane-es вне форума  
Old 28.12.2009, 21:48
Jane-es
Мама-чайник

Jane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспоримаJane-es репутация неоспорима

Я сегодня звонила своему врачу, она при токсе велела хофитол пить. Я почитала,что это желчегонное. Решила,что буду пить,если совсем худо будет. Девочки,кому-нибудь его назначали? И живот у меня периодически болит, но я думаю,что может в кишечнике проблема-не хочет нормально работать.
Jane-es вне форума  
Old 28.12.2009, 21:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 22:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
У меня поначалу не было проблем с кишечником,а последняя неделя ,чего и делать незнаю.Если вовремя не схожу,до следующего дня ходить буду.
Привет
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.
И с неделькой тебя!
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2009, 22:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет
Ешь салат из свеклы, еще орехи грецкие помогают. А свекла еще и гемоглобин повышает. И супчики есть полезно с кашками-я с их помощью работу кишечника и наладила-сейчас ТТТ такой проблем нет.
То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!?
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 22:09
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
И с неделькой тебя!
Со свёклы я больно часто в туалет бегаю.Суп я каждый день ем,а каши как то не очень,кроме гречневой.У меня в первую беременность,запоры были уже в конце-черносливом спасалась,а сейчас всё наоборот.
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 22:09
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
То-то я борщ постоянно лопаю и по 2 раза в день по большому делу в туалет бегаю! ))) А я как раз сижу тут и думаю ну и где же у нас проблемы с кишечником?!?
Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...
Jane-es вне форума  
Old 28.12.2009, 22:12
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
И с неделькой тебя!
Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили.
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 22:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Везет тебе! А я суп поела в субботу-и все... Сутки не могла есть ничего,только сухари. Есть хочу,но не могу... Скоро умру с голода...
А если легкий совсем? можно постненький.
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад))
Ольчик80 вне форума  
Old 28.12.2009, 22:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
так низя надо что-то есть. Должно же быть что-то, на что организм не будет так реагировать
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2009, 22:20
Jane-es
Мама-чайник

Цитата:
А если легкий совсем? можно постненький.
У меня с фрикадельками хорошо шел, на постном бульоне, правда у меня токсикоз слабый довольно был, но на 3кг похудела за 3 недели тогда. До сих пор не наберу их назад))
Попробую завтра что-нибудь совсем легкое. Сегодня,правда, бутерброд с колбасой на ура прошел и капуста свежая с морковкой.
Jane-es вне форума  
Old 28.12.2009, 22:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Спасибо у меня каждая неделька ,как отвоёванная,после неприятностей того года.Очень боюсь повторения.Да мазки сдала-результат неочень хороший.,гексикон назначили.
Ты главное не переживай, валерьянку пей 3 раза в день, гуляй и не думай что должно случится что-то плохое. Все у тебя и твоего малыша будет замечательно!
Я читала про гексикон, ты писала. Ничего про него не могу сказать, не назначали. Но значит надо. Сейчас многим хоть что-то да назначают, мне вон магнезию недавно капали и дюфастон пила на 8 неделе, целых 10 дней. Сейчас только витаминки пью.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема