Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 12:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет.Я сегодня первый раз бекала. Фу, так плохо.
А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями.

Old 28.12.2009, 12:09
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А легче хоть становится? Я все себя держу дыхательными упражнениями.
Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.

Old 28.12.2009, 12:11
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jane-es Посмотреть сообщение
Расскажи! Мы своим тоже никому не говорили еще. А мне муж елку привез, много мандаринов и мятных леденцов! Очень люблю своего мужа!

Я думала, что одна такая, кто припас сюрприз для родственников к НГ
MSt вне форума  
Old 28.12.2009, 12:17
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Да вот сижу и не знаю что делать. Желудок очень есть хочет, а аппетита совсем нет, ничего не хочу.
Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать.
MSt вне форума  
Old 28.12.2009, 12:19
Natasa
Гость

Цитата:
А вот покушать надо.Полегче станет.Правда еще,что съешь в себе надо удержать.
Я мясо ну никак,нашла спасение в пельмешках и то пару штук,а потом хорошо становится и я стараюсь еще подъедать,что желудок не пустовал. А то,чем дальше голодаю,тем сложнее в себя что-либо засунуть.
Еще меня кашки спасли,я их варю не пробуя,все пропорции уже на глаз выучены.
Сейчас еще купила буханочку хорошего черного хлеба,буду сухарики делать. Их пока сосешь, так хорошо.

Old 28.12.2009, 12:20
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Я в пятницу ела все что хочу… А сегодня утром от воды стало плохо…. До работы добралась, полегче стало… Чай смогла попить и йогурт съесть. А кушать очень хочется, но не знаю, что смогу съесть без последствий. Да и не могу понять, что именно хочу. Знаю только, что хочу кушать.
Для меня первые 10 минут после еды тяжелые,главно их перетерпеть.

Old 28.12.2009, 12:33
Tikito
Гость

Цитата:
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя,заразно презаразно. Начинай фольку пить,она,говорят способствует .
Спасибо Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша

Old 28.12.2009, 12:38
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

У меня вот животик ест просит, а аппетита совсем нет...
Анчик вне форума  
Old 28.12.2009, 12:39
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tikito Посмотреть сообщение
Спасибо Фольку я уже почти 2 года пью, и еще кучу всего выполняю из советов моего гинеколога, но пока не получается, а очень хочется малыша
А ты раслабься и всё получится
олёнка вне форума  
Old 28.12.2009, 12:45
Викуська
Гость

Покушала яблочко, вроде легче стало.

Old 28.12.2009, 12:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tikito Посмотреть сообщение
Девочки, обчихайте и меня пожалуйста! Очень маленького хотим!
АААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ
Avrora вне форума  
Old 28.12.2009, 12:48
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня к вечеру желудок болеть начинает И мутит перед сном именно.Днем еще более менее.
У меня точно так же. Поела рыбки вареной с рисом и так желудок разболелся, еле успокоился
Avrora вне форума  
Old 28.12.2009, 14:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.
Maruskya вне форума  
Old 28.12.2009, 15:23
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а у меня началась тошнота по утрам, правда без рвоты (слава богу). И еще аппетит пропадает, как подумаю о еде, сразу худо делается.
А меня рвет раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо
Victoria69 вне форума  
Old 28.12.2009, 15:25
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
А меня рвет раза два на день стабильно и есть ничего не могу, совсем по чуть-чуть разве что и то потому-что понимаю, что надо
А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.

Old 28.12.2009, 15:29
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
А тебя давно начало рвать? Меня целыми днями тошнит, а вот сегодня рвать начало.
Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять )
Victoria69 вне форума  
Old 28.12.2009, 15:39
Викуська
Гость

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Да нет, дней пять наверное, но до этого тоже постоянно тошнило Я думала что так и будет аж вот оно как получилось( пока только томатный сок помогает тошноту снять )
А с какого ты города?

Old 28.12.2009, 15:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мне все время плохо...не ем рвет(желудочным соком), ем-рвет...лежу мутит, стою- голова кружится...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.12.2009, 15:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.12.2009, 16:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
кстати, я сок томатный терпеть не могла....топерь полюбила...но вот от тошноты он мне не помогает....даже наобот
Ничего,еще чуть потерпи,пройдет скоро токс!

Закрытая тема