![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы пятый день дома, сегодня успела душ принять и голову посушить пока моя мася утренние сны смотрела) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, я раньше и думать не могла, что за час-полтора можно переделать столько дел - постирать, помыть посуду, приготовить ужин, погладить.... скорость неописуемая)))) Вот и щас - нет чтобы пошуршать по хозяйству - села за инет.... а ужин то не готов)))
Кстати, о НГ.... Меню тоже для меня пока проблема... Знаю точно. что запеку курицу в духовке... Шуба и Оливье для мужа... Мне мокровка тертая с орехами и сметаной... А что еще - даже и не знаю... Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот оливье не буду- там горох, да и вообще этот салат не очень люблю)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет,девочки!Я на 5 минут к вам забежала.Еще раз всех поздравляю с рождением деток!Мы сейчас у моей мамы,после нг поедем к себе,буду чаще вылазить.Нас газики уже достали,сегодня всю ночь спал у меня на животе,а я через каждые 5-10 минут просыпалась,ну ладно,я побежала к своему пупсу,все насмотреться на него не могу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще ниче не пью кроме чая черного! зеленый не люблю, кисломолочку никогда в жизни не пила,а компоты и соки боюсь, у моего на сладкое сыпь,один раз пробовала попить сок фруто-няня груша-яблоко,немного увлеклась и масика посыпало-больше не пью!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |