Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 14:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Правильно говоришь!!
Наташ,а почему у тебя на одной линеечке 28 дней,а на другой 27? или это у меня инет висит?
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 14:13
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Линеечки с пузяки почему-то все на 1 день отстают, поэтому у нее и показатели разные))
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 14:41
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на нг ни че особого не планируем)))) проведем его втроем)))))) а готовить наверна муж будет))))) я разрешу себе креветок и один мандарин))))) Ща потихоньку ввожу в свой рацион новые продукты и пока ни каких негативных реакций нет (ттт)
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 14:46
Maripuz
Мама-практикант

Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки, что-то я с этой беременностью и родами совсем про новый год забыла, сегодня только сообразила, что хоть что-то на стол сделать нужно, про украшения я вообще молчу, у меня не то что елки, даже ни одной гирлянды в доме нет купила бутылку вина, ну и пару салатиков приготовлю, и мясо запеку, мы с мужем сейчас на диете сидим, поэтому особо ничего готовить не буду, а то как наедимся, и вся наша диета прахом пойдет
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 15:02
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Прочитала на каком-то форуме, что у бепантена есть более дешевый аналог-депантенол, купила, и действительно, никакой разницы, и свойства те же и по качеству не отличаются, а разница в цене аж в 100рублей, так что советую попробовать )
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 15:10
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Ой девочки, что-то я с этой беременностью и родами совсем про новый год забыла, сегодня только сообразила, что хоть что-то на стол сделать нужно, про украшения я вообще молчу, у меня не то что елки, даже ни одной гирлянды в доме нет купила бутылку вина, ну и пару салатиков приготовлю, и мясо запеку, мы с мужем сейчас на диете сидим, поэтому особо ничего готовить не буду, а то как наедимся, и вся наша диета прахом пойдет
воть у нас то же самое. ща все мысли о малыше, а не о нг))))) воть года через 3 нг реально будет праздником, а ща как-то сил на него нет
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 15:25
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
воть у нас то же самое. ща все мысли о малыше, а не о нг))))) воть года через 3 нг реально будет праздником, а ща как-то сил на него нет
у меня вроде как и силы есть и времени свободного море, а вот желания нет, я раньше в новый год всегда работала и отмечать его как-то не привыкла, вот малышка подрастет, тогда действительно праздник будет, и елку огромную куплю, и гирлянды... а сейчас лучше эти деньги на памперсы потрачу
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 15:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вроде как и силы есть и времени свободного море, а вот желания нет, я раньше в новый год всегда работала и отмечать его как-то не привыкла, вот малышка подрастет, тогда действительно праздник будет, и елку огромную куплю, и гирлянды... а сейчас лучше эти деньги на памперсы потрачу
я воть ща тож так думаю)))))) но подарочек любимому сено купить нада)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 16:00
Maripuz
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а как вы носики от козявок чистите? у меня совсем эти турундочки крутить не получается, я уж не говорю о том, чтобы что-нибудь ими из носика достать
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 16:23
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как вы носики от козявок чистите? у меня совсем эти турундочки крутить не получается, я уж не говорю о том, чтобы что-нибудь ими из носика достать
Намочи ватку-удобнее будет крутить. Но моя, пока я сопельки достану, кричит так, что соседи слышат))
Maggy вне форума  
Old 29.12.2009, 16:45
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
lда уж. про новый год сегодня вспомнила... звонила в жэк, а мне там - с наступающим))))))))
мы пятый день дома, сегодня успела душ принять и голову посушить пока моя мася утренние сны смотрела)
Ивка вне форума  
Old 29.12.2009, 16:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, я раньше и думать не могла, что за час-полтора можно переделать столько дел - постирать, помыть посуду, приготовить ужин, погладить.... скорость неописуемая)))) Вот и щас - нет чтобы пошуршать по хозяйству - села за инет.... а ужин то не готов)))

Кстати, о НГ.... Меню тоже для меня пока проблема... Знаю точно. что запеку курицу в духовке... Шуба и Оливье для мужа... Мне мокровка тертая с орехами и сметаной... А что еще - даже и не знаю...

Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож...
Ларюся вне форума  
Old 29.12.2009, 16:57
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я мужу сделаю стандартный набор-салат оливье,шубу и еще какой нить салатик,на горячее- картошку с мясом в духовке потушу,чтоб и я могла поесть!!!а для себя не знаю какой салат(((
А я под шубой и сама поем)) Уже пробовала - все нормально))
А вот оливье не буду- там горох, да и вообще этот салат не очень люблю))
Rika вне форума  
Old 29.12.2009, 17:11
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

Привет,девочки!Я на 5 минут к вам забежала.Еще раз всех поздравляю с рождением деток!Мы сейчас у моей мамы,после нг поедем к себе,буду чаще вылазить.Нас газики уже достали,сегодня всю ночь спал у меня на животе,а я через каждые 5-10 минут просыпалась,ну ладно,я побежала к своему пупсу,все насмотреться на него не могу
KMashO вне форума  
Old 29.12.2009, 17:21
Rika
Мама-теоретик

Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож...
Чай зеленый, черный с молоком и без. Чай "лактационный витаминный" (в аптеке купила). Еще можно минералку без газа, компот из сухофруктов и яблочный сок (200г). но сок пока не пробовала.
Rika вне форума  
Old 29.12.2009, 17:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Я компот домашний пью, но немного)))) а так ряженку есе. сок яблочный неперевариваю. ем просто зеленые кисло-сладкие яблочки Симеренко 1-2 шт в день.
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 17:38
Rika
Мама-теоретик

Точно! Про кисломолочку совсем забыла)) Кефир пью и ряженку.
Rika вне форума  
Old 29.12.2009, 17:42
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще ниче не пью кроме чая черного! зеленый не люблю, кисломолочку никогда в жизни не пила,а компоты и соки боюсь, у моего на сладкое сыпь,один раз пробовала попить сок фруто-няня груша-яблоко,немного увлеклась и масика посыпало-больше не пью!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 17:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на яблоки реакция(((( А так я сок яблочный очень люблю.... компот вот даже и не знаю, с чего варить... Пью морс из смородины... А из кисломолочки тока кефир могу...
Ларюся вне форума  
Old 29.12.2009, 17:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
А я под шубой и сама поем)) Уже пробовала - все нормально))
А вот оливье не буду- там горох, да и вообще этот салат не очень люблю))
в шубе майонез и свекла, как на красное ребенок отреагирует неизвестно и на майонез как-тоже не знаю,я уж про селедку молчу!!!Ну если что только 1 ложку съесть,но это разве еда?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема