Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2009, 19:28
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласку,
Чтобы жизнь была, как в сказке!!!
К@терин@ вне форума  
Old 31.12.2009, 23:10
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Зюзичек с неделькой тебя и с наступающим !!!
Спасибочки)) У нас сегодня двойной праздник))
У нас в Красноярске НГ уже наступил)) Мы объелись,я выпила около бокала кр вина))) Все довольны-муж уже дрыхнет(встали сегодня оч рано). Сообщили свекрови по телефону нашу тайну,что у нее скоро будет внук,она чуть в обморок на упала естественно,от счастья.
еще раз с НГ!!! Желаю всем отлчно отметить это дело)))
Зюзичек вне форума  
Old 31.12.2009, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Спасибочки)) У нас сегодня двойной праздник))
У нас в Красноярске НГ уже наступил)) Мы объелись,я выпила около бокала кр вина))) Все довольны-муж уже дрыхнет(встали сегодня оч рано). Сообщили свекрови по телефону нашу тайну,что у нее скоро будет внук,она чуть в обморок на упала естественно,от счастья.
еще раз с НГ!!! Желаю всем отлчно отметить это дело)))
Муж спит, а ты все отмечаешь ?
Хороший подарок свекрови сделали.
Maryana вне форума  
Old 31.12.2009, 23:22
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Муж спит, а ты все отмечаешь ?
Хороший подарок свекрови сделали.
Не то,чтобы отмечаю- убрала со стола,трескаю "ченобыльский"виноград(здоровый такой),одним глазом в телек и вот сюда зашла)
Ага,свекровь в шоке! у нее недавно родился внук(у брата мужа).она всегда хотела девочку-у нее3брата,2сына.короче,мальчишки одни. и когда мы ей сообщили,что мальчик-она сказала,что карма у нее такая-с мужчинами по жизни)))
Проснулся муж,пожурил за то,что я одна убирала со стола(он заснул через пару сек после решения убираться(причем тоже за компанию почти ничего не пил-вымотались просто )Поэтому мы пошли баиньки!
А у вас вот-вот загремят салюты и медвдедев будет речь толкать(патриотизм вселять )
Зюзичек вне форума  
Old 31.12.2009, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Да, вот сижу жду речь Медведевскую.
Кота покормила, сама есть хочу. Ща приступлю
Maryana вне форума  
Old 01.01.2010, 22:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поздравляю вас всех с Новым Годом!!!!!

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

*Ю-ю* вне форума  
Old 01.01.2010, 23:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Всё у нас будет хорошо и всё получится!!!
Ведь рядом с нами есть люди на которых мы всегда можем положиться.
Давайте беречь друг друга...
Любви всем и семейного тепла!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.01.2010, 01:21
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с наступившим новым 2010 годом!!!

P.S. 1 числа мы еще отметили 2 с половиной года наших отношений с мужем И 18 неделек нашему маленькому сокровищу!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.01.2010, 10:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик !!!

Вчера у нас наконец-то случился .После этого живот стал твердым, а после того как отошел, малыш пинался очень активно минут 10 точно. Я вот думаю, ничего ведь страшного в этом нет ?! Мужу ничего не сказала, а то больше не будет у нас , вчера и так еле уломала. А после того как малыш успокоился, низ живота немного побаливал.
Успокойте меня, а то переживаю.
Maryana вне форума  
Old 02.01.2010, 10:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще сегодня заметила, грудь начала подтекать. Не рано !?
Maryana вне форума  
Old 02.01.2010, 12:07
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вчера у нас наконец-то случился .После этого живот стал твердым, а после того как отошел, малыш пинался очень активно минут 10 точно. Я вот думаю, ничего ведь страшного в этом нет ?! Мужу ничего не сказала, а то больше не будет у нас , вчера и так еле уломала. А после того как малыш успокоился, низ живота немного побаливал.
Привет, с наступившим!
От мужа ничего скрывать не надо... У меня как-то тоже после этого низ живота заболел, я и сама теперь боюсь, и муж сопротивляется... Мне кажется, это надо с врачом обсудить.
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 12:21
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик !!!
У меня тоже похожее было. Мы 29 делали это (хотя у меня тонус, но мы все же ), живот стал как камень и начал тянуть, где то 2 дня так было, а потом все успакоилось. Я 30 ходила к Г, сказала что живот побаливает (про ничего не говорила), она прописала мне Гинипрал пить 2 недели по 1/4 таблетки 4 раза в день, вот на 2 день все и полегчало. А то я сама распереживалась что то.
Цитата:
Еще сегодня заметила, грудь начала подтекать. Не рано !?
Я думаю не рано, во многих журналах пишут, что уже с 16-17 нед может появиться молозиво, так что это естественно!
Ugolek вне форума  
Old 02.01.2010, 12:26
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всех с наступившим Новым годом!
Ugolek вне форума  
Old 02.01.2010, 12:33
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня тоже похожее было. Мы 29 делали это (хотя у меня тонус, но мы все же ), живот стал как камень и начал тянуть, где то 2 дня так было, а потом все успакоилось. Я 30 ходила к Г, сказала что живот побаливает (про ничего не говорила), она прописала мне Гинипрал пить 2 недели по 1/4 таблетки 4 раза в день, вот на 2 день все и полегчало. А то я сама распереживалась что то.
А почему не говорила-то ничего врачу? Она ж зла-то тебе не желает, она ж тоже человек... Девчонки, ну я всё понимаю, секса очень не хватает, но потерпите чуток... Ведь если появляются неприятные ощущения после этого - это ж неправильно...
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 12:41
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А почему не говорила-то ничего врачу? Она ж зла-то тебе не желает, она ж тоже человек... Девчонки, ну я всё понимаю, секса очень не хватает, но потерпите чуток... Ведь если появляются неприятные ощущения после этого - это ж неправильно...
Не знаю даже почему не сказала Постеснялась может Мы и так уже терпим прилично. Мне хоть и поставили тонус, я себя очень хорошо чувствую и живот раньше не болел и выделений никаких нет. Мы пару раз пробовали и все хорошо было, даже дискамфорта никакого, ничего потом не болело. Теперь то мы конечно запрет поставили, подожду очередного УЗИ, как раз про тонус скажут.
Ugolek вне форума  
Old 02.01.2010, 12:55
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Ugolek с неделькой!
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.01.2010, 14:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, с наступившим!
От мужа ничего скрывать не надо... У меня как-то тоже после этого низ живота заболел, я и сама теперь боюсь, и муж сопротивляется... Мне кажется, это надо с врачом обсудить.
Я с врачом обсужу, но прием только 21 января. Да и живот через полчаса перестал болеть.

Цитата:
Я думаю не рано, во многих журналах пишут, что уже с 16-17 нед может появиться молозиво, так что это естественно!
Ну хорошо.

Цитата:
Девчонки, ну я всё понимаю, секса очень не хватает, но потерпите чуток... Ведь если появляются неприятные ощущения после этого - это ж неправильно...
Я читала где-то что живот после секаса каменеет. Так что думаю это нормально.
Легко сказать, потерпите. У нас его не было 15 недель.
Maryana вне форума  
Old 02.01.2010, 14:59
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ugolek с неделькой!

Цитата:
Легко сказать, потерпите. У нас его не было 15 недель.
У нас чуть чуть поменьше! Терпим блин
Ugolek вне форума  
Old 02.01.2010, 15:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас чуть чуть поменьше! Терпим блин
А мы уже не могём терпеть. Вчера разрядку получили. Посмотрим на сколько теперь нас хватит.
Maryana вне форума  
Old 02.01.2010, 15:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ugolek с неделькой !!!
Maryana вне форума  
Закрытая тема