![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то,чтобы отмечаю- убрала со стола,трескаю "ченобыльский"виноград(здоровый такой),одним глазом в телек и вот сюда зашла)
Ага,свекровь в шоке! у нее недавно родился внук(у брата мужа).она всегда хотела девочку-у нее3брата,2сына.короче,мальчишки одни. и когда мы ей сообщили,что мальчик-она сказала,что карма у нее такая-с мужчинами по жизни))) Проснулся муж,пожурил за то,что я одна убирала со стола(он заснул через пару сек после решения убираться ![]() ![]() А у вас вот-вот загремят салюты и медвдедев будет речь толкать(патриотизм вселять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!
Всё у нас будет хорошо и всё получится!!! ![]() Ведь рядом с нами есть люди на которых мы всегда можем положиться. Давайте беречь друг друга... ![]() Любви всем и семейного тепла! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !!!
Вчера у нас наконец-то случился ![]() ![]() ![]() ![]() Успокойте меня, а то переживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От мужа ничего скрывать не надо... У меня как-то тоже после этого низ живота заболел, я и сама теперь боюсь, и муж сопротивляется... Мне кажется, это надо с врачом обсудить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю не рано, во многих журналах пишут, что уже с 16-17 нед может появиться молозиво, так что это естественно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Легко сказать, потерпите. У нас его не было 15 недель. ![]() |
|||
![]() |