![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девчонки, а так прикольно на самом деле 1 января на трезвую голову встречать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооой блин, а чего так? Раньше боялись просто или врач запретила? Мы как-то на самых первых неделях наоборот активизировались... Это щас муж ходит надо мной трясется..
![]() А я второй новый год уже встречаю трезвая, больше года уже совсем ни грамма спиртного, так забавно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет, И не придется горевать и плакать - Пусть будет добрым "полосатый" год! Пусть будет море солнечных улыбок, Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты! И пусть не будет неисправленных ошибок, Порой которые не видим с "высоты"! Пусть станет тигр домашней доброй кошкой И не покажет в этот год свои клыки, Ах, как не хочется грустить - даже немножко, Тигриный Год пусть обласкает всех в любви С НОВЫМ ГОДОМ МАМОЧКИ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, с Новым годом!!!!! Пусть он будет наполнен только радостью и счастьем!!
Как Новый год отметили? Я начала свой последний месяц на работе - уже договорилась, и с первого февраля работать не буду - уйду на больничный, потом в отпуск, плавно перетекающий в декретный! Ура! Жду не дождусь)) А то в последнее время только нервы себе мотаю здесь/ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчет работы тож вот не знаю, как бы порешить, главное - годовую отчетность сдать, и не абы как, а хорошо и с первого раза) И вообще планирую уйти или в свободный график, или в удаленную работу, правда не знаю, как шеф отнесется, сюрприз ему будет после праздников ![]() |
||
![]() |