![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!! Вот и наступил Новый 2010 год! Первый Новый Год для наших малышей!!! ![]() ![]() ![]() Мы праздновали в кругу семьи - я, муж, Настюшка, мои родители, мой брат с подругой, моя бабушка и мой 2-юродный брат, все за одним столом ![]() Настюшка в 12 ночи была с нами, никак не хотела ложиться, чувствовала наверное что вокруг происходит что-то необычное ![]() ![]() Потом мы еще 1го продолжили празднование, встречались с друзьями, с ними весело потусили ![]() вот такие пока новости у нас! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ~S@kura~, замечательный тигренок! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы встретили НГ с мужем и моей мамой. Сидели недолго, часов до 2-х. Сына как заснул в 9, так и не просыпался, даже от петард. Зато утром в 6 часов подскочил. 31-го отправила его с папой погулять, пока квартиру убирала. В итоге у Тимки сопли и кашель ![]() Но в целом, отметили хорошо ![]() Сегодня ездили к крестной за подарками: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс подарунчики, у нас тоже 8-ой виднеется , думаю в теч недели прорвется
мажу пятки звездочкой, на ночь геделикс, днем мукалтин, виферон, альбуцид,, виброцил и интерферон, Кто болеет, выздоравливайте!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем болеющим малышам скорейшего выздоровления.
мы тоже только вылечились 31 Лиза заболела, диарея, ночью темпа поднялась. я две ночи практически не спала. сейчас вроде прошло все. |
![]() |