![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Вот, осваиваемся в домашних условиях! Сначала не знала за что хвататься, суетилась, да ещё эти отёки. К вечеру вроде успокоилась, доча спит. Только боюсь сейчас выспится, а ночью жару даст. В РД такое было. У нас уже кишечные колики. Пока небыло молока доча рассосала мне грудь до трещин. Молозива было мало, приходилось докармливать смесью, от неё начались колики и запор. Вот купили "Плантекс", пробуем, ей нравится. Ещё в запасе "Эспумизан". Вот такие у нас дела. Так всё-таки, были у кого-нибудь отёки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такое дело: левая грудь постоянно наливается, а правая и меньше и не так дубеет, как достигнутьт одинакового количества в обеих грудях? измучилась уже-приходится постоянно эту дубовую сцеживать, так как не могу терпеть уже
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас для меня очень важно сохранить молоко,я сцеживаю каждые 3-4 часа по 100 мл, уже вся грудь болит,но я все вытерплю,лишь бы сыночку молока оставить!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
секрет простой-НЕ ЕСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша,молимся за вас,оч переживаем!Все будет хорошо!!!Главное-верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки,я как-то в муже разочаровалась....Во время Б.такая теплота была,такая забота!!!В роддоме када лежали.я толка об этом и мечтала-о его поддержке!!!А тут приехали домой-а он даже и не разговаривает почти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
masysik,у меня так же было,даже подумывала к родителям уехать,до того натянутые отношения с мужем были.Сейас всё ттт наладилось,сели просто поговорили,высказали друг другу всё...для мужчин наших ведь рождение ребенка это стресс,всё меняется и многое нужно переосмыслить.Дай ему время,всё будет ок)
![]() Maripuz,с месяцем вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять у меня температура,опять левая грудь с уплотнениями..как гиря..и сцеживаю,и массирую, и капусту прикладываю..а правая как мешочек стала,вроде с молочком,но не наливается...как это тяжело!уже о ИВ подумываю.
И сыпь у Ярика меня настораживает.не проходит никак.буду педиатра вызывать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оттого,что сосем в основном одну грудь,на ней сосок жжёт аж от боли,кормлю иногда со слезами на глазах... О ИВ думаю от безысходности,уже почти месяц,а ничего не налаживается.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пишу вам ,как сама кормлю,пока проблем нет,обе груди наполняются равномерно.Даю одну грудь на 15 минут (независимо от того,полнее она другой или нет),затем развлекаю сыночка минут 5,потом даю вторую грудь (пока не наестся).В следующее кормление даю сначала последнюю грудь на 15 мин.,затем первую и т.д.
если надо сцедиться:сцеживаю 7 мин .грудь,которю последней давала в кормление,затем 7 мин. другую, и далее чередую -5мин. и 5 мин,и ,наконец 3мин. и 3 мин. Потом в кормление опять даете грудь,которая последней работала.....так меня учила консультант по грудному вскармливанию.Извините,что написала сумбурно,если есть вопросы-отвечу с удовольствием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, постарайтесь груди держать в теплоте, и дать малышу обе ровно-мерно. Мама говорит что у многих бывает температура при кормление или при накапливание молока, что потом проходит. Эти 40 дней мы должны беречь себя очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы наконец-то дома!! так холодно выписываться было)) но как же дома хорошо)))
Всем спасибо за поздравления, очень приятно! Всех кто родил-с прибавлением!!! а всех остальных С НОВЫМ ГОДОМ!! Maripuz, с месяцем вас))) уже ну совсем большие))) |
![]() |