![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня грудь-больная тема.на левой сосок так поврежден жутко.страшный такой.и уплотнение расцедить не могу.не сил,не слёз нет.
Maripuz,а почему ты на ив?и как малыш,хорошо кушает?какую смесь?а грудь твоя как? Просто подумываю о ИВ, места живого на груди нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кушаем Нутрилак, прочитала о нем на форуме, отзывы очень хорошие были, проблем у деток от него никаких и стоит недорого, кушает с удовольствием, ни алергий, ни газиков-коликов и т.п. у нас не было и нет ттт. а для груди делала холодные компрессы, массаж и пила отвар шалфея, и молоко на четвертый день ушло само, без боли , температуры и мастита. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого трещины сосков купите силиконовые накладки для груди и кормите через них,пока не заживёт(а заживает быстро).Меня прям они спасли,кормила через них,и мазала бепантеном.Вс его день-два и всё в норме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() целыми днями сасёт, а ночью плачет от не хватки молока, я даю иногда смесь. Сегодня хочу искупать, так боюсь, мне кажется в кв холодно, а мама говорит жарко, вот так и спорим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сеня оставила ребенка с бабушкой, а сама поехала по магазинам. Целых 2 часа меня дома не было. Вот малыш дал бабе прикурить))))) Зато ща так к титьке присосался и одним глазом все косится на мну, следит наверна, чтоб не убежала.
А так он у меня тоже так давится часто. Молоко сильно идет и он сосет сильно. Воть за ночь грудь каменеет от накопившегося молока, но утром дидятко все высасывает насухо))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А после купания я его маслицем мажу, потом спец кремом под подгузник, потом у нас воздушная ванна, чтоб все впиталось и высохло, а воть уже после этих процедур мы одеваемся, кушаем и засыпаем до раннего утра)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,не докармливаю.в роддоме правда 2 дня подкармливали.
а мы уже прокакались)зря панику навела) ужжасно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю до месяца докормить,и на смеси перевести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а все говорят-корми,пусть больно,со временем пройдет.прошел уже месяц,а результатов-нолль.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не нада на смеси! От них стоко последствий во взрослой жизни у малыша проявятся. И шанс заболеть раком выше и продолжительность жизни меньше становится и склонность аллергии повысится. В общем лучше не рисковать)))) Мне тоже очень больно было кормить, но потом стала мучить малыша чтоб он прально брал грудь (кста сидя мне удобнее правильно запихнуть титю в рот, а воть лежа он токо сосок заглатывает), конечно сидеть мне особо низя и я кое-как на боку сижу, но зато малыш хорошо и правильно сосет. А так сосок на левой груди у меня на 4 части был разодран и кровил сино, я его Бепантеном мазала (я терь этой мазью все болячки мажу, вплоть до орелостей у малыша) и все за 3 дня затянулось. Ща слава богу ни че не болит. Но я все есе помню, как от боли плакала первое время при кормлении и каждый раз пыткой было давать сыну грудь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() бепантеном тож мажусь постоянно,всё равно болит. ![]() |
|
![]() |