Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 23:48
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой,девоньки, еле живая уже сама! состояние пока не улучшается...
и остается тяжелым...

мне не удобно просить вас,но пожалуйста у кого есть возможность, поставьте пожалуйста по свечке за здоровье моего малыша...нам больше не на что надеется,кроме как на помощь бога и силы малыша
Катюша дорогая, мы молимся за Кирюшу, мы с мамой каждый день молимся чтоб Господь сохранил и благотворил на жизнь на удачу и на любовь, пусть Господь хранит вас!
mayechka вне форума  
Old 04.01.2010, 00:05
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а мы сегодня наоборот весь день не какаем. прям и не знаю,то думать...спим и кушаем хорошо,не капризничаем.писаем только.за весь день ни одной какашки....
Софьюшка, а ты смесью докармливаешь?
Maripuz вне форума  
Old 04.01.2010, 05:29
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,а у кого-нибудь грудь после того.каак покормили,болит?
masysik вне форума  
Old 04.01.2010, 08:44
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня грудь-больная тема.на левой сосок так поврежден жутко.страшный такой.и уплотнение расцедить не могу.не сил,не слёз нет.
Maripuz,а почему ты на ив?и как малыш,хорошо кушает?какую смесь?а грудь твоя как?
Просто подумываю о ИВ, места живого на груди нет
Buntar_ka вне форума  
Old 04.01.2010, 09:39
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже с грудью беда-разгрызла доча соски в кровь, кормлю сквозь слезы. Мажу боро плюс-заживают, но она опять разгрызает.
Anet вне форума  
Old 04.01.2010, 10:26
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Maripuz,а почему ты на ив?и как малыш,хорошо кушает?какую смесь?а грудь твоя как?
Просто подумываю о ИВ, места живого на груди нет
На ИВ я собиралась ребенка сразу перевести, когда еще беременная была у меня свои убеждения по этому поводу, не буду говорить какие, а то вы меня помидорами закидаете но честно решила попробовать дать грудь, но малышка от нее сразу отказалась, не сосала, даже когда молоко пришло и прямо лилось, а я и не настаивала
кушаем Нутрилак, прочитала о нем на форуме, отзывы очень хорошие были, проблем у деток от него никаких и стоит недорого, кушает с удовольствием, ни алергий, ни газиков-коликов и т.п. у нас не было и нет ттт. а для груди делала холодные компрессы, массаж и пила отвар шалфея, и молоко на четвертый день ушло само, без боли , температуры и мастита.
Maripuz вне форума  
Old 04.01.2010, 12:21
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,у кого трещины сосков купите силиконовые накладки для груди и кормите через них,пока не заживёт(а заживает быстро).Меня прям они спасли,кормила через них,и мазала бепантеном.Вс его день-два и всё в норме Рекомендую
Мама Лизы вне форума  
Old 04.01.2010, 12:38
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Девочки,у кого трещины сосков купите силиконовые накладки для груди и кормите через них,пока не заживёт(а заживает быстро).Меня прям они спасли,кормила через них,и мазала бепантеном.Вс его день-два и всё в норме Рекомендую
да я так и делаю, 2 дня нормально, потом трещины - 2 дня с накладками, потом опять нормально, и так по кругу
_PyshistikN_ вне форума  
Old 04.01.2010, 13:08
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша

все будет хорошо! он у тебя борец!!
не пропадай...
Ивка вне форума  
Old 04.01.2010, 13:54
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
У меня тоже болит, и когда долго спит мой малыш тоже болит, накапливается молоко и болит.
mayechka вне форума  
Old 04.01.2010, 13:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
У меня тоже болит, и когда долго спит мой малыш тоже болит, накапливается молоко и болит.
У меня то же самое, но я не расстраиваюсь, наоборот, мне очень нравится кормить грудью! Прямо наслаждаюсь процессом!
Foxxy вне форума  
Old 04.01.2010, 14:20
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У меня то же самое, но я не расстраиваюсь, наоборот, мне очень нравится кормить грудью! Прямо наслаждаюсь процессом!
Да, да у меня тоже такой кайф потом, когда опустошаются груди, обожаю когда с апетитом сосёт молочко, вчера аж подавился бедный мой.
mayechka вне форума  
Old 04.01.2010, 14:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, да у меня тоже такой кайф потом, когда опустошаются груди, обожаю когда с апетитом сосёт молочко, вчера аж подавился бедный мой.
а моя каждый раз давится, от жадности все заглатывает побыстрее и давится
Foxxy вне форума  
Old 04.01.2010, 14:49
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
а моя каждый раз давится, от жадности все заглатывает побыстрее и давится
Вот, вот
целыми днями сасёт, а ночью плачет от не хватки молока, я даю иногда смесь. Сегодня хочу искупать, так боюсь, мне кажется в кв холодно, а мама говорит жарко, вот так и спорим , у нас ещё пупочек не упал , правда высох сильно.
mayechka вне форума  
Old 04.01.2010, 14:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сеня оставила ребенка с бабушкой, а сама поехала по магазинам. Целых 2 часа меня дома не было. Вот малыш дал бабе прикурить))))) Зато ща так к титьке присосался и одним глазом все косится на мну, следит наверна, чтоб не убежала.
А так он у меня тоже так давится часто. Молоко сильно идет и он сосет сильно. Воть за ночь грудь каменеет от накопившегося молока, но утром дидятко все высасывает насухо)))))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.01.2010, 15:01
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, вот
целыми днями сасёт, а ночью плачет от не хватки молока, я даю иногда смесь. Сегодня хочу искупать, так боюсь, мне кажется в кв холодно, а мама говорит жарко, вот так и спорим , у нас ещё пупочек не упал , правда высох сильно.
А нам пупок на третий день открутили в РД, а ща уже дня 3 назад он совсем зажил. Мы на второй день после выписки искупали его. Вообще-то нада каждый день детей купать, поому что на них стоко всего за день наседает: он и писается и какается множество раз и срыгивает и потеет, а кожа-то нежная.
А после купания я его маслицем мажу, потом спец кремом под подгузник, потом у нас воздушная ванна, чтоб все впиталось и высохло, а воть уже после этих процедур мы одеваемся, кушаем и засыпаем до раннего утра))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.01.2010, 15:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Софьюшка, а ты смесью докармливаешь?
нет,не докармливаю.в роддоме правда 2 дня подкармливали.
а мы уже прокакались)зря панику навела)

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ужжасно. у меня и во время кормления болит,и до и после .и даже не сама грудт,а соски.отчего-не понимаю. наверное оттого,что не может взять грудь правильно.ротик маленький,а сиська необьятная.
думаю до месяца докормить,и на смеси перевести.
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 15:24
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
На ИВ я собиралась ребенка сразу перевести, когда еще беременная была у меня свои убеждения по этому поводу, не буду говорить какие, а то вы меня помидорами закидаете ...
вот насчет помидорами закидаете эт точно... грудь неживая уже боли невыносимые,от кормлений не то что радости нет,я их бояться стала
а все говорят-корми,пусть больно,со временем пройдет.прошел уже месяц,а результатов-нолль....
Софьюшка вне форума  
Old 04.01.2010, 15:26
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Не нада на смеси! От них стоко последствий во взрослой жизни у малыша проявятся. И шанс заболеть раком выше и продолжительность жизни меньше становится и склонность аллергии повысится. В общем лучше не рисковать)))) Мне тоже очень больно было кормить, но потом стала мучить малыша чтоб он прально брал грудь (кста сидя мне удобнее правильно запихнуть титю в рот, а воть лежа он токо сосок заглатывает), конечно сидеть мне особо низя и я кое-как на боку сижу, но зато малыш хорошо и правильно сосет. А так сосок на левой груди у меня на 4 части был разодран и кровил сино, я его Бепантеном мазала (я терь этой мазью все болячки мажу, вплоть до орелостей у малыша) и все за 3 дня затянулось. Ща слава богу ни че не болит. Но я все есе помню, как от боли плакала первое время при кормлении и каждый раз пыткой было давать сыну грудь.
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.01.2010, 15:37
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Не нада на смеси! От них стоко последствий во взрослой жизни у малыша проявятся. .......
да знаю я всё это,поэтому и кормлю пока грудью...сидя я левой грудью научилась кормить,а с правой так и сползает...а накладки на соски не тока от трещин?может еще их попробовать?жжёт соски и всё
бепантеном тож мажусь постоянно,всё равно болит.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема