![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да такая операция не редкость и правда, но у нас случай немного другой, мы были крайне тяжелые с гемоглабином 50, слабым пульсом, судорогами,кровоизлиянием, внутричерепным давлением огромным и начал страдать головной мозг((((( в таком состоянии любая операция очень сложная!!!но я не сдаюсь,даже не думайте, я знаю что все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про потничку говорили. У нас она тож сильная была. Я ща после купания маслицем мажу малыша. потом спец кремом Masque baby aqua детский крем-мусс под подгузник, и жду када все впитается, в это время малыш ванны воздушные принимает и есе иногда Бипантеном мажу))))) Потничка резко стала проходить)))))
Про голову в одну сторону, то катя прально говорит, что это может кривошеей быть. От этого ни че хорошего. Детки как раз может от того и плачут, када их переворачивают на другую сторону, что им просто больно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про потничку-врач сказала вообще пока отказаться от кремов и масел,ванна с марганцем(ну эт и так ясно),как можно дольше лежать голенькими,обрабатывать водичкой с содой(1 ч.ложка на стакан воды).всё просто.посмотрим,поможет ли.
Катюша,ты главное не раскисай!всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и вообще - я стараюсь поменьше мазать его всякими химикатами ![]() А вот от салфеток влажных не могу отказаться = это вообще суперизобретение! Тоже Джонсонс, для новорожденных... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для полутора часов-ОЧЕНЬ мало. Это если в груди много молокаи маленький отсюда не ел. Если это остатки после кормления - все зависит от прилива молочка или от того, сколько съел малыш. Но полтора часа мучаться?? Я сцеживаю молокоотсосом Авент. Если малыш не ел из этой груди, а она переполнена - цежу 80-100грамм, чтобы не было больно, минут за 10, благо молока много.... и это не до конца! а руками-только себя мучать....ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К нам сегодня патронажная медсестра приходила,взвесила нас-мы за 2 недели 800г набрали(ест только молочко),да и выросли на 3см,видно мальчик у нас в папу пошел,я сама маленького роста. Девочки по поводу положения малыша: немцы вообще запрещают на бочок детишек ложить,только на спине.А после кормления столбиком подольше держать.Купаем мы сына в простой водичке,без травок и марганцовки.Да и температуру держим в комнате 18 градусов.Пока не жалуюсь, с кожей у нас полный порядок и не мерзнем мы в нашей комнате.может дело говорят эти немцы?г |
|
![]() |