![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы сделала так...сказала что к маме ненадолго погостить и там бы и осталась! он что переживает что генералом не стал? и орать не на кого? причины то какие есть, а что потом извиняется что потом то когда протрезвеет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, не болейте. Я Тимошке Салин закапываю, он и промывает и как лекарство. Через 2 дня вот полегче стало. Tashka, в 38 лет люди уже не меняются. Маму первый муж бил, и ножом угражал, и еще много чего было, умер рано, а она потом мне в голову вбила, что как только руку поднимет, надо уходить! Но решать тебе самой для себя, тут никто не посоветует. Ты только Танюшу послушай, она реальную помощь предложила. В таком деле нельзя стесняться и надо принимать любую помощь. Я тоже готова, если деньги нужны будут, сколько смогу. Может еще что? ты говори... А еще сходи все таки в трамвопункт. Вдруг они смогут зафиксировать. Мои сегодня идут к участковому на свекра заявление писать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За что переживает, не знаю. Так он со мной разговаривает, как со своими подчиненными. О чем говорить. Когда извиняется, а когда и вообще себя виноватым не считает! Мол, сама его довела... По-моему, если мужик руку поднял это край, еще и на беременную... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Сони, когда напилась, а он меня отмутузил, на утро говорит, давай я Соню буду воспитывать , если тебе тяжелою...
На что я ему ответила вполне твердо, что ребенок мой и горло любому перегрызу, за нее, даже ее собственному отцу , если потребуется, что это не манипулянт, а человек, за которого прежде всего Я несу ответственность. А спросила у тебя есть один сын, что его не воспитываешь , а еще сказала , коль твои родители воспитали такого как ты, моей дочери нечего делать в вашей семье! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
~S@kura~, привет,дорогая!! Нет,б не пью.Боюсь поправится от них ![]() во темка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11470&page=4 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |