Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 18:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыли мы все
Анютку с праздником!!!!!

Наташ, если честно, я бы сразу от такого мужика ушла...если один раз удрил, это никогда не закончится-это мое мнение. не ровен час, ударит, не рассчитает, и тогда не дай Бог...на хрен это надо? ты молодая, красивая девочка!
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.01.2010, 18:33
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, нам подарили игрушку, в общем фотаю

сфотала, напоминает шарик( резиновый) с наполненной водой, кто такие видел, никак не пойму для какого возраста и что это за "зверь" а то Соня их грызет, а я боюсь что это не для этого)

модераторы прошу прощение за размер , но радикал глючит
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 18:43
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольные игрухи, симпатичные...а они прям резиновые? на пакетики похожи
ЛесЕнок вне форума  
Old 05.01.2010, 18:44
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

ну как будто резиновый шарик , как колбаски, ну как бы колечком сделаны, так что перекручиваются
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 18:58
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не могу понять, какая функция у этих игрух
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 19:03
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну может моторика, внутри есть шарики и рыбки....я сама ищу в нете, найти не могу, а как называются не знаю)
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 19:11
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варя большая)
Девчнки,а моя игрушки не любит(((
ms Selina вне форума  
Old 05.01.2010, 19:14
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

моя тоже, а эта хрень какая то , ей нравится, боюсь что прокусит, самое любимое дело, это ложку в чашку класть и все в рот запихивать , тольок что обнаружила в мусорке( для подгузов) ложку, ура, одна спасена, осталось еще 4, но думаю их выкинула уже(
моя смотрит видео и пищит, аж к монитору подошла)
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 19:17
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

все, нашла, это скорее длЯ меня)
Ваки Виглерс. Игрушка-антистресс, 11,5 см
Вы с легкостью можете справиться со стрессом, благодаря игрушке "Ваки Виглерс". Продолговатая форма игрушки выполнена из полиэстера, оформлена рисунком. Внутри находится перламутровый глицериновый наполнитель. Игрушку можно мять, смотреть, как изящно переливается глицерин, все это успокоит вас, тем самым убережет от стресса. Особенность игрушки - при сжатии она стремится выскользнуть из рук!
Царюша вне форума  
Old 05.01.2010, 19:23
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Анютку с 11-ю месяцами!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
у нас сегодня третий зуб наконец-то вылез)))
С зубиком Вас!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МамаДимули Посмотреть сообщение
А я что то отдохнуть никак не могла после ДР и Нг, хорошо отметили мы первый наше день рождения, устала правда под вечер, не до НГ уже было....да еще у Димуси снизу два зуба недавно вылезли, как подарок к годику, так что у нас теперь 8 зубов ...подарков получили много...настоящих и в денежном эквиваленте!!! Вобщем, мы довольны!!!
ЗЫ пошла изменять линейку и зубки!!!
С зубиком Вас!
Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
и у нас тож зубик))))
С зубиком Вас!
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
да ужас, скорее бы все закончилось, в июне поедем с малой в ПИТЕР
А я со Славкой уже два раза ездили в Питер!!!!
Вот в январе опять едим туда справлять первый его ДР=)))))))
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
у Степки температура поднялась, уже 37,7(((((
я н разу в Питере не была, но тоже хотим летом как-нибудь, когда фонтаны
Выздоравливайте!!!!!!!!!Олесь фонтаны это просто супер!!!!!!!!Каждое лето туда ездила=))
СораДница вне форума  
Old 05.01.2010, 19:24
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

а ее можно детям???
Тань,моя тоже смотрит на себя и радуется)))
ms Selina вне форума  
Old 05.01.2010, 19:36
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анютку с 11 месяцами!!!!!!

Ой девочки какой день чекнутый пипец,ездила за товаром голова кругом от этих цен!!!!!!!!!!!

Кому нужны памперсы и влажные салфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пишите!!
еще ща пару штуче прикольных выложу может кому надо!!
Лида вне форума  
Old 05.01.2010, 19:43
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
все, нашла, это скорее длЯ меня)
Ваки Виглерс. Игрушка-антистресс, 11,5 см
Вы с легкостью можете справиться со стрессом, благодаря игрушке "Ваки Виглерс". Продолговатая форма игрушки выполнена из полиэстера, оформлена рисунком. Внутри находится перламутровый глицериновый наполнитель. Игрушку можно мять, смотреть, как изящно переливается глицерин, все это успокоит вас, тем самым убережет от стресса. Особенность игрушки - при сжатии она стремится выскользнуть из рук!
Где такую найти можно?
Tashka вне форума  
Old 05.01.2010, 19:44
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 05.01.2010, 20:11
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Лида..а есть либеро драй пенс?
ms Selina вне форума  
Old 05.01.2010, 20:23
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!
Мы на пару дней в деревню уезжали,там мороз такой бррррр...
Пошла Вас почитаю)))))
малька вне форума  
Old 05.01.2010, 20:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Лида..а есть либеро драй пенс?
Так, давайте подобные вопросы обсуждат через личку, ок???
А еще есть аська и прочие обменники сообщениями.

Лида сообщила (мне самой надо!) спасибки и мы не флудим на эту тему здесь, оки??
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.01.2010, 20:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Тимошка тоже все в рот тащит, я уже не знаю как отучать! все на зубок.

Сейчас залез к бабушке на руки, а она салат готовила, стащил картошку в мундире и лук зеленый. Пока я пришла съел половину картофелины и перышек 5 лука...
tigla вне форума  
Old 05.01.2010, 20:33
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас Тошка,когда ест что-то для него вкусное,говорит "някум-някум".Теперь,если я думаю что он хочет кушать,говорю ему,будет ли он някум-някум,он отвечает или молчит.Все понятно.
Янча вне форума  
Old 05.01.2010, 20:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Тань, Тимошка тоже все в рот тащит, я уже не знаю как отучать! все на зубок.

Сейчас залез к бабушке на руки, а она салат готовила, стащил картошку в мундире и лук зеленый. Пока я пришла съел половину картофелины и перышек 5 лука...

Мне кажется, это с возрастом проходит.

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
У нас Тошка,когда ест что-то для него вкусное,говорит "някум-някум".Теперь,если я думаю что он хочет кушать,говорю ему,будет ли он някум-някум,он отвечает или молчит.Все понятно.
Молодец сынка! (ттт). Някум-някум говорит, эээх)))
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема