| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я без бандажа себя не представляю. Только на ночь снимаю.  

Про бессонницу поддерживаю. Вчера возилась-возилась, пошла в инете сидеть. До полпятого посидела, потом опять возилась. Часов в 6 утра уснула. Ужас. Хорошо, что праздники, муж рядом дрыхнет, на работу не провожать. Сын у родителей, в школу не будить, не кормить. А вот кончатся праздники - че делать? Причем я заметила, что отсутствие сна ночью никак не связано с дневным сном. Вчера днем я не спала. А в какой-то из дней я весь день дрыхла и часов в 12 более или менее задрыхла. olga18, из твоего поста никакие проблемы мне не подходят: мне все удобно и хорошо, ничего не мешает. Вот просто глаз коли и все.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

В первый как раз и не особо страшно- больше пугает неизвестность  

а вот когда пройдено- тогда уже знаешь и мандражируешь ![]() Я сижу распашонки шью   прикольно получается   В магазах трикотажные в основном, фланелевые еще боле-менее, а вот с ситцевыми прям беда- как из накрахмаленной марли,даже наощупь фу ![]() Друганы сидят умиляются   какое всё малюсенькое  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Когда знаешь заранее, КАК будет больно, страшнее вдвойне! Ну, извините, что пугаю, ну говорю, как есть. Но ничего природой так устроено, родим, перетерпим ради такого чуда!!! Чего то сейчас подумалось, какого фига Ева съела это яблоко запретное, теперь нам всем страдай при родах!!!   Ну я себя как вообще успокаиваю - все родили и я рожу!!!!    И все будет хорошо! Со мной и малышом!!! 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На личном опыте знаю, второй раз СТРАШНЕЕ. Знаешь, ЧТО ждет. Я себя успокаивала, что это все временное, не на всю же жизнь и когда-нибудь закончится. Сейчас пытаюсь как-то угомонить страх, но пока не получается. БОЮСЬ.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Прикольный, здоровский арбуз!!! 

Девочки, давайте тоже своих мужей уговаривайте разрисовать вам пузики. Устроим шоу арбузиков или еще чего-нибудь. Тем более, что рисовать весело!!! Мы когда рисовали, обхохотались всей семьей. А рисовать лучше действительно обычной гуашью, только не очень приятно когда она засыхает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сообщение от Кристина83   

Готовимся, только чем ближе, как то страшнова то как это все будет. Тем более первый раз Я вот тоже первый раз буду, уже буквально вот чуть-чуть осталось, но страха нет. ВООБЩЕ! Наверное это подкорка мозга блокируется подсознанием чтобы страх не выпустить   Но я на самом деле спокойная как слон в плане родов. И еще оптимизирую, что все пройдет, быстро, легко и удачно...   ... Я правда на это надеюсь   Чего и всем желаю  
		 | 
| 
		 |