|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! С Рождеством Вас поздравляем И конечно же желаем: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Мы вот тоже только мечтаем в гости съездить в Питер,но в этом году врядли.
Я кормлю уже год с лишним.Выпила бокал красного вина полусладкого.До этого больше стакана пива не позволяла.А вчера вечером выпили со свекровью бутылку шампанского.Так соскучилась!!!!!!Утром было плоховато... Сын нормально перенес,только писал за ночь часто,6 раз!!!Кормление хочу закончить либо в феврале,либо к весне...т.к.кушает только сисю,когда я кормлю.В деревне бабушки кормили,я уходила в другую комнату и нормально кушал,не вспоминал обо мне.Так что сделала вывод,что уже можно закончить. Да,мы пустышку уже не сосем неделю!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне наверно не зависимо от желания надо будет раньше заканчивать.Моя 2 раза кроме меня что то ест,ночь и утро меня.Но если Б то придется закругляться. а укладывать можно постараться и без.Единственное что придется и в свою кровать переккладывать,а то у нас по любому присосется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Приветики...
Деток с прошедшими датками!!!! Болеющим - ПОПРАВЛЯЙТЕСТЬ!!!! ~S@kura~ Сапожки СУПЕРСКИЕ!!! Tashka, ДЕРЖИСЬ!!!! Бедняжечка....мы с тобой ... Инга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! я хоть и боюсь сейчас заБ, но тоже бы решилась рожать если бы так случилось....Если это у тебя 100% - то здоровья тебе, дорогая!!! С РОЖДЕСТВОМ, КРАСОТКИ!!!!
|
|
|