Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 15:25
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

не знаю,новые линейки делать или может вернуться?
Инга вне форума  
Old 07.01.2010, 15:28
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Девочки, вся моя картошка в морозильнике-посинела((((
думаю а можно есть то ее?
Царюша, мне кажется, что как раз картофель один из тех овощей, который не подходит для заморозки, только если не в специальных заводских условиях. Я тут однажды начистила очень много картошки, в итоге и трети не использовала, залила водой и в холодильник, и стояла она у меня так дня 3-4, короче, пожарила я её в итоге, такая дрянь по вкусу была, весь крахмал вымылся, вообщем, ощущение, будто сколько её не жарь, всё равно сырая. Бе. А вообще я люблю это дело (поназамораживать всё что только можно ). Голубцов так наделала, перца фаршированного, шампиньоны тоже зачем-то заморозила , перец свежий (когда ещё дешёвый был на рынке)... Удобно очень.
Хельга вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?
а какая рыба???

МОЯ ПРОСНУЛАСЬ, СХВАТИЛА ДИСК ЛУНТИКА , я ей включила, ИСДИТ _ СМОТРИТ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Зачем в морозилку???
затем что чистить не люблю ее, а тут настроени ебыло, много начистила и порезала и в морозилку, что б тпотом доставать и обжаривать, а она зараза посинела)))
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
не знаю,новые линейки делать или может вернуться?
Инга, а зачем делать новые линеечки и куда вернуться???
вроде все прочитала,может что то упустила...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.01.2010, 15:29
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Обожаю песочную анимацию, а эта девочка одна из лучших!

аналогично, поэтому как кошмар сейчас - забеременеть. Ингочка молодец! Смелая!

а что за ТиниЛавский? Тимошка к мультикам совсем безразличный, даже зайчики-белочки его не интересуют

Tashka, каждому человеку важно знать, что он не один наверно поэтому ты успокоилась! а еще за каждой черной полосой, обязательно идет белая!!!

у нас вчера весело было. Вечером пришел участковый с оформленными заявлениями на свекра, потом наряд его забрал (свекра в смысле), а он ходил и кричал "продались все за серебрянники", дознаватель приходила, показания снимала. Тима чувствуя все это постоянно кричал, с рук у меня не слазил пока все это закончилось, в театр мы естественно опоздали, покатались чуть-чуть по городу, поели сушиков, сходили в кино. Вобщем хорошо все. Жалко только, что свекра сегодня отпустят и до суда он будет здесь. Зато сегодня утром так встали с Тимошкой спокойно, он сейчас бегает, играет... совершенно другой ребенок, никаких истерик и ночью спал хорошо. Вот так.
Спасибо!
Свекор точно отжигает)

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Доброе утро.да уж Том свекор твой отжигает пипец.
Вчера увидела 6-ой зуб вылез.
С зубиком ВАС!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение

вот тесты.Нижний-последний.
Я тоже думаю, что 100 проц. беременность, но к врачу обязательно сходи! Прими поздравления!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
привет, девченки! давно не виделись.
Ева по-прежнему не ест почти ничего, корме сисы, спать каждый раз с боем и укачиванием на ручках. Вот щаз, вместо того, чтобы лечь спать, развила бурную деятельность. Сначала помогала мне разгружать машинку, таскала белье из машинки к сушилке, где я его вешала. Потом в машинке белье кончилось, смотрю, стала хватать носки и утаскивать их по одному куда-то. Оказывается, Ева грузила их обратно в машинку, куда предварительно свалила всю свою обувь в общем скучать не приходится
оо... У нас такая же история)) Обожает стиралку, складывать все туда, выкладывать)))

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
не ты слабая, а он урод! прости за резкость мое мнение: один раз попробовав насилие, мужик входит во вкус, его не остановить. Прости, это не семья. Это ужасно, что тебе некуда уйти, наверно стоит пока затиться и ждать удобного момента, может быть со временем найдешь выход, но не прощай его! Извини еще раз за резкость, советовать легко, не знаю, как бы жила в такой ситуации. В любом случае 8-929-654-9744, звони и приезжай, если край. Надолго приютить не смогу, муж разбуянится, но пару дней перекантоваться - легко.
Спасибо огромное!!!! Прощать не собираюсь! Он даже извиняться не пытается. Я болею, ему пофигу, как будто не видит. Смотрит спокойно телек. Что с ним, что без него - помощи никакой

Sandro4ka, спасибо!!!

Девочки, с Рождеством всех!!!!
Tashka вне форума  
Old 07.01.2010, 15:31
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Тань,а зачем ты картошку в морозилку клала?
а у меня огромная рыба оттаивает,вот не знаю что с ней бы сделать...мож кто что посоветует?
А что за рыба? Можно запечь в духовке (в фольге) с каким-нибудь сметанно-майонезно-укропным соусом, с лимончиком. Мож просто пожарить в кляре... Ой, аж слюни потекли.
Хельга вне форума  
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Ташка..нужно жить для себя..как же блин мужики нас не ценят....просто в шоке
ms Selina вне форума  
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ну в обще , посмотрим, дитю новую почистила))))))))а эту сама есть буду, ну , у тебя картофан в воде стоял, понятно что крахмал вышел, в общем расскажу скоро что за дрянь получилась)

я тоже про ИНГИНЫ линейки не поняла)
Царюша вне форума  
Old 07.01.2010, 15:34
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!! Девочки с Рождеством всех!!!
Инга поздравляю!!!!
малька вне форума  
Old 07.01.2010, 15:36
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
Хельга вне форума  
Old 07.01.2010, 15:36
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Пупсы,а кто трусики памперсы покупает?какие фирмы?
кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] +купили набор для него за 1400
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 15:37
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вы, наверное, здесь это уже сто раз обсудили, но всё прочесть - сил не хватит... У кого уже детки пошли? И у кого во сколько?
ой,у меня пытается)но пока только с опорой
ms Selina вне форума  
Old 07.01.2010, 15:38
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Хельга мы в 10м пошли.
малька вне форума  
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
а какая рыба???
Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А что за рыба? Можно запечь в духовке (в фольге) с каким-нибудь сметанно-майонезно-укропным соусом, с лимончиком. Мож просто пожарить в кляре... Ой, аж слюни потекли.
вот что за рыба такая я не знаю.. нам свекровь прислала(она нам часто зимой шлет посылки поездом с проводниками)
Хельга,а что это за соус?можно рецепт?
я вот тоже склоняюсь в фольгу и в духовку...больше идей нет..
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Зачем в морозилку???
затем что чистить не люблю ее, а тут настроени ебыло, много начистила и порезала и в морозилку, что б тпотом доставать и обжаривать, а она зараза посинела)))
гг
mamaCholi вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я Либеро. Там ромашки нарисованы. Я много пробовала. Устроили реально эти. нигде ничего не преет. У нас же не крошка.
Женькина Малышка вне форума  
Old 07.01.2010, 15:39
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль,почитай про аэрогриль!там и рыбу и все что угодно
ms Selina вне форума  
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саш, ну что она сейчас побежит аэрогриль покупать??

Мы за тебя счастливы, что ты купила...
Женькина Малышка вне форума  
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я Либеро. Там ромашки нарисованы. Я много пробовала. Устроили реально эти. нигде ничего не преет. У нас же не крошка.
да,они самые дешевые и реально хорошие...но их нигде нет(((
ms Selina вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Я про то что у меня нет линеек,а только мордочка с зубами.Или это только я не вижу своих 2 линечек???
Инга вне форума  
Закрытая тема