![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пока все также девочки... состояние тяжелое, с искуственного дыхания снять не удается...ждать ужасно тяжело!!!видела его сегодня опять,худенький такой,он снова стал такой как при рождении-маленький,худенький и бледненький(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дочу свекрови отдали,поехали... так по дороге машинка немного поломалась,в кино только первый ряд был свободен(естественно мы не пошли),и через час дома снова были... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
легко сказать береги...я стараюсь изо всех сил,но с каждым днем его все меньше и меньше,грудь мягкая,не наливается уже давно!!!ведь малыша рядом нет, а разве молокоотсосом так простимулируешь грудь?((((блин пипец какой то,что ж такое то...за что мне все это...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка держись! что еще остается ... когда кирюшку к груди приложишь - все вернется на круги своя! уж даже не сомневайся.
у меня тоже молока маловато, хоть и прикладываю... и Гошка приболел. еще ни разу на улице не были.. а на те.. насморк. три дня и два дня кашляем... врачей вызывала.. одна говорит насморк нормальное явление, капайте молоко и отсасывайте из носа козы.... вторая говорит что насморк срочно лечить и горло. а то бронхит будет.... третий день уже... отсасывать как хотелось бы не получается.. он кричит благим матом.. я плачу... и отсасываю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрела тут к вам потусоваться)))
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение Девочки, привет всем! Хочу спросить, после купания, когда вы мажете складочки, пупочки своим малышам, как они себя ведут? А то моя доча орёт диким криком со слезами, сегодня так накричалась, что даже не поевши уснула. Мне её так жалко! И ещё пупочек размок в воде и немного закровил, я так перепугалась. Намазала зелёнкой. Это так бывает, или что-то не так? Что-то я уже всё-всё забыла как это было 9 лет назад, как будто это мой первый ребёнок Ой у нас та же история была, первые дни орал именно когда одевала его, потом ввроде ничего, а сейчас я соску с собой в ванну беру, и пока одеваю я ему ротик соской занимаю))))А с пупочком у меня тоже так было, я перекисью и зеленкой обрабатывала!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!а мы вот целый день прокакаться не можем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по части сопелек-нам они просто ужасно мешают!я никак прочистить намана не могу-жгутики эти ваще не получается крутить!!! ![]() ![]() бедные наши детки!!!такие маленькие и уже такие испытания надо переносить!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня та же проблема((( Вчера температура и даже давление на этом фоне поднялись: грудь болит, правда, я не нащупала никаких уплотнений. пару раз сцедила как могла, но ОЧЕНЬ больно!! ДОчку прикладываю, чтобы рассосала-пока не очень получается. Но температура спала, осталась только болезненность.
![]() |
![]() |