![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извините, что в вашу темку влезла. Просто здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13610 так активно закрытие болталок для планюшек обсуждают. Я думаю, вам стоит выссказаться по этому поводу. Желаю вам удачи и исполнения самого-самого заветного желания! АПХЧИИИИ на вас всех! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все таки ее и так травмировали чисткой,а тут еще секис... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати, мы позавчера с мужем гадали - кажется у меня все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я чет струсила гадать,воть...а гадание это которое ты тут писала,да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вообщем получается пол разворота надо скомкать но не сильно прямо сжимать,а скомкать так чтоб уместилось оно на тарелку! мы на пол поставили большое блюдо ( кверху дном) на него тарелку ,на которую уже и скомканную бумажку ложили и поджигали!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже говорили две недели, и тоже мы немного недотерпели. Было даже не столько больно, сколько страшно. Муж, простите, каждые две минуты предлагал все прекратить, боялся за меня... И да, потом ощущения потягивающие некоторе время были... но сами прошли, так что я думаю, ничего страшного
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, всем привет! у меня должна была 8 января пойти первая М после чистки, но нет тупо мажет уже неделю.....а сегодня встала утром с такой болью, как будто кто-то матку в кулак взял и сжимает ее сильно....таблетки не пью пока , терплю....и кровь не отходит...с утра помазало розовым и все
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то, что помазало - у меня тоже 1-е мес. после чистки так начинались, вначале чуть-чуть мазало, а потом через день как хлынуло..... и больно было, когда мазало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки ,спасибо что откликнулись - я лежала - такая боль была что хоть вой, причем у меня еще и молочница обострилась сильно - вообщем беда - вот только сейчас стала более менее кровь нормально выходить но тоже пока не обильно, матка болит уже поменьше - видимо болела из за того что кровь не отходила, как кровь пошла - сразу легче стало...но это еще не все - у меня температура аж поднялась 37 и3!!! вот сижу , гадаю, вдруг инфекция какая нить попала - ведь не смотря на антибиотики все равно можно эндометрит какой нить заработать!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |