Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 13:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Девочки! Удачи вам и сбычи всех мечт, мечтов и мечтей!
Все будет отлично, проверено на собственном опыте! Моему малышу уже почти 3 месяца, здоровенький, ттт, сынулька!
спасибо за пожелания а вам здоровьица побольше и детишек еще !я очень рада что у вас малышь появился и тоже буду надеяться на лучшее!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2010, 18:22
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания а вам здоровьица побольше и детишек еще !я очень рада что у вас малышь появился и тоже буду надеяться на лучшее!
Девочки!
Извините, что в вашу темку влезла. Просто здесь
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13610 так активно закрытие болталок для планюшек обсуждают. Я думаю, вам стоит выссказаться по этому поводу.

Желаю вам удачи и исполнения самого-самого заветного желания! АПХЧИИИИ на вас всех!
Катеринка*** вне форума  
Old 09.01.2010, 01:37
summer
Мама-умница

Вес репутации: 60
summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, вам после чистки было больно любовью заниматься? Мы сегодня первый раз попробовали, так у меня теперь так матка болит
summer вне форума  
Old 09.01.2010, 01:58
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summer Посмотреть сообщение
Девчат, вам после чистки было больно любовью заниматься? Мы сегодня первый раз попробовали, так у меня теперь так матка болит
Я в общей болталочке ответила,но повторюсь:у меня были болевые ощущения...мне врач сказала до первых месячных секисом не заниматься,но не мы не выдержали
Все таки ее и так травмировали чисткой,а тут еще секис...
Sunshine вне форума  
Old 09.01.2010, 08:37
Мадяка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Мадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущееМадяка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Было немного дискомфорта, но сильной боли не было. Не переживай, это пройдет и все наладится! Мы тоже не дотерпели до первых месячных через 2 недели после чистки попробовали в первый раз!
Мадяка вне форума  
Old 09.01.2010, 11:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадяка Посмотреть сообщение
Было немного дискомфорта, но сильной боли не было. Не переживай, это пройдет и все наладится! Мы тоже не дотерпели до первых месячных через 2 недели после чистки попробовали в первый раз!
мы тоже недотерпели...вернее муж не дотерпел, кидался на меня каждый день, пришлось сдаться....мне не было больно, я просила его особенно сильно не у меня и до чистки были позы в которых больно, так что теперь наверно бум еще в сто раз аккуратней!!!!!
кстати, мы позавчера с мужем гадали - кажется у меня все будет хорошо
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2010, 13:32
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
В этом даже не сомневайся!
Sunshine вне форума  
Old 09.01.2010, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
В этом даже не сомневайся!
Светик, привет!
ага, теперь появилась такая бешенная уверенность, что даже страшно это гадание меня ни разу не обманывало - а в этот раз все было четче некуда.....у мужа была машинка,а у меня
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2010, 13:39
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, привет!
ага, теперь появилась такая бешенная уверенность, что даже страшно это гадание меня ни разу не обманывало - а в этот раз все было четче некуда.....у мужа была машинка,а у меня
Как здорово!!! Ну все,ждите скоро сынулю!
А я чет струсила гадать,воть...а гадание это которое ты тут писала,да?
Sunshine вне форума  
Old 09.01.2010, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!! Ну все,ждите скоро сынулю!
А я чет струсила гадать,воть...а гадание это которое ты тут писала,да?
ага, оно самое! у мну сначала муж гадал, дочка с нами тусила не хотела одна спать, свет везде вырубили и одна свеча горела только, сначала он начал ( по старшенству) но большой кусок газеты взял - полный разворот надо половину разворота и комкать не очень сильно ,а он просто в шарик скатал и оно долго горело, и смотреть надо именно когда горит, а не тогда когда совсем сгорит бамашка я все позабыла - долго не гадала, и все равно мы увидели очертания машинки....потом я....у меня четко было видно лежащюю женщину с большим животом
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2010, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вообщем получается пол разворота надо скомкать но не сильно прямо сжимать,а скомкать так чтоб уместилось оно на тарелку! мы на пол поставили большое блюдо ( кверху дном) на него тарелку ,на которую уже и скомканную бумажку ложили и поджигали!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2010, 15:37
summer
Мама-умница

summer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспоримаsummer репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в общей болталочке ответила,но повторюсь:у меня были болевые ощущения...мне врач сказала до первых месячных секисом не заниматься,но не мы не выдержали
Все таки ее и так травмировали чисткой,а тут еще секис...
Мне сказали только две недели потерпеть. Главное, так хотелось, еле вытерпели.. И на тебе!

Цитата:
мы тоже недотерпели...вернее муж не дотерпел, кидался на меня каждый день, пришлось сдаться....мне не было больно, я просила его особенно сильно не у меня и до чистки были позы в которых больно, так что теперь наверно бум еще в сто раз аккуратней!!!!!
Конечно все будет хорошо! Скоро будем пузики растить
summer вне форума  
Old 09.01.2010, 16:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2010, 20:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне сказали только две недели потерпеть. Главное, так хотелось, еле вытерпели.. И на тебе!

Мне тоже говорили две недели, и тоже мы немного недотерпели. Было даже не столько больно, сколько страшно. Муж, простите, каждые две минуты предлагал все прекратить, боялся за меня... И да, потом ощущения потягивающие некоторе время были... но сами прошли, так что я думаю, ничего страшного
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.01.2010, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, всем привет! у меня должна была 8 января пойти первая М после чистки, но нет тупо мажет уже неделю.....а сегодня встала утром с такой болью, как будто кто-то матку в кулак взял и сжимает ее сильно....таблетки не пью пока , терплю....и кровь не отходит...с утра помазало розовым и все блин, как же меня достало это все.....
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2010, 12:22
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, всем привет! у меня должна была 8 января пойти первая М после чистки, но нет тупо мажет уже неделю.....а сегодня встала утром с такой болью, как будто кто-то матку в кулак взял и сжимает ее сильно....таблетки не пью пока , терплю....и кровь не отходит...с утра помазало розовым и все блин, как же меня достало это все.....
мне врач говорила, что после чистки неизвестно когда 1-е мес. могут придти, и у многих цикл сразу не восстанавливается((( иногда и по 2 месяца не бывает...
а то, что помазало - у меня тоже 1-е мес. после чистки так начинались, вначале чуть-чуть мазало, а потом через день как хлынуло..... и больно было, когда мазало
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.01.2010, 12:28
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пришли в срок,но ОЧЕНЬ болезненные!!! Причем болело практически всю неделю как они шли Я прям на стенку лезла,пилп по 2 таблетки в день,сил не было терпеть
Sunshine вне форума  
Old 10.01.2010, 13:00
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после чистки М пока не пришли... жду... БТ расти стала, может в ближайшее придут, но предпосылок никаких больше?!
Танюха вне форума  
Old 10.01.2010, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки ,спасибо что откликнулись - я лежала - такая боль была что хоть вой, причем у меня еще и молочница обострилась сильно - вообщем беда - вот только сейчас стала более менее кровь нормально выходить но тоже пока не обильно, матка болит уже поменьше - видимо болела из за того что кровь не отходила, как кровь пошла - сразу легче стало...но это еще не все - у меня температура аж поднялась 37 и3!!! вот сижу , гадаю, вдруг инфекция какая нить попала - ведь не смотря на антибиотики все равно можно эндометрит какой нить заработать!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.01.2010, 14:30
summer
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,спасибо что откликнулись - я лежала - такая боль была что хоть вой, причем у меня еще и молочница обострилась сильно - вообщем беда - вот только сейчас стала более менее кровь нормально выходить но тоже пока не обильно, матка болит уже поменьше - видимо болела из за того что кровь не отходила, как кровь пошла - сразу легче стало...но это еще не все - у меня температура аж поднялась 37 и3!!! вот сижу , гадаю, вдруг инфекция какая нить попала - ведь не смотря на антибиотики все равно можно эндометрит какой нить заработать!!!!!!!
Вряд ли, но на всякий случай можно сходить к Г
summer вне форума  
Закрытая тема