![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Острое и соленое - не ем, правда, знаешь, на НГ ела селедку под шубой - ничего...
Свеклу ем спокойно с самой выписки, даже полезно. Морковку сырую не ем, поэтому варю... Еще мне очень нравится супчик: спагетти, тефтельки свиные маленькие и морковка - получается легко, но сытно, и ничего вредного... Рис кушаю отварной немного (крепит стул у ребенка - можно кушать когда у него поносик), макарошки немного, пюрешку делаю или запекаю в духовке картошку... Можно еще на пару делать тефтели или котлетки, лучше конечно свои... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я говядину в фольге запекаю.и курицу.вкусно и просто.овсянку полюбила,на воде.добавляю туда яблоки,бананы,вкусно.из молочки активию и биобаланс со злаками.сдобу ем(надо прекращать,а то не похудею)
Больше всего страдаю от запрета на шоколад(ела бы тоннами) и кофе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я жареного не ем совсем, и острого...
а все остальное (тттт) нормально. говядина тушеная, запеченая... овощи тушеные, картошка, макарошки, гречка.. супчик куриный из фруктов яблоки зеленые, груша, банан ряженка, кефир, МД милмама, чай, какао)) печенье без добавок, гематоген, сгущенка))) мне хватает разнообразия пока что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все подряд ем))))) Конечно аллергически опасные продукты оень ограниченно, а с Е ваще стараюсь избегать.
Мне сеня тоже хочется хорошего кофе с мега вкусным пирожным или горячего шоколада! Прям во рту вкус стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про соленое пишите, ти па молоко невкусное. А ем селедку и ни че, малышу очень даже молочко нравится)))))
Ща кормила Макса, он титю выпустил. а оттуда молоко прям фонтаном под напором. Ребенок весь в молоке, я вся в молоке, одежда в молоке и все возле меня. А я воть удивляюсь, почему он титю токо во рту держит, глотает часто, а сосет редко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не говори))))) Повезло мальчишке
![]() Ой, а у него животик так болел. Первый раз у нас колии были. Мы с мужем прям сами чуть не урыдались над ним. Я кое-как сцедила молоко, туда эспумизана намешала и через ложку напоила малыша. Воть рожицы он строил. Этот эспумизан гадость редкостная, даже молоко не заглушает. Чувствовала себя монстром пока поила его этой смесью. Но надо было. Зато ща успокоился, пару раз пукнул и уснул. Умотался весь, пока животик болел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки.. как у вас со слезами?
у меня уж какой день... встречаю мужа со слезами на глазах. очень рада что он наконец пришел, целый день с малышом вдвоем, бывает и не спим и кричим и плачем... а вечером муж приходит и у меня невольно слезы... понимаю что это с непривычки и что после родов еще мало времени прошло.. но и мужа жалко.. он на работе наработается - приходит домой - жена в слезах... сегодня увидела на его лице недовольство. постараюсь взять себя в руки. а у вас такого не наблюдается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, как вы думаете или знаете, когда уже можно будет какими ни будь физ нагрузками начать заниматься? А то сил нет на себя смотреть. Все говорят откорми и похудеешь. А я не могу так. А вдруг не похудею, а только ещё больше наберу. Да и живот боюсь не втянется до конца... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |