![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто по их мнению их слишком много, т.к. складки должны быть токо в подвижных местах конечностей, а у некоторых эти складочки есть и выше и ниже и ваще ребенок весь в складочках. Воть их заподазривают в каких-то отклонениях. хотя зачастую это всего-лишь из-за большого веса малыша. У меня так было (врачи твердили, что у меня рахит), та же история и с моими младшими бритиком и сестренкой. Хотя на самом деле ни каких болячек небыло. мы просто были пухляшками)))))Так что не переживай так, врачи любят запугивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
не переживай, скорее всего вам назначат массаж.до года все исправить намного легче |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia спасибо за беспокойство,мы по прежнему в реанимации,но нам уже немного лучше, как осложнение появилась пневмания, но это последнее что нам осталось вылечить!!! головка наша пока радует нейрохирургов, будут наблюдать дальше!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше тоже думала, что мне не понравится кормить, точнее я волновалась, что не смогу, так как грудь очень чувствительная, но когда сразу после родов, пока на каталке в коридоре ещё лежала с малышом в обнимку, увидела как он ротиком грудь ищет, а потом медсестру попросила помочь ему, поняла, что это волшебный процесс и я не вправе лишать сына Сиси ![]() Так что там повышает количества молока? ![]() Кстати насчет складочек. Как раз сегодня к нам медсестра приходила, тоже складочки смотрела на ножках (около памперса). Но она их смотрела с целью набираем ли мы вес. Оказалось набираем как надо... А тут ещё оказывается и строение ножек от складочек зависит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - мамы мальчиков, вернемся к разговору о памперсах...
Мы были сегодня у врачей и нам крайне рекомендовали свести их использование к минимуму... так как если у мальчика есть водянка яичек (а она есть у 80% новорожденных), то это реально опасно... У нас она (зараза такая) есть - слава Богу, что вещь это проходящая, будем значит чаще голопопить, поскольку особого различия между матерчатым подгузником и памперсом в плане влажной и теплой среды я не вижу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, нам сказали. что пока зима, пока прохладно памперсами пользоваться можно, но летом лучше надевать их только на ночь и на прогулку.... А вообще, все таки не зря же исследований столько проводилось. Хотя если честно у меня все равно сердце сжимается, когда я вижу на ножках следы от резиночек и сняв один подгузник надеваю следующий. Но меня радует, что никаких опрелостей нет. Хотя однажды я слопала слишком много морковки и попа у нас красная была из-за активного какания. Но бепантен - ВЕСЧЬ, что для попы , что для сосков, в момент раздражение снимает!
А водянку нам тоже на узи нашли, в 33 недели. Потом, когда родились, я у врача спросила про неё, сказала, что ничего нет и вообще не понятно откуда её нашли. Вот. А так, пока интересовалась, как от неё избавиться, сказали как-то пеленать по особенному, хоть я и не уловила связи между пеленанием и жидкости в яичках. А соседка по палате рассказывала, что у её сына тоже такое было. но после родов жидкость врач как-то откачал...вот. В общем все так противоречиво. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас, че за водянка такая? а я своего постоянно в памперсах держу, правда перед тем как одеть новый малыш минут 20 с голенькой попкой валяется и радостно дрыгает ножками))))) кста мне с памперсами больше нравится потому что у нас с ними потнички нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас дома очень тепло, а в памперсы я его пакую чтобы спал побольше, а то с животиком маемся и не спим(((
Ооочень мучает совесть, когда из одного в другой пихаю, всё равно, какими они не были дышащими - видно, что кожа преет(( Слава Богу, нет пока никаких раздражений (надо просто хорошо протирать и мыть попку) Ну согласитесь - голопопый ребенок (при условии, что дома достаточно тепло) радостнее) Ну а на прогулки, в поликлиники и прочие "выходные" места - как без них... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |