|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал анализ аспират из полости матки? Даже не спрашиваю про ощущеня, говорят, все индивидуально, насколько важен этот анализ и информативен? А то что-то моя Г меня уже замучала чуток))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надеюсь. что он мне ничего не подтвердит, оченььь надеюсь. У меня по анализам по словам врача нет никаких отклонений, и даже многие показатели весьма неплохие для нашего региона, М шли как по часам до конца ноября, как поплыло все, жесть, сместились. между ними мазня, потом опять М. вот она и решила меня добить окончательно и безповоротно. Ради малыша потерплю, но верю в чудо и что все с моей маткой отлично!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я вот, надеюсь. что 25 пойду, потом расскажу как это было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надеюсь, что с маткой моей все ОК, так же как и с остальными анализами на сегодняшний день.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ужас, как подумаю, сколько мне уже куда че вставляли жутко становиться, а сколько к у меня еще врачами мест неизведанных, так вообще в дрожь бросает, а зачем туда вставляли. что брали?мочу котетором?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизик,читала где-то,что перед процедурой,за 2 часа,выпить 2 таблетки обезболивающего(Но-шпу,например).Совсем болевые ощущения не заглушит,но притупит.
Я надеюсь,что все хорошо и буду держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|