Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 16:33
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 61
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже кроме инфекций сдавала на гормоны - Г. направила, только их названий не помню. вроде в норме всё (ТТТ)
Mally вне форума  
Old 29.12.2009, 10:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Это все понятно, в интернете я про это же читала. Я хотела спросить, кто какие сдавал вообще?
Иринешка! я сдавала только эти:

* ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)
* ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)
* Пролактин (prolactin)
* Эстрадиол (E2) (estradiol)
* Прогестерон (progesterone)
* Тестостерон (testosterone)
* 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)
* Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

По гормонам щитавитки мне Г сказала по желанию, но если проблем с этим раньше не было - то сдавать незачем!
помимо вышеперечисленнх гормонов сдала ТОРЧ (токсоплазмоз,краснуха, ЦМВ ...), мазок на флору, общие анализы мочи и крови и все!
FLOKS вне форума  
Old 08.01.2010, 15:32
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Иринешка! я сдавала только эти:

* ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)
* ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)
* Пролактин (prolactin)
* Эстрадиол (E2) (estradiol)
* Прогестерон (progesterone)
* Тестостерон (testosterone)
* 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)
* Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

По гормонам щитавитки мне Г сказала по желанию, но если проблем с этим раньше не было - то сдавать незачем!
помимо вышеперечисленнх гормонов сдала ТОРЧ (токсоплазмоз,краснуха, ЦМВ ...), мазок на флору, общие анализы мочи и крови и все!
Охо, надо все запомнить, вдруг пригодится, я сама сдавала только на инфекции.
Настусик))) вне форума  
Old 08.01.2010, 21:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Тоже сдавала все гормоны,, гормоны щитовидки (в детстве всегда стояла на учете у Эндокринолога), ТОРЧ, на все инфекции, вроде все.
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2010, 13:45
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Девочки, подскажите на гармоны щитовидной железы, на гармоны яичников на какой ДЦ надо сдавать?
Оляня вне форума  
Old 11.01.2010, 13:55
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите на гармоны щитовидной железы, на гармоны яичников на какой ДЦ надо сдавать?
Ольчик позвони в наш диалайн там те в справочной все скажут...или на страничку в инете их зайди
evgeshka вне форума  
Old 11.01.2010, 20:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
на гормоны щитовидки в любой ден, сама сдавала всего месяц назад...
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.01.2010, 20:35
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сдавала на Г и инфекции + мазки
Ёлка вне форума  
Old 12.01.2010, 06:20
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал анализ аспират из полости матки? Даже не спрашиваю про ощущеня, говорят, все индивидуально, насколько важен этот анализ и информативен? А то что-то моя Г меня уже замучала чуток))))
Лизик вне форума  
Old 12.01.2010, 15:06
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто-нибудь сдавал анализ аспират из полости матки? Даже не спрашиваю про ощущеня, говорят, все индивидуально, насколько важен этот анализ и информативен? А то что-то моя Г меня уже замучала чуток))))
Лизик,лично у меня не брали,но от знакомых слышала,что именно по гистолигии это достаточно информативный анализ
Sunshine вне форума  
Old 12.01.2010, 21:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Лизик,лично у меня не брали,но от знакомых слышала,что именно по гистолигии это достаточно информативный анализ
честно говоря просто не знаю, что это такое...но думаю, если бы брали - была бы в курсе!..
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2010, 14:09
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
надеюсь. что он мне ничего не подтвердит, оченььь надеюсь. У меня по анализам по словам врача нет никаких отклонений, и даже многие показатели весьма неплохие для нашего региона, М шли как по часам до конца ноября, как поплыло все, жесть, сместились. между ними мазня, потом опять М. вот она и решила меня добить окончательно и безповоротно. Ради малыша потерплю, но верю в чудо и что все с моей маткой отлично!
Лизик вне форума  
Old 13.01.2010, 15:11
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
честно говоря просто не знаю, что это такое...но думаю, если бы брали - была бы в курсе!..
думаю, что если бы у тебя брали, не то что в курсе была. запомнила, говорят, процедурка не то что больная, но неприятная точно я вот, надеюсь. что 25 пойду, потом расскажу как это было
Лизик вне форума  
Old 13.01.2010, 18:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
думаю, что если бы у тебя брали, не то что в курсе была. запомнила, говорят, процедурка не то что больная, но неприятная точно я вот, надеюсь. что 25 пойду, потом расскажу как это было
нет у меня было пару анализов неприятных, но они были во время Б, и честно говоря, я даже не знаю, что это были за анализы...он, простите, как берется?
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2010, 03:29
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
нет у меня было пару анализов неприятных, но они были во время Б, и честно говоря, я даже не знаю, что это были за анализы...он, простите, как берется?
если своими словами, то в матку вводят тонкую трубку (типа стержня от обычной шариковой ручки), чуть тоньше, и отсасывают жидкость какую-то, потом ее в лабораторию, говорят, что это очень эффективный анализ, моя Г хочет сделать, потому как после выскабливания гистология показала, что плод был с воспалительнием, ток не ясно, толи из-за угрозы и вмешательств, толи то что матка воспаленная, не знаю, в общем она хочет и возможную причину прошлого выкидыша узнать, и М у меня 2 цикла гуляли как хотели, короче чтобы исключить все причины и спокойно беременеть. надеюсь, что с маткой моей все ОК, так же как и с остальными анализами на сегодняшний день.
Лизик вне форума  
Old 14.01.2010, 18:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
если своими словами, то в матку вводят тонкую трубку (типа стержня от обычной шариковой ручки), чуть тоньше, и отсасывают жидкость какую-то, потом ее в лабораторию, говорят, что это очень эффективный анализ, моя Г хочет сделать, потому как после выскабливания гистология показала, что плод был с воспалительнием, ток не ясно, толи из-за угрозы и вмешательств, толи то что матка воспаленная, не знаю, в общем она хочет и возможную причину прошлого выкидыша узнать, и М у меня 2 цикла гуляли как хотели, короче чтобы исключить все причины и спокойно беременеть. надеюсь, что с маткой моей все ОК, так же как и с остальными анализами на сегодняшний день.
не такое мне не делали... трубку мне вводили только в мочеиспускательный канал - тоже я Вам скажу - процедура - очень неприятная...
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2010, 17:15
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ужас, как подумаю, сколько мне уже куда че вставляли жутко становиться, а сколько к у меня еще врачами мест неизведанных, так вообще в дрожь бросает, а зачем туда вставляли. что брали?мочу котетором?
Лизик вне форума  
Old 16.01.2010, 17:18
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

грубо сказала "вставляли", вводили лучше звучит))))
Лизик вне форума  
Old 16.01.2010, 17:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас, как подумаю, сколько мне уже куда че вставляли жутко становиться, а сколько к у меня еще врачами мест неизведанных, так вообще в дрожь бросает, а зачем туда вставляли. что брали?мочу котетором?
да, ее!!! ощущения незабываемые...
"Кареглазая" вне форума  
Old 16.01.2010, 20:52
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик,читала где-то,что перед процедурой,за 2 часа,выпить 2 таблетки обезболивающего(Но-шпу,например).Совсем болевые ощущения не заглушит,но притупит.
Я надеюсь,что все хорошо и буду держать за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunshine вне форума  
Закрытая тема