![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу пап. Мы тут с мужем машину поставили ,идем к подъезду ,мимо нас дефилирует папаша с коляской. Говорю ему - иди знакомься ,кмпашку создавай, скоро будете вдвоем ходить ,один около магазина с колясками стоять ,а второй пойдет за баклажкой пива, чтобы прогулка удалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу машин - их у нас две, причем одна моя ,куплена еще чисто на мои деньги, так что запретить ее эксплуатировать он мне по определению не может ,да я и не собираюсь этого делать. Случится может все что угодно, где угодно и когда угодно ,от всего не застрахуешься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас где мы живем пара знакомая тоже есть - на свадьбах друг у друга гуляли с разницей в неделю , очень надеялась что они присоединятся к нашим походам с коляской, но пока у них не получается ... а жаль ,так бы в парк зарулить и хоть на весь день ,одна не погуляешь столько
|
![]() |