Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 15:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, вот эт цены, ппц какой-то
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 15:36
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! У кого сегодня недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У всех конечно добрый день, а у меня только доброе утро. Я ночью хорошо поработала, спать пошла утром в седьмом часу и дрыхла до сих пор. Я сова и ночью мне лучше работается.
Кроватка мне очень понравилась и красивая, и практичная. Здорово!!!
Ми Леди, а у тебя какая специальность? Я чуть-чуть не поняла, ты себе пишешь или как я подрабатываешь?
По поводу двоих деток, я мозгами все понимаю, а где-то в глубине души побаиваюсь. И еще я так привыкла к девочке..., а тут мальчик. У меня еще Катюшка такая самостоятельная, целеустремленая с самого рождения - она по гороскопу дракон и близнец. Вот вам один пример. Пока я ей читала стишочки и мимоходом буквы показывала (она сама спрашивала), она к двум годам все буквы уже знала и лет в пять читать сама начала. Я только один раз ей объяснила как буквы соединять-читать. Учить еще не собиралась, думала рано. А потом где-то через недельку прохожу мимо нее, а она читает -слабенько по слогам, но читает. Представляете?! И так во всем. Ей главное показать , объяснить, а дальше она не любит, чтоб над душой стояли...Чуть ли не спеленок любимое выражение "Я сама". Интересно, а какой Максик будет? Мне кажется мальчишки вообще по натуре ленивее девочек. Но я надеюсь ошибаюсь и Максюха тоже будет у меня додельным.
Ты прям как про меня и дочу мою пишешь. У нас тоже самое. Только моя дракон-рыбы. (Это я близнец). Я с самого рождения с ней не напрягалась, а потом и в саду и в школе тоже нет. Уроки - все сама... Также к 2 - м годам - знала буквы, цифры. К 5 - свободно читала. В 6 лет пошла в гимназию там в КЗ, лучшая была по пнглийскому. А что касается всяких выступлений - сценки на праздники, стишки километровые и т д - так она в первых рядах... Тут она снова пошла в 1 класс, но обучение тут НИКАКОЕ - сейчас она в 3 - м (должна быть в 4-м), так ей скучно, программа бедная. Что касается мероприятий - их вообще не напрягают со стишками, выступлениями. Я очень рада, что мы в сад ходили и 1 класс в КЗ застали... Хоть какие то яркие впечатления у ребенка.. а тут серость... Отошла от темы. Так вот.. я тоже понятия не имею как с пацанятками управляться. У нас в семье одни девчата... Ну бум стараться!!! если что, есть интернет!!! Спросить есть у кого! А вот каким он будет сынуля - одному богу известно.. надеюсь, как и все, только на хорошие моменты...
olga18 вне форума  
Old 13.01.2010, 15:40
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик Ну вы совсем полуношничали муж меня загнал спать в 1.30 говорит мне на работу не фиг мне в лицо ноутом слепить, я покорилась, утром проснулась его на работу проводила и опять спать-валяться, ничего неохота. Сначала ругала себя мол лентяйка а сейчас думаю надо отдыхать пока возможность есть.
Мне вот в mothercare тоже все оч нравится цены там правда недешевые, но иногда можно себе позволить, там у них распродажа была так я костюмчиков накупила но размер 0-3 нулевки побоялась брать жалко если такую красоту всего 2 раза наденешь. А так есть шанс немножно поносить.
А вообще отношение ЖК у всех разное, у меня вон подружка у нее срок на неделю больше моего, послали на доплера только сейчас выяснилось что там 2 степень нарушения маточно-плацентарно-плодового крововотока, она в шоке панике я ее вчера успокаивала как могла, срочно госпитализировали. А ведь она худенькая и жаловалась на слабость и пр, нет чтобы раньше отправить посмотреть может уже на 1 стадии заметили бы, в общем одни только кольнет в больницу отправляют, а другие тянут до последнего
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 15:42
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня наоборот все двоюродные детишки - братики девчонок всего 3 Поэтому у нас в семье больше девочек ждут, ну ничего родится еще девочка
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 15:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всем приветик Ну вы совсем полуношничали муж меня загнал спать в 1.30 говорит мне на работу не фиг мне в лицо ноутом слепить, я покорилась, утром проснулась его на работу проводила и опять спать-валяться, ничего неохота. Сначала ругала себя мол лентяйка а сейчас думаю надо отдыхать пока возможность есть.
Мне вот в mothercare тоже все оч нравится цены там правда недешевые, но иногда можно себе позволить, там у них распродажа была так я костюмчиков накупила но размер 0-3 нулевки побоялась брать жалко если такую красоту всего 2 раза наденешь. А так есть шанс немножно поносить.
А вообще отношение ЖК у всех разное, у меня вон подружка у нее срок на неделю больше моего, послали на доплера только сейчас выяснилось что там 2 степень нарушения маточно-плацентарно-плодового крововотока, она в шоке панике я ее вчера успокаивала как могла, срочно госпитализировали. А ведь она худенькая и жаловалась на слабость и пр, нет чтобы раньше отправить посмотреть может уже на 1 стадии заметили бы, в общем одни только кольнет в больницу отправляют, а другие тянут до последнего
врачи нынче либо по всякой мелочи перестраховываются, либо тянут до худшего, а вот золотую середину поймать не могут
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 16:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ая вот убираться начала, тока терь за комп села и оторваться не могу(((( лан с вами хорошо, а порядки наводить надо))) скоро вернусь, ждите
Да уж интернет затягивает Пошла и я пеленочка, вещички поглажу.

А то вот на днях проснулась ночью в туалет, а электричества нет, поломка какая-то и так мне страшно стало, что а вдруг я сейчас начну рожать, а у меня ниче не готово...И как я сейчас все в темноте искать буду, а пеленочки и распашоночки гладить как?че помятые что ли в роддом везти Вот после этого два дня себя застовляла от интернета оторваться и заняться глажкой и наконец-то я пошла
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2010, 16:11
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а ни у кого не бывает пульсирующих толчков? у меня Тёма пошевелится маленько, потом начинается пульсирование, прям не знаю че думать
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 16:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
девочки, а ни у кого не бывает пульсирующих толчков? у меня Тёма пошевелится маленько, потом начинается пульсирование, прям не знаю че думать
Икает он просто
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 16:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

точно икает))))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 16:30
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

так их жалко когда они икают и помочь никак низзя муж говорит в шутку водички попей, я говорю к сожалению моя водичка ему не поможет
Ладно пойду я утку сделаю вернусь еще
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 16:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а я паду ща курочку запекать в духовке)))
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 16:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насчет выплаты декретных. Их должны НАЧИСЛИТЬ в течение 10 дней после сдачи больничного, а выплатить в ближайший день выдачи денег (зарплатный или авансовый). При немотивированной задержке выплаты можно подать заяву на компенсацию в размере 0,1 процента от суммы за день просрочки. Это по Российским законам.
Мне по ушам пытались проехать, мол в середине января, когда з/п давать будут, тогда я просто напомнила, что в нашем учереждении существует фиксированный день выплаты аванса и хоть 0,1 процента эт не особо много, но им же самим потом пыхтеть, высчитывая эту сумму Даже не всхрюкнули, нашли деньги и выплатили всё сразу
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.01.2010, 16:54
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Икает
Кристина83 вне форума  
Old 13.01.2010, 17:01
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я уже что только не думала, оказывается просто икает)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 13.01.2010, 17:04
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Монька (Ольга, 22 года)
ПДР - 19 февраля
Монька вне форума  
Old 13.01.2010, 17:10
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Монька
Добро пожаловать Знаешь кого ждешь? Как самочувствие?
Я с уткой разделалась правда никогда не запекала не знаю что получится, но думаю будет вкусненько.
Thumbelina вне форума  
Old 13.01.2010, 17:23
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!! У кого сегодня недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! У всех конечно добрый день, а у меня только доброе утро. Я ночью хорошо поработала, спать пошла утром в седьмом часу и дрыхла до сих пор. Я сова и ночью мне лучше работается.
Кроватка мне очень понравилась и красивая, и практичная. Здорово!!!
Ми Леди, а у тебя какая специальность? Я чуть-чуть не поняла, ты себе пишешь или как я подрабатываешь?
По поводу двоих деток, я мозгами все понимаю, а где-то в глубине души побаиваюсь. И еще я так привыкла к девочке..., а тут мальчик. У меня еще Катюшка такая самостоятельная, целеустремленая с самого рождения - она по гороскопу дракон и близнец. Вот вам один пример. Пока я ей читала стишочки и мимоходом буквы показывала (она сама спрашивала), она к двум годам все буквы уже знала и лет в пять читать сама начала. Я только один раз ей объяснила как буквы соединять-читать. Учить еще не собиралась, думала рано. А потом где-то через недельку прохожу мимо нее, а она читает -слабенько по слогам, но читает. Представляете?! И так во всем. Ей главное показать , объяснить, а дальше она не любит, чтоб над душой стояли...Чуть ли не спеленок любимое выражение "Я сама". Интересно, а какой Максик будет? Мне кажется мальчишки вообще по натуре ленивее девочек. Но я надеюсь ошибаюсь и Максюха тоже будет у меня додельным.
я медик, учусь в универе, пишу себе,что могу, остальное заказываю
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2010, 17:26
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Монька (Ольга, 22 года)
ПДР - 19 февраля
как самочувствие?
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2010, 17:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! А птица на ужин в честь Старого Нового Года? Отмечать будете?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.01.2010, 17:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки! А птица на ужин в честь Старого Нового Года? Отмечать будете?
Будем - творогом с яблоками
ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
И с недельками у кого есть
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема