![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки умираю второй день болит зуб, а врач говорит, что там все в порядке!!!!!
Завтра всю клинику разнесу, если до утра до живу!!! У кого болят зубы, может какие таблетки можно, в принципе думаю, можно любые просто кормить нельзя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас как закат солнца (темнеет то бишь) так и начинается... Ёрзание, крехтение, плаксивость... Как солнце садится, он начинает просто истерику закатывать орёт как резаный замолкает и спит. И старший также был. В белые ночи так воообще было что-то его спать уложить... Так что не всегда всё равняется коликами. Детки иногда не спят когда перемена погоды, смена давления и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати привет девоньки. Пока вас читала не здоровалась.
Я как начитаюсь чего-нибудь так начинаю у своего выискивать. Мне Денис журнальчики всё почитать покупал такие с детской направленностью, а теперь покупает книжки фантастику и говорит даже не смотри никаких передач про здоровье особенно про детей. Я и не знала, что такая мнительная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж в аптеке купил. Он тоже германский как и Хиповский чай и такой же растворимый. Мне очень такой выход из положения понравился, чем всякие эспумизаны давать и результат есть.
А вот с бабушкиного лукошка мне таааак плохо было!!!! ![]() |
![]() |