Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 16:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Это всё послегипоксические штуки- Кать я ж вся в отёках ходила
А без УЗИ головного мозга ставить внутричерепное-мрак!!!
ну у нас родничок набух,поэтому там и без узи было все понятно,у вас то с родничком хоть все нормально?
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 17:13
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Девочки, у меня проблема: болит в матке с лева в районе яичника.. но не постоянно, а только когда встаю или сажусь.. Что это может быть?
Я сегодня ходила в больницу, но к гинекологу так и не попала - народу мооооре! Если бы я осталась ждать очереди - доча бы померла с голоду.. Так что пришлось развернуться и идти обратно домой.
Rika вне форума  
Old 13.01.2010, 17:15
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с родничком у нас порядок, как сынуля твой? я ничё не знаю. Аурика-это матка сокращается скорей всего.
Danyashka вне форума  
Old 13.01.2010, 17:27
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, с родничком у нас порядок, как сынуля твой? я ничё не знаю. Аурика-это матка сокращается скорей всего.
У меня тоже болело.. Прошло. На узи сказали потом, что матка в порядке.

Наше узи мозга показало, что всё ок.(ттт)
Только наощупь родничок вроде уменьшился, хотя это только мне так кажется... Интересно, он так и должен постепенно заростать?
NatashKa вне форума  
Old 13.01.2010, 17:28
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

вряд ли. раньше же она так не болела. Это только со вчерашнего дня у меня такое. и только с левой стороны.
Rika вне форума  
Old 13.01.2010, 18:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, до сих пор в реанимации, началось как следствие вентиляции легких осложнение-пневмания,вот сейчас ее начали лечить,мне иногда кажется что этот кошмар никогда не закончится,уж 2 недели,я скоро с ума сойду, так тяжело,я -мать,а ребенка рядом нет,это ужас
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 18:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай бог, чтоб это были ваши первые и последние проблемы
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 19:06
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки умираю второй день болит зуб, а врач говорит, что там все в порядке!!!!!
Завтра всю клинику разнесу, если до утра до живу!!!
У кого болят зубы, может какие таблетки можно, в принципе думаю, можно любые просто кормить нельзя!!!
Крошка вне форума  
Old 13.01.2010, 19:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки! у ваших малышей случаются истерики?

когда памперс сухой и кушать не хочет и на ручки берешь а он орет благим матом и ни как не остановиться????
а потом раз и спит...
Ивка вне форума  
Old 13.01.2010, 19:46
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Крошка, точно знаю, что парацетамол можно...
при нем и кормить можно
Данчик вне форума  
Old 13.01.2010, 19:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение

когда памперс сухой и кушать не хочет и на ручки берешь а он орет благим матом и ни как не остановиться????
а потом раз и спит...
это колики
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 19:47
Данчик
Мама-чайник

Данчик на пути к лучшему

Цитата:

а потом раз и спит...
у нас случаются, только она не спит потом без сиси... только сисей можно заткнуть такую истерику, и то сначала брать не хочет-головой мотает...
Данчик вне форума  
Old 13.01.2010, 20:30
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:

а потом раз и спит...
Точно,это колики.Мой сейчас так мучился,еле уснул,я даже памперс менять не стала,пусть немного поспит ребенок.Ох уж эти колики и газики....
Malina вне форума  
Old 13.01.2010, 20:31
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а потом раз и спит...
А ты не обращала в какое это время обычно происходит.
У нас как закат солнца (темнеет то бишь) так и начинается... Ёрзание, крехтение, плаксивость... Как солнце садится, он начинает просто истерику закатывать орёт как резаный замолкает и спит. И старший также был. В белые ночи так воообще было что-то его спать уложить...
Так что не всегда всё равняется коликами. Детки иногда не спят когда перемена погоды, смена давления и т.д.
Хатик Юля вне форума  
Old 13.01.2010, 20:33
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А колики у нас ещё те... Из 21 дня я спала хоть чуточку (2 часа) раза три новерное. И почему они всегда больше ночью.
Хатик Юля вне форума  
Old 13.01.2010, 20:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати привет девоньки. Пока вас читала не здоровалась.
Я как начитаюсь чего-нибудь так начинаю у своего выискивать. Мне Денис журнальчики всё почитать покупал такие с детской направленностью, а теперь покупает книжки фантастику и говорит даже не смотри никаких передач про здоровье особенно про детей. Я и не знала, что такая мнительная...
Хатик Юля вне форума  
Old 13.01.2010, 20:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а потом раз и спит...
я после нашего случая всем советую-проверяйте почаще родничок,если он в норме,значит колики, а то у нас вот также было,как ты щас описываешь,я не могла понять-неужели так сильно животик болит? он орал,а потом резко отключался как то странно, и стонал во сне а потом также резко просыпался и кричал,до сих пор в дрожь бросает при мысли что у малыша так головка болела,а я дура все думала-живот
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 21:10
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А колики у нас ещё те... Из 21 дня я спала хоть чуточку (2 часа) раза три новерное. И почему они всегда больше ночью.

Купили чай от коликов HUMANA. Пью его сама перед кормлением. Помогает.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 13.01.2010, 21:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
Купили чай от коликов HUMANA. Пью его сама перед кормлением. Помогает.
где продается? в аптеке или детских магазинах?
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 21:15
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
где продается? в аптеке или детских магазинах?
Муж в аптеке купил. Он тоже германский как и Хиповский чай и такой же растворимый. Мне очень такой выход из положения понравился, чем всякие эспумизаны давать и результат есть.
А вот с бабушкиного лукошка мне таааак плохо было!!!! Колики у самой были ужасные, особенно при сосании малышом груди. А вот этот очень подошел
Катя Drakon Сим вне форума  
Закрытая тема