![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поспали мы минут сорок от силы....теперь вот с рук не слазием......девочки а к вечеру только у меня одной капризная становиться или у вс тоже так?у нас как вечер так мы на руках и капризы.....может она устает? Верочка спасибо!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых у меня была такая поддержка со стороны мамы и тогда моего мужа......правда брак наш продлился недолго..... Да и повзрослела я рано.....мама моя работала,а мне с сестрой младшей сидеть..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пока я тут пишу,малышку на руках качаю и похоже мы опять удрыхаемся...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку!
![]() Цитата:
Настенька, дочка у вас просто замечательная! И вообще, все наши масики такие очаровашки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=LenaN;1235592]это снова я!Не удержалась, заскочила на минутку!
![]() Вообще-то у таких малявок температура до 37 к вечеру это норма, но в свете ваших последних событий лучше не рисковать. да я знаю что для них норма 37.3, НО до какого возраста норма 37???Вот в чем вопрос! Ну сегодня воздержусь и правда, а завтра посмотрим |
![]() |