![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)))
Мы сегодня были на плановом 20 недельном УЗИ. Наш "диагноз" с мальчиком подтвердился, папа счастлив и я вместе с ним))) Кто-нить знает что такое "ИР в артерии пуповины и маточных аретриях"? Они у меня 0,76 и 0,68 соответственно. Пошуршала в нете-ниче толкового не нашла( Вроде,врач сказал,что все в порядке,но я все-равно волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!
Если посылают на УЗИ, надо уточнить, по какой причине. Потому что просто так не пошлют, особенно бесплатно. Если бы еще платно послала, то можно было заподозрить выкачивание денег. А так... я бы сходила для своего успокоения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() У кого недельки поздравляю! ![]() Ходили с мужем сегодня по магазинам, хотела себе штанишки прикупить, ничего стоящего нет, зато мужу джинсики купили. Перемерила кучу лифов, у меня грудь как на дрожжах растет ![]() Мой малышок меня сегодня ночью запинал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зюзичек,поздравляю!!!Вот и еще один мальчишечка в нашей болталочке!
Уголек,приветик!С обновочкой тебя!А я все в старые ливчики влазию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были. Экспертным методом додумывания и наибольшей вероятности мы с Г решили, что это боли не в матке, а в мочевом пузыре. Ну это у меня так. Т.к. у меня бактерии в моче (которые всё никак не можем вывести) и периодически появляющийся цистит... Я когда первый раз на такие рези нарвалась, тут же вызвала скорую, а пока они ехали, всё прошло, и я доооолго упиралась, что в роддом не поеду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже может. Мне посоветовали почаще коленно-локтевую позицию принимать, а когда сидишь - ноги под себя подгибать, чтобы ослабить давление. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тоесть мне не стоит паниковать пока? У тебя сколько по времени эти рези длились? Сильные были? |
|
![]() |