Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 12:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А сколько ты раз уже узи делала? Думаю многие к этому сроку 2-3 раза узи делали уже.

И зачем Г так просила - в смысле у нее есть основания/подозрения (ттт)? Я бы тогда наверно пошла сиюминутно...
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2010, 12:08
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Juliasha,К@терин@,приветик!
К@терин@,а может стоит сходить,раз так Г упрашивает?Какое узи по счету будет?
Ольга Логинова вне форума  
Old 14.01.2010, 12:10
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух, жесть/// сколько ж ты спала? 4 часа?.. ужас. Хотя я сама спала немногим больше - с пол первого до 6. Я странным образом стала легко вставать по утрам (ттт), до этого эта была каторга, а последние несколько недель встаю более мнеее бодро.
Около 5, зато как сурок Встаю тоже более менее нормально, но все равно тяжело целый день работать с таким режимом...

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Сейчас бродила по интернету,читала про роддома гор.Саратова,цены вполне устраивают 10-20тыс.,
Вот бы нам такие цены!

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
я подумаю, на самом деле. Но все равно - они ж изначально сказали, что надо считать тогда месяцы ДО декрета. А 140 дней декретных должны входить в этот срок тоже - т.е. мне за них тоже дни положены, именно как за отработанное время. А разница - 8 дней. Так что они по-любому не правы.
Получается, если даже мне по отработанному брать, это выйдет 22 дня. А не 11, как мне пытались внушить.
Ну, кадровики, как обычно, перестраховываются Обычная ситуация, но ты конечно, добивайся правды!

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Меня на УЗИ заставляют идти, а я считаю что я итак уже лишнее сделала.
Сколько раз уже?
Я делала первое в 12 недель, и второе в 18, на третье пойду в 22. Но у меня двойня, у нас по плану их больше...
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 12:16
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вот бы нам такие цены!
ага,нас устраивает
Old 14.01.2010, 12:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я делала первое в 12 недель, и второе в 18, на третье пойду в 22. Но у меня двойня, у нас по плану их больше...
Мне врач говорила - если все ок, то 3-4 раза за всю берем. достаточно. Но поскольку у вас двое - вам наверное больше надо будет. Думаю, твоя Г не из любопытства тебя на УЗИ отправляет.
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2010, 12:23
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, приветик)))
Мы сегодня были на плановом 20 недельном УЗИ. Наш "диагноз" с мальчиком подтвердился, папа счастлив и я вместе с ним)))
Кто-нить знает что такое "ИР в артерии пуповины и маточных аретриях"?
Они у меня 0,76 и 0,68 соответственно. Пошуршала в нете-ниче толкового не нашла(
Вроде,врач сказал,что все в порядке,но я все-равно волнуюсь...
Зюзичек вне форума  
Old 14.01.2010, 12:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Зюзичек, поздравляю с мальчиком!!! Ну, мамочки, одни женихи у нас практически!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 14.01.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Зюзичек, поздравляю с мальчиком!!! Ну, мамочки, одни женихи у нас практически!!
я вот пока еще не знаю, кто у нас. Муж молчит, кого хочет, не колется. НО говорит, что знает, кто будет! только мне не скажет
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2010, 12:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!
Если посылают на УЗИ, надо уточнить, по какой причине. Потому что просто так не пошлют, особенно бесплатно. Если бы еще платно послала, то можно было заподозрить выкачивание денег. А так... я бы сходила для своего успокоения!
Aimy вне форума  
Old 14.01.2010, 13:04
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У кого недельки поздравляю!
Ходили с мужем сегодня по магазинам, хотела себе штанишки прикупить, ничего стоящего нет, зато мужу джинсики купили. Перемерила кучу лифов, у меня грудь как на дрожжах растет , в итоге купила себе один, и один еще заказала им.
Мой малышок меня сегодня ночью запинал , я даже просыпалась раза 3, а сейчас отсыпается наверно после бурной ночи
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2010, 13:21
Ольга Логинова
Мама-чайник

Зюзичек,поздравляю!!!Вот и еще один мальчишечка в нашей болталочке!
Уголек,приветик!С обновочкой тебя!А я все в старые ливчики влазиюа вот трусов накупила,причем самых веселых расцветок в полосочку,в цветочек
Old 14.01.2010, 13:24
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Перемерила кучу лифов, у меня грудь как на дрожжах растет , в итоге купила себе один, и один еще заказала им.
А у меня грудь вообще не растет Даже странно!!!! Хоть бы см прибавился!!! А ты лифчики уже без косточек покупаешь?
Mango вне форума  
Old 14.01.2010, 13:30
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

У меня так живот растет...странно..)) Может, у меня там тройня всё же?
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 13:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет телепузики!
Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!

Девочки у вас были рези в низу живота? У меня сегодня с утра эти рези, вод и думаю что такое и что делать???
anastaisha вне форума  
Old 14.01.2010, 13:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет телепузики!

Девочки у вас были рези в низу живота? У меня сегодня с утра эти рези, вод и думаю что такое и что делать???
У меня были. Экспертным методом додумывания и наибольшей вероятности мы с Г решили, что это боли не в матке, а в мочевом пузыре. Ну это у меня так. Т.к. у меня бактерии в моче (которые всё никак не можем вывести) и периодически появляющийся цистит... Я когда первый раз на такие рези нарвалась, тут же вызвала скорую, а пока они ехали, всё прошло, и я доооолго упиралась, что в роддом не поеду...
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 13:42
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У меня были. Экспертным методом додумывания и наибольшей вероятности мы с Г решили, что это боли не в матке, а в мочевом пузыре. Ну это у меня так. Т.к. у меня бактерии в моче (которые всё никак не можем вывести) и периодически появляющийся цистит... Я когда первый раз на такие рези нарвалась, тут же вызвала скорую, а пока они ехали, всё прошло, и я доооолго упиралась, что в роддом не поеду...
Да цистит у меня раньше был но без таких резей. А может просто матка на мочевуй пузырь давать и из за этото рези эти?
anastaisha вне форума  
Old 14.01.2010, 13:44
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Привет телепузики!

Приветик!Скорее всего это мышцы тянутся,на следующем приеме у Г не забудь спросить
Old 14.01.2010, 13:45
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Скорее всего это мышцы тянутся,на следующем приеме у Г не забудь спросить
Не, это вряд ли. До резей матка не может так расти.

Цитата:
Да цистит у меня раньше был но без таких резей. А может просто матка на мочевуй пузырь давать и из за этото рези эти?
Тоже может. Мне посоветовали почаще коленно-локтевую позицию принимать, а когда сидишь - ноги под себя подгибать, чтобы ослабить давление.
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 13:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уголек,приветик!С обновочкой тебя!А я все в старые ливчики влазиюа вот трусов накупила,причем самых веселых расцветок в полосочку,в цветочек
Спасибки! У меня все старые лежат, причем до того как узнала что Б, купила себе 2 дорогих лифа, теперь наверно племяшке подарю (ей 14 лет). А трусики цветные я тоже покупать люблю, сегодня пополнила "колекцию" с сердечками (буду мужа соблазнять ими)!
Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А у меня грудь вообще не растет Даже странно!!!! Хоть бы см прибавился!!! А ты лифчики уже без косточек покупаешь?
А у меня растет, изначально 1 был, как забеременела, стала расти, 2 уже жмет, наверно на 3 придется переходить(мама уже свои предлагает прикалывается надо мной, а у нее 4 размер) Я пока купила себе без косточек, но с поролоном, 100% хлопок фирмы ZetDay очень удобная модель.
Ugolek вне форума  
Old 14.01.2010, 13:50
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Не, это вряд ли. До резей матка не может так расти.

Тоже может. Мне посоветовали почаще коленно-локтевую позицию принимать, а когда сидишь - ноги под себя подгибать, чтобы ослабить давление.

Ну тоесть мне не стоит паниковать пока?
У тебя сколько по времени эти рези длились? Сильные были?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема