Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 20:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Вот когда она родилась 4 кг, Саш, я сразу поняла, что не буду укачивать. Что я горрила что ли??

Моя сидит "Спок. ночи, малыши" смотрит. Да с таким видом, ппц, важнецким.

А я попробую своей связать, как у Стеллы.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.01.2010, 21:08
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Ж.М.., у мен есть более крупная фотка, если надо
покажи потом как получается.
akapella вне форума  
Old 14.01.2010, 21:21
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
...Теперь еще за рецептом на питание в другой день идти,надеюсь в этот раз правильно выпишут,без ошибок
Инга, а чего не правильно выписали? Ты в следующий раз как медсестра будет выписывать прям стой и смотри за ней, проверяй. Я лично так и делаю. А то один раз как взяла рецепт, мама дорогая!!! Она там и улицу и дом и квартиру и страховой полис, одним словом ВСЁ что можно было написала не правльно. Да ещё и творог недовыписала!!! Я это тоже дома обнаружила.

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
..Сегодня тоже в поликлинику ходили. Хирурга наконец прошли))
Молодцы, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
...Спасибки! Ты знаешь, ей мозайка тоже как-то не особо по душе пришлась, грызёт только эти фигурки и всё, но зато вот эта развивающая игрушка ей так нравится, что она практически не отлипает от неё, другие вообще не интересуют:

Сегодня были в поликлинике, проверяли манту - замерили 14 мм. Девочки, это нормально? Сама педиатр даже осматривать нас не стала, сразу отправила на прививки (корь/паротит, краснуха). Я вчера писала про свою педиаторшу, отношусь ко всем её словам с большим недоверием. Очень переживаю. Вообще, сколько мм считается нормой? (Как я поняла, Инга, ты врач? Подскажи, pls). И ещё вопросик: после прививок (корь, паротит, краснуха) купать ребёнка тоже нельзя? Сколько дней?

Авуся, с первыми шажочками вас!!!
Такая игруха прикольная. А как она называется? И какой там смысл?
Мы манту ещё не делали, т.ч.подсказать по размерам не могу.
И спасибо за поздравлялки

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
были у врачей-всех прошли( у нас оказывается остаток отита...
9550 и 75,5
И что сказали делать с этим остатком?

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...я сегодня Тимошке шлем купила

и сок в очередной раз попробовала ему дать, так он сделает глоток и такие рожицы начинает корчить, язык высовывает, отталкивает
Прикольный такой, лапа т-т-т
Удивительное дело (про сок) у меня Сашка все соки, наверное кроме овощного пьёт Ты вот написала, а я даже представить не могу, как так не пьёт?

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...
И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик))))

вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут)
хотя наверное все равно как у Стеллы не получится((
Ооооо сарафан чудо просто!!!!! Обажаю такие вещи!!! Я думаю можно самой попробовать вязать. Почему не получится? А сколько он стоит если готовый покупать?
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 21:25
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

капать каплями, отипаксом
Царюша вне форума  
Old 14.01.2010, 21:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Авуся, на американском сайте 44$, это еще распродажа..
еще и в Америке((
akapella вне форума  
Old 14.01.2010, 21:31
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

akapella, такой вполне можно самостоятельно связать... узоры популярные, схемки найти можно...

Авусь, вот так вот - не пьет он у меня вообще ничего кроме смеси не пил, месяцев до 8, потом стал пару глотков чая, потом воду... сейчас в основном обычную воду пьет... а соки, даже разбавленные не любит, и фруктовые чаи не любит, только черный из маминой чашки... капризулькин мой
tigla вне форума  
Old 14.01.2010, 21:51
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а тока что макса укладывала,укладывала. он значит глаза трет,и орет ,щипается,волосы вырывает у меня..жесть,так продолжалось минут 20,я психанула,положила его в кровать выключила свет и вышла,он там поорал 4-5 мин и уснул...блин..и стоило столько мучиться!

а еще,девочки!!!! МАКС ПОШЁЛ!!!
так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!
mamaCholi вне форума  
Old 14.01.2010, 22:01
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Такая игруха прикольная. А как она называется? И какой там смысл?
Мы манту ещё не делали, т.ч.подсказать по размерам не могу.
И спасибо за поздравлялки
Авуся, игруха называется развивающий теремок для детей до трёх лет. Смысл там такой: на крыше отверстия разных форм, под них соотвественно игрухи, чтобы вставлять их в эти отверстия, для каждой фигурки своя квартирка. Когда игрушку вставил, нажимаешь на кнопку, игрушка проваливается в домик, и чтобы открыть дверцу и вытащить зверька, надо правильно подобрать ключик (форма и цвет игрушки соответствует форме и цвету ключика)...
Крыша теремка с отверстиями:

с фигурками:

сами фигурки и ключики к дверцам:

Мы научились пока только вставлять игрушки в отверстия в крыше.
Хельга вне форума  
Old 14.01.2010, 22:03
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
а тока что макса укладывала,укладывала. он значит глаза трет,и орет ,щипается,волосы вырывает у меня..жесть,так продолжалось минут 20,я психанула,положила его в кровать выключила свет и вышла,он там поорал 4-5 мин и уснул...блин..и стоило столько мучиться!

так неожиданно..тока вчера еле за одну ручку ходил а сеня взял и пошёл!))сразу по 5-6 шагов делает,падает,сам встает и дальше топает!
Ух, ты, здорово!! Молодец Макс!! Поздравляю вас!
Хельга вне форума  
Old 14.01.2010, 22:03
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А чего ты его ебз соски укладывала что ли? Или Вы так всегда укладываетесь?

с шажочками!!! Макс молодчинка!!!
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 22:04
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а манту больше никто не делал?
Хельга вне форума  
Old 14.01.2010, 22:05
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хельга, спасибо большое за пояснение! Правда игруха классная!!!
Манту делали-делали, просто видимо двчёнки редко заходят. Я знаю точно Гуля Эльмирочке уже делала (если не путаю), это Котёнка, спроси у неё. И ещё смотри кому больше годика и спрашивай
Авуся вне форума  
Old 14.01.2010, 22:06
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Нашу любимую невесту с первым настоящим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!

Люлька, мне кажется это на шампиньоны реакция все-таки... с грибами на до поосторожнее, тем более с покупными... я еще не давала Степке
Сандрочка, выздоравливайте! Цефекон свечи неплохие... а мальчик не виноват, это мамашка дура!
Том, вы молодцы, что от соски отучаетесь...я от груди пытаюсь, оч тяжко у нас этот процесс проходит ...шлем-класс
Саш, а к хирургу пойдете с грыжей своей? большая?
Дарька, я на форуме врачебном читала, что альбуцид оч тяжелый для детишек, вообще не рекомендуют...выздоравливайте
Ириш, они уроды в большинстве своем, врачи эти...ничего бесплатно делать не хотят! я забила, вожу к платным...в нашу больницу только взвешиваться и так по мелочи
Танюш, а что сказали делать с остатками этими?
Юль, с шажками Вас!!!!!!!!

вооо, накатала...
ЛесЕнок вне форума  
Old 14.01.2010, 22:09
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, ты, здорово!! Молодец Макс!! Поздравляю вас!
спасибо))
Цитата:
А чего ты его ебз соски укладывала что ли? Или Вы так всегда укладываетесь?

с шажочками!!! Макс молодчинка!!!
спасиб!!))
с соской,он её несколько раз вышвыривал...последние 2 мес. в ночь тяжело укладываемся,капризит..сеня так вообще..я вот думаю зубы мож,так как мы сеня поносим немного и пальцы изо рта не вынимаются
Цитата:
Девочки, а манту больше никто не делал?
мы делали,завтра пойдем на осмотр,она у него большая,1-1,5 см.ноя особо не переживаю..у меня всю жизнь манта на пол руки,типа организм так реагирует..
mamaCholi вне форума  
Old 14.01.2010, 22:10
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

пасиб,ЛесЕнок!
mamaCholi вне форума  
Old 14.01.2010, 22:14
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Не переживай, значит еще не время... я буквально пару недель назад пыталась у Тимы соску забрать, безрезультатно... а сейчас (ттт) безболезненно простились. Зато вот с горшком никак, до истерики.. ну зачем я буду ребенка мучить... придет время, сам сядет

я сегодня Тимошке шлем купила

и сок в очередной раз попробовала ему дать, так он сделает глоток и такие рожицы начинает корчить, язык высовывает, отталкивает
Мы горшок уже давно забросили. Не может на нём и выседеть пару секунд=((((Хотя если у него спросить где горшок и куда надо ходить писать, то он показывает=)))))
Сейчас попробовала уложить без соски. Нефига=))))))
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а Настюха обожает соки)) из трубочки пьет с таким важным видом
девочкиии я тут слюной уже весь монитор забрызгала:
смотрите какие классные сапожкиииииии

И сарафанчик от Стеллы МакКартни просто шик))))

вот думаю, может самой связать такой? или заказать, пусть свяжут)
хотя наверное все равно как у Стеллы не получится((
Классненькие!!!
Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СораДница вне форума  
Old 14.01.2010, 22:26
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Юль,поздравляю!!!
Лесь,ходи..сказал слабый живот и пупок..массаж!
Все я спать)н знаю когда еще к вам забегу!всех целу
ms Selina вне форума  
Old 14.01.2010, 22:29
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

СораДница,ms Selina,спасиб!!!
я тоже спать.. рубит прям на ходу!
mamaCholi вне форума  
Old 14.01.2010, 22:35
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хельга, спасибо большое за пояснение! Правда игруха классная!!!
Манту делали-делали, просто видимо двчёнки редко заходят. Я знаю точно Гуля Эльмирочке уже делала (если не путаю), это Котёнка, спроси у неё. И ещё смотри кому больше годика и спрашивай
Авусь, спасибо большое!
Цитата:
мы делали,завтра пойдем на осмотр,она у него большая,1-1,5 см.ноя особо не переживаю..у меня всю жизнь манта на пол руки,типа организм так реагирует..
Ой, успокоила, а то я прям испереживалась, потому что как только рукав подняла у Янки, у прививочной медсестры такие глаза были... Это меня и напугало больше всего. Спасибо тебе!
Хельга вне форума  
Old 14.01.2010, 22:43
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, СПАСИБО всем большое!!!! Вы самы елучшие девочки и малыши!!! Мы вас очень любим и нам ооочень приятно с Ульянкой!!!!
Ириска тебе отдельное спасибо!!!!!
Сейчас выложу первые фотки.
малька вне форума  
Закрытая тема