![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я работаю в книжном магазине.)) так вот про 5 книгу,когда Майер ее писала,кто-то выставил черновик в интернет,она обиделась и сказала,что не будет дописывать.А так это первая книга,только в изложении Эдварда)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С.Майер отвечает на вопрос в шоу Опры Уинфри (ноябрь 2009) В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение? Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется) |
|
![]() |