Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 21:26
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)
так бывает, если книга очень понравилась... я обычно сразу же начинаю новую, но после некоторых книг и неделю могу не читать, и две...
tigla вне форума  
Old 13.01.2010, 21:26
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас смотрю спектакль "Оскар и Розовая Дама"... вспомнила с каким удовольствием читала книгу... хотя... она грустная

скорее даже не книга, а рассказ
tigla вне форума  
Old 13.01.2010, 21:35
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
так бывает, если книга очень понравилась... я обычно сразу же начинаю новую, но после некоторых книг и неделю могу не читать, и две...
ч не одна такая значит)))
Пупсик5222 вне форума  
Old 13.01.2010, 23:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если меня книга зацепит,то могу долго ходить под впечатлением Вот от Саги 2 недели отходила,сегодня начала Павла Санаева.
З.Ы. А все таки Сага больше подходит к жанру любовный роман,чем фэнтези
Sunshine вне форума  
Old 13.01.2010, 23:15
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а через сколько после прочтения одной книжки начинаете другую?
я потом недели 2 начать не могу, особенно если читать нечего
Юлия Юля вне форума  
Old 13.01.2010, 23:50
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Если меня книга зацепит,то могу долго ходить под впечатлением Вот от Саги 2 недели отходила,сегодня начала Павла Санаева.
З.Ы. А все таки Сага больше подходит к жанру любовный роман,чем фэнтези
я не одна такая!Начала читать сразу другую книгу,почитала 2 странички и прям беееее
Пупсик5222 вне форума  
Old 14.01.2010, 18:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я не одна такая!Начала читать сразу другую книгу,почитала 2 странички и прям беееее
ой, у меня под настроение... у меня еще проблема - я очень быстро читаю - не потому что невнимательно - просто училась на филфаке, читать нужно было много, поэтому техника чтения просто сумасшедшая. Так воткуплю себе книжку какую-нибудь большую, страниц на 700, прочитаю за два дня и мучаюсь что читать больше нечего...
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.01.2010, 20:42
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
ой, у меня под настроение... у меня еще проблема - я очень быстро читаю - не потому что невнимательно - просто училась на филфаке, читать нужно было много, поэтому техника чтения просто сумасшедшая. Так воткуплю себе книжку какую-нибудь большую, страниц на 700, прочитаю за два дня и мучаюсь что читать больше нечего...
а у меня наоборот,я не могу БЫСТРО читать книги,они у меня не усваиваются чтоль!Короче я тормоз , я за неделю книгу читаю(если нет больше никаких дел).Покупай сразу 2 книжки я так всегда делаю
Пупсик5222 вне форума  
Old 14.01.2010, 20:51
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я очень люблю читать, а времени не хватает. Вот скачала себе Сумерки, сегодня начну читать.
Олеся вне форума  
Old 14.01.2010, 21:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я только сегодня дочитала сагу Сумеречную Суперкие книги ну очень понравилось!
Freya вне форума  
Old 14.01.2010, 21:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я только сегодня дочитала сагу Сумеречную Суперкие книги ну очень понравилось!
Freya,а пятую,недописанную тоже прочитала? Думаю,стоит ли распечать ее,а то с компа неудобно читать...
Sunshine вне форума  
Old 14.01.2010, 21:39
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Freya,а пятую,недописанную тоже прочитала? Думаю,стоит ли распечать ее,а то с компа неудобно читать...
Неа пятую не читала,прочитала в нете что она ее редактировать еще будет,а потом только в печать выпустят,вот я и думаю стоит этот черновой вариант читать
Freya вне форума  
Old 14.01.2010, 21:39
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
а я прочитала уже книжку,а следующую начать чет не могу)
у меня бывает,что я одновременно 2 читаю
Тэя вне форума  
Old 14.01.2010, 21:40
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа пятую не читала,прочитала в нете что она ее редактировать еще будет,а потом только в печать выпустят,вот я и думаю стоит этот черновой вариант читать
Вот и я о том же думаю Наверное буду ждать,а так хочется снова встретиться с любимыми героями
Sunshine вне форума  
Old 14.01.2010, 21:41
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

И я так понимаю,что это будет не продолжение,а просто роман глазами Эдварда..хрен его кароче знает пока подожду потом может распечатую.Еще я купила "Гостью" Стефани Майер,щас её начну читать.
Freya вне форума  
Old 14.01.2010, 21:45
Тэя
Мама-чайник

Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,я работаю в книжном магазине.)) так вот про 5 книгу,когда Майер ее писала,кто-то выставил черновик в интернет,она обиделась и сказала,что не будет дописывать.А так это первая книга,только в изложении Эдварда)))
Тэя вне форума  
Old 14.01.2010, 22:01
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я так понимаю,что это будет не продолжение,а просто роман глазами Эдварда..хрен его кароче знает пока подожду потом может распечатую.Еще я купила "Гостью" Стефани Майер,щас её начну читать.
Гостью оч хвалат
а вот пятую книгу никак не могу дочитать... муть голубая...
*Мама Юля* вне форума  
Old 14.01.2010, 22:13
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Девочки,я работаю в книжном магазине.)) так вот про 5 книгу,когда Майер ее писала,кто-то выставил черновик в интернет,она обиделась и сказала,что не будет дописывать.А так это первая книга,только в изложении Эдварда)))
Да,я в курсе,что это "Сумерки" от лица Эдварда

С.Майер отвечает на вопрос в шоу Опры Уинфри (ноябрь 2009)
В "Интернете" есть часть черновика "Сумерек" от лица Эдварда, мы увидим продолжение?

Я тоже не знаю ответа. Как я уже сказала, мне нужно чувствовать себя в одиночестве, когда я пишу. И я не чувствую этого с данной книгой, ведь столько людей зацепились за нее. В Интернет проник весь материал, за исключением, кажется шести страниц. Я не продолжала работу над ней. Это первая версия. Да, я уже отошла от шока, но чувствую что все вовлечены в это, и даже уже не особо считаю это чем-то моим. Но надеюсь, по прошествии времени, поработав над чем-то другим, я отойду от ситуации окончательно. Мне бы хотелось вернуться к этой книге, у меня есть четкие представления. Не волнуйтесь, я слышу этот же вопрос каждый день от своей мамы: " Стефани, подумай над этим!". Она очень любит эту книгу и очень ждет продолжения, так что не волнуйтесь меня постоянно обрабатывают (смеется)
Sunshine вне форума  
Old 14.01.2010, 22:58
Тэя
Мама-чайник

мож и допишет когда-нибудь)))а то спрашивают все и спрашивают)))
Тэя вне форума  
Old 15.01.2010, 12:01
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
мож и допишет когда-нибудь)))а то спрашивают все и спрашивают)))
Ой везет тебе - ты в книжном работаешь я б там с ума сходила)))Все бы скупала
Пупсик5222 вне форума  
Закрытая тема