![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, ты шутишЬ????? Я своему даю детский чаёк израильского производства. Там у них 3 вида, но он из всех 3х только с ромашкой предпочитает. Гурман ![]() Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто просыпаемся и радуемся жизни, играем, ходим на ручках и т.п. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на самом деле тоже озаботилась над тем, что давать попить.. Раньше водичку пила и хорошо, а сейчас не хочет... только играет с соской, если там вода, а смесь лопает...
Думаю над чаем, но нее знаю какой... Сок пока не хочу давать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.. такая еда у нас.. то нухает то лижет..а по вечерам хоть корми хоть не корми консерт закатываеть..я ща в него еще 20гр каши впихнула..он не догоняет, че я прицепилась.. аж сиську сосать начал с утроенным рвением..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все...
![]() ![]() я шиза полная.. я что первого ужа откормила до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Когда вы кушаете при нем он в рот смотрит?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ребёнок, он же человек! С ним так низзя.................. И потом, ты когда дитё воспитываешь, ты ж не забывай, что с ним надо поаккуратней. Он же тебе на старости лет будет выбирать инвалидную коляску и дом престарелых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ЛЮДА уж это муж!!! |
|
![]() |