![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас в колхозе так же с лекарствами все нада заказывать.... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ну вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконецта сына к сиське твой вернулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодеца Гоги, понил что с матерью связываться апасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго времени дня!
У меня праздник: посылка до Москвы дошла! Не знаю когда моя адресатка домой вернется, но я уже танцую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет мужиков - такая же шиза. Насчет откорма до пуза не уверенна, но мне очень нравится когда после свадьбы мужик поправляется. Наверное это как демонстрация спокойной жизни и хорошей жены. Муж у меня периодически пытается сбросить свой животик, а я убеждаю его что мне так очень нравится. Так сказать, самое лучшее вложение денег ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Матвея (Ладочка) и Катерину (Helena) с пятью месяцами! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вау! а говоришь калхоз у вас, бассейн то есть, а вот у нас нету... ![]() вот у нас аул полный 2 улицы 3 дома.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() |
![]() |