Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 01:41
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спок!! отбилась к джорику под бок.. у нас папа сеня в ночь..а мы с ним поперек кровати щеки мять будем..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 01:43
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
еще как смотрит.. только когда ему в рот суешь что едим сами.. фыркает как кот.. и еще странность.. вот например даю что нить такое что нельзя.. ну хурма например облизать.. он аж рукаим машет так ему вкусно.. а убираю он и не пикнет, не возмущается..пофигист что ли..

ЛЮДА уж это муж!!!
Муж... Ну мужа можно.
Нет, не пофигист. Ну характер у него такой золотой - что ж тебе не нравится то??? Попробуй дать ему банан. Я серьёзно говорю
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 01:44
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

да есть он бананы нормально.. банан не еда..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 01:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем спок!! отбилась к джорику под бок.. у нас папа сеня в ночь..а мы с ним поперек кровати щеки мять будем..
Спокойной вам ночи! А я буду рабочий день заканчивать и домой собираться
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 01:45
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да есть он бананы нормально.. банан не еда..
Для него- еда. И очень даже питательная.
Tigrenyatko вне форума  
Old 15.01.2010, 01:45
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

а сколько ему того банана можно??? он же тяжелая еда все таки..
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 01:46
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

2 ложки можно или мало???
Кисюня вне форума  
Old 15.01.2010, 02:19
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
2 ложки можно или мало???
фруктов до 100гр можно... это конечно больше десерт, но для них самая настоящая еда...))
Нюся вне форума  
Old 15.01.2010, 04:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас ЧП...Порвался презерватив..и кусочек(простите за подробности) остался там! Хорошо хоть вышел уже.Вот тебе и безопасный секс! Буду точно ставить спираль,все надежнее.А если залетела,то буду рожать.Вот вся в нервяке.
Цветная капуста у нас пошла на ура! Съели сегодня ложку.Заметила что после нее второй раз через 2-3 часа хорошо какает и пукает.Да и стул лучше.
Муж вот уехал за бактериофагом,он у нас тока в одной аптеке есть и то только 2 пачки осталось...Где взять еще 3 ума не приложу.Если тока попросить еще заказать и предоплату оставить.Вот такая у нас деревня!
ну вот.... новый поворот...
у нас в колхозе так же с лекарствами все нада заказывать....

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю всех с окончанием праздников (это тоже праздник!)

Наташа. я не знаю в русском варианте В общем, там Humpty-Dumpty сидел на стене, а потом больно свалился. И сильно поломался. И вызвали всех лошадей в королевстве, и всю армию, но собрать его по частям уже никто не мог. Ну и там сначала раскачиваешься, потом иммитация падения, а потом как бы пробуешь поставить на место ручки, ножки и т.д. Ну вот как-то так

Грин-Кард - это право на жительство в США

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ничего на тещиных тортах отъестся

Перевожу:

Шалтай-Болтай сидел на стене,
Шалтай-Болтай свалился во сне.
Вся королевская конница,
Вся королевская рать
Не может Шалтая, Шалтая-Болтая
Шалтая-Болтая собрать!
(речь идет типа про яйцо)

ну вот! все распознали стишек. кроме меня я тоже помню этот стих и не врубалась в детстве в его смысл! если щас расскажу сыну предчувствую его удивленные глаза и пословно распросы....

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, ты представь, я когда вас читаю утром себе на бумажку записываю. Склероз крепчает.
у меня так же! и умажка и ..... склероз....

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мой чай пьет аж причмокивает, фиг чашку отнимешь, молочко, которое в молочке беру, сок яблочный, но не нравится, видать кислый
канешна яблочный сок деткам кислый после молочка из сиси дак и мне иной раз яблочный сок таклй кисляиной кажица, представвь каково дитю? Лечитесь давайте усердно и выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все... и даже каплю морковного сока в него капнула..
я шиза полная.. я что первого ужа откормила до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить...
ужа , я паржала
Наконецта сына к сиське твой вернулся!!!
молодеца Гоги, понил что с матерью связываться апасна! укормит
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 05:43
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Оля пасипки за ссылку! Терь я поняла что у нас неможет быть такой болезни! И ме разъяснили что (+) означал что анализ взят
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 05:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

.... я наканецта паняла что доча больше по време спит только у меня на руках днём.....

Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 05:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет всем!!!
Матвея и Ладочку с 5 месяцами!!!
Катюшку и Helena с 5 месяцами!!!
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 06:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

И мы поздравляем
Матвея и Ладочку,
Хелена и Катюшу с пятью месяцами!!!

Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 08:12
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго времени дня!
У меня праздник: посылка до Москвы дошла! Не знаю когда моя адресатка домой вернется, но я уже танцую
Цитата:
еще девочки, кто ни спит.. вот у меня деть в 21 спать ложиться, нормально засыпает.. а через час с плачем просыпается и так каждый день!!! это что привычка у него или у нас часы плача и спазмов в одно и тоже время???
У нас почти так же. Мы ложимся после купания спать где-тов 9.30. Потом мама идет купаться, а дите просыпается, гуляет с папой. Мама выходит из ванной и полный отбой где-то в 11 (вечера естественно). Предполагаю что может быть из-за темноты мы орем, т.к. днем просыпаемся спокойно

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Я на самом деле тоже озаботилась над тем, что давать попить.. Раньше водичку пила и хорошо, а сейчас не хочет... только играет с соской, если там вода, а смесь лопает...
Думаю над чаем, но нее знаю какой... Сок пока не хочу давать
Чай детский ХИПП везде можно найти. Посмотри по месяцам. Помню что с 5 месяцев там какое-то более или менее разнообразие начинается.

Цитата:
типа да.. а мать ему вечером и кашу и банан .. и персик с творогом.. он как парядочный парень попробовал все... и даже каплю морковного сока в него капнула..
я шиза полная.. я что первого ужа откормила до пуза, что второй ща пузом косяки обивает..как бы с дитем не переборщить...
С дитем сильно не усердствуй. Врать не буду, но вроде читала что в этом возрасте прибавка в 300-400 гр это нормально
А насчет мужиков - такая же шиза. Насчет откорма до пуза не уверенна, но мне очень нравится когда после свадьбы мужик поправляется. Наверное это как демонстрация спокойной жизни и хорошей жены. Муж у меня периодически пытается сбросить свой животик, а я убеждаю его что мне так очень нравится. Так сказать, самое лучшее вложение денег

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля пасипки за ссылку! Терь я поняла что у нас неможет быть такой болезни! И ме разъяснили что (+) означал что анализ взят
Ой, ну хоть это хорошо. Успокоила
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 08:14
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейку и Катюшу и их мамочек поздравляю с 5 месяцами!
ne-igra вне форума  
Old 15.01.2010, 08:36
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Матвея (Ладочка) и Катерину (Helena) с пятью месяцами!

Цитата:
еще девочки, кто ни спит.. вот у меня деть в 21 спать ложиться, нормально засыпает.. а через час с плачем просыпается и так каждый день!!! это что привычка у него или у нас часы плача и спазмов в одно и тоже время???
Да, спазмы обычно в одно время. Вот у нас с 7 до 8ч вечера и с 10 до 11 вечера. Просыпаемс тоже ок 12 ч на 1,5-2 часа.
Цитата:
блин, я сморю не у меня одной карапузя поправился мало.. может нормально это.. зря я в панику..
С полугода прибавки 300-200г - норма, когда пойдет, ваще может потерять до 2 кг - это тоже норма!
Цитата:
хочу титаник посмотреть.. раньше я его не оценила, а ща старая сентиментальная становлюсь..
Дня 3 назад видела рекламу этого фильма, вроде на каком-то канале покажут...
Цитата:
блин, а у меня никогда всю сиську не съеает.. у тя сися большая??
у меня 3 размер.. и молоко текет писец как..
у маленькая грудь и не течет ничё...Просто ест чаще...
Цитата:
У мужа был просто насморк, но он у меня мужчина ответственный и продолжал ходить на работу (хотя просила побыть дома пролечить), теперь всё переросло в гайморит и госпитализация
У брата был гайморит, теперь стал хронический... Пусть хорошенько лечится, а то шмыгать постоянно
Цитата:
теперь большая, аж 3-ий рзмер стала. Периодически ночами над своим нижнем бельем плачу, куда терь мне всю свою коллекцию белья деть? Насчет съедает или нет, а ты как проверяешь, съел или нет? Меня моя гиня научила, нажимаешь на сосок, если струя бьет, значит полная, если выступает только капелька, значит пустая

Люда, вот именно, как ребенок. Пришел сегодня от врача, грустный такой, мол в больницу сказали, а как же ему в больницу, там же проект на работе, а потом ваще выдал "не поеду сегодня, а то уже темно не найду"
А ты думала у тя один ребёнок??? Два, дорогая, не иначе!
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 08:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
.... я наканецта паняла что доча больше по време спит только у меня на руках днём.....

Ну да! Поспать у мамы на руках возле компа - святое дело!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
С дитем сильно не усердствуй. Врать не буду, но вроде читала что в этом возрасте прибавка в 300-400 гр это нормально
А насчет мужиков - такая же шиза. Насчет откорма до пуза не уверенна, но мне очень нравится когда после свадьбы мужик поправляется. Наверное это как демонстрация спокойной жизни и хорошей жены. Муж у меня периодически пытается сбросить свой животик, а я убеждаю его что мне так очень нравится. Так сказать, самое лучшее вложение денег
А мой вот "уж" при росте 168см весит 90кг... И мне хочется его постройнения и своего тоже хочется постройнения... До свадьбы мы в бассейн вместе ходили, а щас дите на 2 часа никому не доверю...
Роза вне форума  
Old 15.01.2010, 10:00
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Ну да! Поспать у мамы на руках возле компа - святое дело!

А мой вот "уж" при росте 168см весит 90кг... И мне хочется его постройнения и своего тоже хочется постройнения... До свадьбы мы в бассейн вместе ходили, а щас дите на 2 часа никому не доверю...

вау! а говоришь калхоз у вас, бассейн то есть, а вот у нас нету... я обожаю плавать.. а негде.... есип был басейка ходилап уже туда!
вот у нас аул полный 2 улицы 3 дома....
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 10:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мой уж ростом 176 весит 84
и мне нравица на ево пузеньки небашой спать! а про ся он грит: "толстый" а я ему нелюблю на костях спать
Asteriya вне форума  
Old 15.01.2010, 10:07
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
ну мы ночью частенько пукаем.. а вот как не брать?? мой со мной спит и то ночью качаю.. потому и в краватку никак не переедит..даже не знаю как потом отучать будем от большой кровати..
Я глажу ее по головке и по животу и даю попить водички.
Матвея и Ладочку,
Поздравляем с 5 месяцами
Helena вне форума  
Закрытая тема