![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое
![]() Цитата:
![]() ![]() А где все? Спят ещё что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки! Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!
![]() ![]() Стелла как ты и говорила мне вчера - цистит мне поставили и прописали канефрон. Я вчера не выдержала, позвонила к своему геникологу, а сегодня еще на прием к ней сходила (должна была только 20 идти). Вот сейчас пью клюкву усиленно и таблеточки. Еще скриниг по крови пришел у нас - все хорошо, все в норме!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вау, у тебя животик круглый! А у меня треугольный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в прошлую субботу мочу сдавала - все ок было, вот меньше чем за неделею надуло цистит блин, теперь в понедельник иду сдавать. Мне мой Г еще сказала, что не только иммиунитет у нас снизился и из за этого цистит мог вылезти, но и матка сейчас сильно на мочевой пузырь давит и из-за этого еще обостряется все у нас. Вот ждемс когда она у нас подростет и подымется, перестанет нам пузырь зажимать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а не знаете, можно при беременности красный чай? |
|
![]() |