Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 22:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Elle Meilleur с экватором !!!
Maryana вне форума  
Old 14.01.2010, 22:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Elle Meilleur с экватором !!!
Спасибки!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 14.01.2010, 22:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
У меня все анализы в норме, Г говорит что положено с 18 по 21 неделю идти и так как я "тётя крупная", то мне надо пораньше сходить.
Крупная - это что значит?
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 22:50
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А у нас сегодня ровно 2 месяца со дня свадьбы и 4 месяца со дня зачатия
-Stella- вне форума  
Old 14.01.2010, 22:51
mama tati
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mama tati на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Счастья вам! И здоровья!
mama tati вне форума  
Old 15.01.2010, 07:58
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Поздравляю от всей души))))
А еще со сдачей отчета в ФСС(бухгалтерские поздравлялки ) я, слава Богу, тоже сдала - у меня 3конторы и я за вчера (14.01) все и сдала.получилось удачно-во все фонды приехалаза 1,5-1ч до обеда.народу-3человека.я думала в здание из-за очереди не зайду... сказали,что уторм так было))) я еще и индивидуальные сведения в ПФ сдавала. тоже по 3фирмам, только 1пустышка, еще 1 - 2человека, а в 3-14человек. все нормально сдала,кроме той,где 2чела - завис комп - 1,5ч просидела. А раньше,мой бухгалтер все сдавал
Зюзичек вне форума  
Old 15.01.2010, 11:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mama tati Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Счастья вам! И здоровья!
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души))))
А еще со сдачей отчета в ФСС(бухгалтерские поздравлялки ) я, слава Богу, тоже сдала - у меня 3конторы и я за вчера (14.01) все и сдала.получилось удачно-во все фонды приехалаза 1,5-1ч до обеда.народу-3человека.я думала в здание из-за очереди не зайду... сказали,что уторм так было))) я еще и индивидуальные сведения в ПФ сдавала.
Спасибо) И я тебя поздравляю! Особенно с ПФР - это из годовых самое страшное. Я все время путалась что с чем подшивать, что прошивать и как подкалывать Правда сейчас, слава Богу, избавлена от этих мучений, т.к. все-все сдаю через интернет! Всё, кроме ФСС, всё никак не могут до конца автоматизировать

А где все? Спят ещё что ли?
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 11:56
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет девочки! Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!

Стелла как ты и говорила мне вчера - цистит мне поставили и прописали канефрон. Я вчера не выдержала, позвонила к своему геникологу, а сегодня еще на прием к ней сходила (должна была только 20 идти).
Вот сейчас пью клюкву усиленно и таблеточки.

Еще скриниг по крови пришел у нас - все хорошо, все в норме!!!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам 20 неделек))
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:19
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Всех с недельками и экваторами, у кого сегодня!!!

Стелла как ты и говорила мне вчера - цистит мне поставили и прописали канефрон. Я вчера не выдержала, позвонила к своему геникологу, а сегодня еще на прием к ней сходила (должна была только 20 идти).
Вот сейчас пью клюкву усиленно и таблеточки.

Еще скриниг по крови пришел у нас - все хорошо, все в норме!!!
Привет У нас по скринингу тоже всё хорошо, проблема только с мочой Мне канефрон не помогает - бактерии остаются, я его пью и пью уже 3 недели, и еще 3 пить нужно... Выпила Монурал 2 раза, сегодня сдала повторный анализ, очень сильно надеюсь, что он помог!

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Нам 20 неделек))
Вау, у тебя животик круглый! А у меня треугольный
-Stella- вне форума  
Old 15.01.2010, 12:23
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Привет У нас по скринингу тоже всё хорошо, проблема только с мочой Мне канефрон не помогает - бактерии остаются, я его пью и пью уже 3 недели, и еще 3 пить нужно... Выпила Монурал 2 раза, сегодня сдала повторный анализ, очень сильно надеюсь, что он помог!
Ну может вылезут эти бактерии всетаки, и все хорошо с анализом будет!
Я в прошлую субботу мочу сдавала - все ок было, вот меньше чем за неделею надуло цистит блин, теперь в понедельник иду сдавать.
Мне мой Г еще сказала, что не только иммиунитет у нас снизился и из за этого цистит мог вылезти, но и матка сейчас сильно на мочевой пузырь давит и из-за этого еще обостряется все у нас. Вот ждемс когда она у нас подростет и подымется, перестанет нам пузырь зажимать!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:24
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

-Stella-
Он да у меня круглый, как глобус))

А кстати у тех, кто ждет двойню всегда животики классные) Они толи ниже начинают округляться, толи еще как-то, но они такие умилительные)
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:27
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Нам 20 неделек))

Какие вы кругленькие, хорошенькие, уже видно, что беременный животик!!!
А мы только рости стали, неделю назад ходили на день рождения - дак все ко мне подходили и спрашивали - где мой живот, когда появится уже!
anastaisha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Какие вы кругленькие, хорошенькие, уже видно, что беременный животик!!!
А мы только рости стали, неделю назад ходили на день рождения - дак все ко мне подходили и спрашивали - где мой живот, когда появится уже!
У меня живот принял "беременный вид", где-то за неделю. На 18-19 недели. Это по словам мужа)

Девочки, а не знаете, можно при беременности красный чай?
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.01.2010, 12:39
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Нам 20 неделек))
СУПЕР!!!
Зюзичек вне форума  
Old 15.01.2010, 12:40
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я тоже сначала подумала, что часто нельзя и вредно, но Г сказала что ничего страшного.
Работа у Г такая... везде говорят и пишут что частые узи вредят развитию ребенка и больше трех делать не желательно.
К@терин@ вне форума  
Old 15.01.2010, 12:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветик
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2010, 12:41
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Крупная - это что значит?
То и значит, я полная, почти всегда такой была.
К@терин@ вне форума  
Old 15.01.2010, 12:44
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
У меня живот принял "беременный вид", где-то за неделю. На 18-19 недели. Это по словам мужа)

Девочки, а не знаете, можно при беременности красный чай?
Думаю что все можно в меру. Знаю, что каркаде спазмы снимет. И если пьешь горячий его, то он повышает давление, а если холодный то, наоборот - понижает.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема