Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 15:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!

Артема (Людмила П.) и Николь (banny) с полугодием!
Екатерину (Helena), Риту (Sergeevna), Матвея(Лада-Ладочка) с пятёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А я сегодня в кулинарию ударилась, спекла 2 булочки с капустой и картофельную запеканочку)))
Эх, хорошо сидела ела, когда фото увидела, а то слюной точно захлебнулась Молодчина!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчата! Хвастаюсь!
Вот какой подарок мы с мужем сделали себе!
Вот подарок так подарок! И фотки классные получаются
tata_solnce вне форума  
Old 15.01.2010, 15:36
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку с полугодием! Пусть растет на радость маме и папе
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:37
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы с прогулки пришли!
Погода супер!
и мы только что пришли!если б Сашка так рано не проснулась , погуляли бы подольше, а так только час она ж у меня как сирена, проснется, подождет минут 5 и орать начинает чтб на руки взяли позорит вечно мать
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 15:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляю с подарком, надеюсь, что не разорачует
Аленыч, какую коляску заказала? Перегу?

Чеширкин, я вот тоже подумала сегодня утром про кишечную инфекцию. У меня было что-то похожее, но меня несло невероятно. И тошнило и температурила и знобило. В итоге 2 недели в инфекционной больнице.
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
и мы только что пришли!если б Сашка так рано не проснулась , погуляли бы подольше, а так только час она ж у меня как сирена, проснется, подождет минут 5 и орать начинает чтб на руки взяли позорит вечно мать

А у нас практически всегда спит, только вот в последнее время спит очень плохо. да и то одним глазом всегда палит.
Я когда к дому подходила выставила Костика лицом на солнышко, что бы позагорал, так о разговорился так Смешно
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:44
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Испытание фотоаппарата

Прикольный мальчуганчик Тфу на вас
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
а по моему, чем ребёнок старше, тем ревности больше будет, если бы не кормление грудью, и не восстановление организма в течении 2-х лет, мы бы уже второго бы сделали, тк старший ребёнок уже не вспомнит, что он когда-то был один, и всё внимание уделялось только ему)
Так я не об этом. Я о том, что мне с Костиком сейчас тяжело очень. Не спокойный он мальчуган. Я к вечеру как лимон выжатая, сплю мало, а если второй такой же будет, так я просто свалюсь от усталости %)
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:51
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:

Я когда к дому подходила выставила Костика лицом на солнышко, что бы позагорал, так о разговорился так Смешно
Катюх какое солнышко? у нас не было сегодня солнышка
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 15:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх какое солнышко? у нас не было сегодня солнышка
Гы, ну так мы км на 50 южнее Вас
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 15:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы схомячили кабачок и брокколи, запили смеськой, теперь вот развлекаемся. Я сейчас отдохну не много и опять гулять пойдем, а то Костик дома спать не будет, на улице хоть поспит не много. Правда я устала что-то невероятно!
кАшачий вне форума  
Old 15.01.2010, 16:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
она ж у меня как сирена, проснется, подождет минут 5 и орать начинает чтб на руки взяли позорит вечно мать

Мы уже сегодня часик погуляли, папку дождёмся и ещё пойдём))))
Жанин вне форума  
Old 15.01.2010, 16:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ир, я конечно не врач, но я кажется вдуплила что с тобой. У меня так подруга с 1 января по 10 лежала. Это скорее всего кишечная инфекция. Так как признаки такие же. Это мать теперь пока не пройдёт. Главное чтобы врач сказал что за инфекция. Т.к. она может быть ротовирусной и тогда тебя придётся изолировать. Наташка 10 дней одна провела в комнате. Ребёнок с мужем в другой были.
Цитата:
Чеширкин, я вот тоже подумала сегодня утром про кишечную инфекцию. У меня было что-то похожее, но меня несло невероятно. И тошнило и температурила и знобило. В итоге 2 недели в инфекционной больнице.
Блин, приходила врач, сказала что типа у меня что то типа вирусняк простудный, просто проявился через нарушение ЖКТ. Через часа 2 прискакала бабка из СЭС и мазок взяла. Сижу реву блин. Я не представляю что будет если меня положат. Димка не ест из бутылочки ваще никак. В лучшем случае можно 1 кормление кашкой заменить. Как он тут кушать то будет((((((аааааааааааа(я вся в соплях((((((
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2010, 16:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ирчик! Держись!
Никуда тебя насильно не положат! Все будет хорошо! Как сейчас твое состояние?
Женечка_Joy вне форума  
Old 15.01.2010, 16:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Блин, приходила врач, сказала что типа у меня что то типа вирусняк простудный, просто проявился через нарушение ЖКТ. Через часа 2 прискакала бабка из СЭС и мазок взяла. Сижу реву блин. Я не представляю что будет если меня положат. Димка не ест из бутылочки ваще никак. В лучшем случае можно 1 кормление кашкой заменить. Как он тут кушать то будет((((((аааааааааааа(я вся в соплях((((((
Если найдут ротовирусую инфекцию (это она вызывает клинику растройства ЖКТ), не слушай никого, она и на дому лечится.
Мира вне форума  
Old 15.01.2010, 16:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ирочка, держись! Надеюсь всё обойдётся и ничего серьёзного не найдут! Очень хочу тебя поддержать, как не знаю...
tata_solnce вне форума  
Old 15.01.2010, 17:08
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ирчик! Держись!
Никуда тебя насильно не положат! Все будет хорошо! Как сейчас твое состояние?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Если найдут ротовирусую инфекцию (это она вызывает клинику растройства ЖКТ), не слушай никого, она и на дому лечится.
Спасибо, девочки!
Надеюсь всё обойдется...
чешИрка вне форума  
Old 15.01.2010, 17:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Привет, спасибо) Мы уже пытаемся сесть, а если есть за что уцепится, то садится, вертимся со спины на живот и обратно, ну почти с 3 месяцев, тогда же начали все предметы вокруг себя сгребать, и в ротик) Тогда же примерно и посмеялись первый раз. Когда кису видим, радуемся, и по бабулиному научению говорим кы) Типа кыса) С ложечки едим, всё уже перепробовали, что нашему возрасту подходит, кашки разные, фруктовые, овощные пюре, сегодня творожок детский попробовали первый раз) Кусочек яблока любим мусолить, сама в пюре дёснами перетирает, хлеба корочку тоже даём, ржаного. Ползаем. как рак, задом пятится, но если надо оч, то и вперёд может. Ох, нифига себе я понаписала) А я кстати с роддома привыкла с Леруськой спать, так что иногда балуем её, у меня под боком спит)
Ух ты, молодцы вы какие! ТТТ на вас!

Цитата:
Женечка, поздравляю с подарком, надеюсь, что не разорачует
Аленыч, какую коляску заказала? Перегу?
Кать, ага Перегу, как и задумала изначально

Девочки, я отменила лактазу и у нас опять проблемы с животиком начались. Больше пока не буду так эксперементировать. Купила новую банку лактазы. Без молочных продуктов проживём.

Женечка, фотки очень красивые!
Ирусь, Санечка так отдыхает миленько. Маленькая принцессочка!
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 17:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Иринка, не раскисай, усё наладиться!
Еленк@ вне форума  
Old 15.01.2010, 17:15
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириша мы с тобой!!!!!
Ируся вне форума  
Old 15.01.2010, 17:17
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Испытание фотоаппарата

Жень, ну ты новым фотоаппаратом что-нить не фотогеничное сфотала бы...Павлика хоть спичеченым коробком сфотай...всё равно красавчик!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема