![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, поздравляю с подарком, надеюсь, что не разорачует
![]() Аленыч, какую коляску заказала? Перегу? Чеширкин, я вот тоже подумала сегодня утром про кишечную инфекцию. У меня было что-то похожее, но меня несло невероятно. И тошнило и температурила и знобило. В итоге 2 недели в инфекционной больнице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас практически всегда спит, только вот в последнее время спит очень плохо. да и то одним глазом всегда палит. ![]() Я когда к дому подходила выставила Костика лицом на солнышко, что бы позагорал, так о разговорился так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так я не об этом. Я о том, что мне с Костиком сейчас тяжело очень. Не спокойный он мальчуган. Я к вечеру как лимон выжатая, сплю мало, а если второй такой же будет, так я просто свалюсь от усталости %)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы схомячили кабачок и брокколи, запили смеськой, теперь вот развлекаемся. Я сейчас отдохну не много и опять гулять пойдем, а то Костик дома спать не будет, на улице хоть поспит не много. Правда я устала что-то невероятно!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь всё обойдется... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я отменила лактазу и у нас опять проблемы с животиком начались. Больше пока не буду так эксперементировать. Купила новую банку лактазы. Без молочных продуктов проживём. Женечка, фотки очень красивые! Ирусь, Санечка так отдыхает миленько. Маленькая принцессочка! |
||
![]() |