Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 11:29
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, неназойливо уточните у своего Г может вам витаминки какие положены.... Они частенько " забывают" об этом
Irene вне форума  
Old 16.01.2010, 11:38
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нить получал от ЖК бесплатные рецепты на какие-нить витамины или еще что-нить? Я вот так удивилась. Мне йодомарин бесплатно дали, и железо (не помню, мальтофер, вроде!).

А вам чего-нить бесплатно давали?
мне много давали... Элевит, фолиевую, железо....
а потом еще в университете ( я училась, когда была Б) тоже надавали кучу.... так за время Б даже все попить не успела...
CrazyKISS вне форума  
Old 16.01.2010, 13:33
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Вот что нашла о бесплатных лекарствах беременным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Irene вне форума  
Old 16.01.2010, 14:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Из бесплатного помню только Курантил и лекарства на дневном стационаре:фолька. Кокарбоксилаза. актовенгин... А например витамины, всегда за свой счёт покупала. да и многое другое.
Мира вне форума  
Old 16.01.2010, 20:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Хм, я вот не поняла - получается, по регионам список не отличается?
-Stella- вне форума  
Old 16.01.2010, 20:54
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, неназойливо уточните у своего Г может вам витаминки какие положены.... Они частенько " забывают" об этом
Я спросила, мне врач сказала, что бесплатные витамины нам положены, выпишет с 18 недели... Мне вот интересно, почему так поздно?

Цитата:
Из этого списка мне ни фолиевую, ни йодомарин бесплатно не давали, пришлось самой покупать...
Arika вне форума  
Old 17.01.2010, 18:14
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Хм, я вот не поняла - получается, по регионам список не отличается?
Я так поняла, что это основной список, а могут быть добавки региональные, городские...

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я спросила, мне врач сказала, что бесплатные витамины нам положены, выпишет с 18 недели... Мне вот интересно, почему так поздно?

Из этого списка мне ни фолиевую, ни йодомарин бесплатно не давали, пришлось самой покупать...
Мне в прошлый раз сразу выписали, как на учёт встала, в 5-6 недель, а в этот еще не знаю когда дадут, завтра только встану.

Фолиевую я тоже сама покупала
Irene вне форума  
Old 17.01.2010, 18:31
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут тоже перед новым годом получила фолиевую, витрум пронаталь и кальций д3!Была очень удивлена, если честно!Привыкла уже к тому, что всё приходится покупать самой!
Julinika вне форума  
Old 05.02.2010, 23:07
LadyStrong
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyStrong на пути к лучшему

Нам дают в 1 триместр витамин Е и Магне, а уже во второй триместр Элевит и железо. И еще стаканчики для мочи )))))
LadyStrong вне форума  
Old 06.02.2010, 09:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от LadyStrong Посмотреть сообщение
И еще стаканчики для мочи )))))
Ух ты, вот уж настоящая щедрость! А мне только один раз выдали, на посев, а так - в ближайшей аптеке по 20 руб./шт.
-Stella- вне форума  
Old 07.02.2010, 17:38
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Даааа, стаканчики для мочи - это, действительно, круто!
Victoria вне форума  
Old 08.02.2010, 21:52
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

Надо же, как кому-то везет =)) Мне только один раз выдали Vitrum Prenatal Forte!

Потом при мне девочки приходили - спрашивали о бесплатных витаминах, так врач ответила, что "акция закончилась".....

Мне кажется, им не выгодно беслатно выдавать, т.к. с того, что они прописывают платно ( в аптеках, куда направляют) им еще и процент идет......По этому - согласна, что зависит от порядочности врачей.....
Svetlanka_13 вне форума  
Old 09.02.2010, 10:17
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_13 Посмотреть сообщение
Надо же, как кому-то везет =)) Мне только один раз выдали Vitrum Prenatal Forte!

Потом при мне девочки приходили - спрашивали о бесплатных витаминах, так врач ответила, что "акция закончилась".....

Мне кажется, им не выгодно беслатно выдавать, т.к. с того, что они прописывают платно ( в аптеках, куда направляют) им еще и процент идет......По этому - согласна, что зависит от порядочности врачей.....
Мне вообще ничего бесплатно не давали. Но и в аптеку она меня не направляет. А я как прихожу к ней, всё забываю спросить про бесплатные.
womannik вне форума  
Old 09.02.2010, 14:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_13 Посмотреть сообщение

Мне очень словосочетание про акцию понравилось!!! Тоже мне - Дисконт-центр!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 09.02.2010, 15:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Мне очень словосочетание про акцию понравилось!!! Тоже мне - Дисконт-центр!!!
И не говори.... И смех и грех!
womannik вне форума  
Old 09.02.2010, 20:47
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

А у меня вообще врач веселая =)) Если не смеяться, то можно только плакать =))))
Svetlanka_13 вне форума  
Old 17.02.2010, 17:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Элевит бесплатно выписывали...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 00:35
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
мне Элевит бесплатно выписывали...
А сколько раз тебе его бесплатно выписывали? Мне 2 раза по 100 табл. Но мне всё равно потом приходилось его самой покупать, когда уже родила, пила их во время ГВ.
Хельга вне форума  
Old 18.02.2010, 13:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

3 раза, а вот по сколько таблеток не помню, но мой Г (из роддома) сказала, что после 25 недель их можно уже не пить, т.к. толку от них ни какого не будет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:23
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Мне выдали по полной программе,так как я на них жалобу писала в минздрав.Только благодаря жалобе у врачей к беременным и отношение потом стало нормальное.
Элла вне форума  
Закрытая тема