Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
это потелеку? а какая часть?
Неее... Енто который сейчас в кинотеатрах идеть...
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 22:50
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Неее... Енто который сейчас в кинотеатрах идеть...
ааа ..ясненько ... ну и как? ... а я на дисках еще не встречала .. вы где откопали?
Ромаshka вне форума  
Old 16.01.2010, 22:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я всем советую кино "простые сложности"! супер!
Nat вне форума  
Old 16.01.2010, 22:51
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я всем советую кино "простые сложности"! супер!
а какой жанр? про что?
Ромаshka вне форума  
Old 16.01.2010, 22:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ..ясненько ... ну и как? ... а я на дисках еще не встречала .. вы где откопали?
В тырнете качество супер-пупер... В общем ворованное откуда то
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 22:56
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
В тырнете качество супер-пупер... В общем ворованное откуда то
а сам фильм нравится? ..или ты одним глазком ..тамочки ..другим.. туточки ...
Ромаshka вне форума  
Old 16.01.2010, 22:57
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а какой жанр? про что?
ну это не совсем комедия и не совсем мелодрама..что-то среднее. фильм про жизнь.. добрый и легкий.. с мерил стрип.
там женщина (стрип) закрутила роман с бывшим мужем)) который уже женат на другой. одновременно с этим ей нравится другой мужчина. и вот она выбирает лучший для нее вариант.
Nat вне форума  
Old 16.01.2010, 22:58
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а сам фильм нравится? ..или ты одним глазком ..тамочки ..другим.. туточки ...
Я хоть и однима глазом туточки... Но кино нра
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 22:58
Nat
Мама-теоретик

Я тоже в основном все фильмы качаю либо в контакте смотрю. а иногда в кино хожу.
Nat вне форума  
Old 16.01.2010, 23:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в основном все фильмы качаю либо в контакте смотрю. а иногда в кино хожу.
А мы редко теперь в кино ходим... Что то последнее время разочаровалась я в фильмах... Вот если мульт какой иностранный, то тяну мужа
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 23:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
А мы редко теперь в кино ходим... Что то последнее время разочаровалась я в фильмах... Вот если мульт какой иностранный, то тяну мужа
У вас наверно еще дома плоская панель??
у меня многие друзья как купили жк или плазмы большие, так в кино больше не ходят, говорят дома лучше
Nat вне форума  
Old 16.01.2010, 23:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У вас наверно еще дома плоская панель??
у меня многие друзья как купили жк или плазмы большие, так в кино больше не ходят, говорят дома лучше
Неее... У нас хоть и жк но не большой но все равно удобно сейчас вот на паузу поставили, сводили собаку погулять, выпили чайку... И обратно включили
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 23:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все досмотрела понра кино...
Пойду теперь на боковую... Всем сладких и эротишных сноффф
*Умка* вне форума  
Old 16.01.2010, 23:59
Nat
Мама-теоретик

пока!
Nat вне форума  
Old 17.01.2010, 07:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Девочки сейчас вам напишу что мне сегодня приснилось...блин я аж почувствовала себя Вангой )))
Значит сон начался с того что приходят к нам цыгане 3 девушки такие красивые..и говорят дай погадаю,а я говорю нет лючше сделай так чтоб я заб,она начала какието заклинания произносить и водить вокруг моего живота!!!Дальше начинается след сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта..
И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердуе заколотилось и потом еле уснула...
Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2010, 07:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Девочки сейчас вам напишу что мне сегодня приснилось...блин я аж почувствовала себя Вангой )))
Значит сон начался с того что приходят к нам цыгане 3 девушки такие красивые..и говорят дай погадаю,а я говорю нет лючше сделай так чтоб я заб,она начала какието заклинания произносить и водить вокруг моего живота!!!Дальше начинается след сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта..
И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердуе заколотилось и потом еле уснула...
Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча....
Афигеть.... Не знаю прям что и сказать... Если сон вещий, то заБ ты еще не скоро. Овна надо делать в июне-июле. Потерпишь?
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2010, 07:18
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А у нас сегодня друзья ночевали... Они спят еще, а мы уже поднялись... Ну так вот, вечером все спать завалились, мой и давай ко мне приставать. Я говорю, имей совесть - у нас гости. Квартира однокомнатная, мы все в одной комнате, диваны напротив друг друга и только легли, еще никто не уснул. А он говорит пофигу. Ну в общем уболтал)))) И мы два бессовестных существа предались разврату практически публично. Гости конечно лежали тихо и не отсвечивали - изо всех сил "спали"...Вот проснутся - посмотрим, что скажут
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2010, 07:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Афигеть.... Не знаю прям что и сказать... Если сон вещий, то заБ ты еще не скоро. Овна надо делать в июне-июле. Потерпишь?
Да уж ..я уже рассчитала что в июне делать нужно..но вот моему мужу бабушка которая ему гадала сказала что у него будет сначало дочь а потом сын..поэтомк боюсь что это ко второму ребёнку относится..хотя кто его знает..
золотая рыбка вне форума  
Old 17.01.2010, 07:22
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Да уж ..я уже рассчитала что в июне делать нужно..но вот моему мужу бабушка которая ему гадала сказала что у него будет сначало дочь а потом сын..поэтомк боюсь что это ко второму ребёнку относится..хотя кто его знает..
Ну и пусть ко второму. Зато будешь знать, что и сын у тебя будет. Минимум один - ты его видела, а максимум - неизвестно.
Firewolf вне форума  
Old 17.01.2010, 07:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пойду умываться, муж ванну освободил наконец-то... Гостей выдворим - потом залезу сюда...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема