|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но все равно удобно сейчас вот на паузу поставили, сводили собаку погулять, выпили чайку... И обратно включили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Девочки сейчас вам напишу что мне сегодня приснилось...блин я аж почувствовала себя Вангой ))) Значит сон начался с того что приходят к нам цыгане 3 девушки такие красивые..и говорят дай погадаю,а я говорю нет лючше сделай так чтоб я заб,она начала какието заклинания произносить и водить вокруг моего живота!!!Дальше начинается след сон-Я приезжаю в гости на дачу к знакомой женщине,которая меня лечила в ЖК и я с сыном!!!!Ему где то года 3-4 он играет и я подхожу к нему прижимаю его и говорю "сыночек , на тебе игрушку какуюто " а он говорит " нет я сам найду не нужно мне ,я сам всё сделаю"И тут я понимаю что он вылитый я,я даже в детстве всегда одивалась сама если мама мне наденет колготки чтоб быстрее ,то я их снимала и одевала заново ,чтоб сама !! )))) и я его обнила и прямо заплакала говорю ты мой сынок,даже не верится....И тут подходит эта женщина моя знакомая и говорит ой какой у тебя сынок ..с характером,наверное начальником будет когда вырастет,а я отвечаю..ещёбы он же овен по гороскопу..она подходит к нему и спрашивае кода у тебя день рождения?? А он отвечает : 25 марта.. И тут я резко открываю глаза смотрю на часы время половина 5го утра,муж спит..а у меня прямо сердуе заколотилось и потом еле уснула... Вот...и что самое интересное если раньше я видела своих детей просто так мельком,а тут даже лицо его запомнила..у него залысины как у папы и клаза такие большие большие и ресниц куча.... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас сегодня друзья ночевали... Они спят еще, а мы уже поднялись... Ну так вот, вечером все спать завалились, мой и давай ко мне приставать. Я говорю, имей совесть - у нас гости. Квартира однокомнатная, мы все в одной комнате, диваны напротив друг друга и только легли, еще никто не уснул. А он говорит пофигу. Ну в общем уболтал)))) И мы два бессовестных существа предались разврату практически публично. Гости конечно лежали тихо и не отсвечивали - изо всех сил "спали"...Вот проснутся - посмотрим, что скажут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|