Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 15:27
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Спасибо дорогие!так приятно!моя любовь к сыну вознеслась просто до небес,ведь я чуть его не потеряла,берегите деток!
Катбша всё налаживется. Берегите себя. УРА!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.01.2010, 15:37
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А ночью потом как было? Вообще вроде бы детки на ИВ лучше и больше спят, особенно ночью. Вот как у вас?
а мы день с ночью еще две недели назад перепутали, поэтому по ночам с ней тусим, а днем отсыпаемся,но мне так даже лучше, т.к. я много лет сама по такому режиму живу)) тем более что она у меня если не спит, то сама себя развлекает, я ее в кресло на кухне кладу и занимаюсь спокойно своими делами, а она сама по себе лежит тусуется, картинки на пледе или обоях рассматривает, лопочет себе что-то под носик может и вздремнуть а днем мы с ней уже спать заваливаемся обе, но обычно она у меня рово через каждые четыре часа кушать просыпается, ну максимум через пять, но чтобы восемь ну хоть выспались
Maripuz вне форума  
Old 16.01.2010, 16:21
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, вы молодцы поздравляю!!!!
Кирюша сильный, скоро улыбаться вам начнет!
Крошка вне форума  
Old 16.01.2010, 16:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

нам 25 только мес, а врач нас 19 к себе на прием зовет, такая она у нас тугодумка....хорошо у меня мама врач, я особо не переживаю.
Крошка вне форума  
Old 16.01.2010, 16:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мы сегодня тоже первый раз гуляли Так здоров с коляской. Я его только одевать начала, поскандалил минутку, не успела первый комбезик застегнуть засопел и вот уже третий час спим и что-то на своем болтаем))) гулять - это здорово!

Катенька, здоровья, счастья, удачи и всех, всех благ твоей семье!!!
Chihiro вне форума  
Old 16.01.2010, 16:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше.
зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30)
почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили
Софьюшка вне форума  
Old 16.01.2010, 16:59
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет)
а мы два дня назад отравились.т.е.я отравилась.кошмар какой-то был. сейчас всё ттт нормально.боялась,что детка грудь не возьмет после 2ух дней на смеси,ан нет,умная девочка,понимает,что молочко лучше.
зато я научилась сцеживаться по 80-90мл,а раньше не больше 30)
почитала вас,вы под 5 кг все весите? мы 3700 в месяц весили
мы 3750 при рождении весили а сейчас почти 5 кило, спина уже отваливается
Maripuz вне форума  
Old 16.01.2010, 18:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Катюшенька, поздравляю!!!!!! Когда выписывают твоего сыночка?
до выписки то еще далеко, он только вчера дышать начал и то пока тяжело и его сегодня в кислородную палатку поместили!!! нам бы хоть из реанимации выбраться,а там сказали еще не меньше месяца в палате Блин нам рости и развиваться надо,гулять,купаться,играть,а мы лежим и лежим....
Катюша_спб вне форума  
Old 16.01.2010, 18:17
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё наверстаете, и наберете, и нагуляетесь еще - жизнь только начинается - всё успеете)))
Ларюся вне форума  
Old 16.01.2010, 18:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
настюх, привет, не могу тебе в личку написать, сотри сообщения, у тебя там переполнены входящие. А нафиг ты из бутылки приучаешь, бросаешь кормить грудью?
ни в коем случае. Просто я на учебу выхожу, нужно будет оставлять его дома с кем-нить и с бутылочкой моего молока, чтоб када он проголодается в мое отсутствие его покормили
Сама-по-себе вне форума  
Old 16.01.2010, 19:32
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и детское питание в офф(((( Дрищет ребенок как не знаю кто... каки фрукты еще попробовать?
Ларюся вне форума  
Old 16.01.2010, 21:44
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну вот и детское питание в офф(((( Дрищет ребенок как не знаю кто... каки фрукты еще попробовать?
фрукты для чего? чтобы не дристал?
Ивка вне форума  
Old 16.01.2010, 21:47
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
экспериментируешь над ребенком своим что-ли??? Хочешь сорвать ему кишечник и сделать дисбактериоз??? Малинки поешь или клубнички
_PyshistikN_ вне форума  
Old 16.01.2010, 22:25
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Причем тут экспериментируешь? как без витаминов то? Кроме бананов и фруктов то больше никаких нельзя, вот и ем детское питание - обработанное же всё таки, но не прокатило...
Ларюся вне форума  
Old 16.01.2010, 22:38
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

яблоки можно,груши...хурму попробуй,почему нельзя то? все можно,только немного
Катюша_спб вне форума  
Old 16.01.2010, 22:48
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

я к тому, что ребенок еще слишком мал, надо постепенно вводить фрукты, нельзя так все сразу и скопом поедать
_PyshistikN_ вне форума  
Old 17.01.2010, 01:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки яблоки очень сильно пучит малышу животик, пережила, лучше не торопитесь всё давать деткам, хотя-бы до 3 месяцев.
mayechka вне форума  
Old 17.01.2010, 07:10
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

А мою от яблок не пучит... и еще груши и бананы у нас в ходу))
и сухофрукты немножко))
Данчик вне форума  
Old 17.01.2010, 09:32
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

никто ничего скопом не ест... яблоки, груши, хурма - все было - Сашку пучит.... от бананов меня уже тошнит.... вот и ищем пути выхода...
Ларюся вне форума  
Old 17.01.2010, 11:05
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нет идеального рецепта питания для всех мам и деток.... Обидно просто - хочется питаться полноценно и разнообразно, чтобы и малышу доставался весь спектр витаминов и полезных веществ... тем более зимой - солнца нет, воздуха свежего мало, а тут еще и витамины толком не поешь... А кто говорил про запеченые фрукты? КАК реакция? Может нам так еще попробовать покушать?
Девочки, а кто-нибудь витамины вообще пьет? ну там Витрум, Компливит какой-нибудь...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема