Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 16:52
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Сейчас начался самый рост малыша - самая большая прибавка в основном идет в последние месяцы, многие набирают столько же, сколько до 7 месяцев уже было набрано....
Мне сказали, что в последние месяцы набирать максимум 300 гр в неделю.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 16:54
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Сейчас начался самый рост малыша - самая большая прибавка в основном идет в последние месяцы, многие набирают столько же, сколько до 7 месяцев уже было набрано....
Вот и я об этом думаю,2 недели себе разгрузочные дни устраиваю,вот еще бы мужа куда нибудь деть с его желаниями-шашлычка,пирожка,супчика наваристого.....
Nightwish вне форума  
Old 17.01.2010, 16:58
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вся уже извелась с плитой этой долбаной. Никак не провернемся, придется деньги занимать. Под самые роды совсем не хочется.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 17:01
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У меня уже скоро кислородное голодание будет, но погода все-таки останавливает... А самое обидное что парк прямо под боком, гуляй не хочу..
я вчера для себя решила, что след БЕ (а именно декретный отпуск) просто обязан быть у меня в то время года, когда можно гулять, а не с тоской в окно глядеть, когда там выжимает -35!
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 17:03
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я вчера для себя решила, что след БЕ (а именно декретный отпуск) просто обязан быть у меня в то время года, когда можно гулять, а не с тоской в окно глядеть, когда там выжимает -35!
А когда +35 будет, лучше?
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 17:03
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня уже скоро кислородное голодание будет, но погода все-таки останавливает... А самое обидное что парк прямо под боком, гуляй не хочу..
открой окошко, оденься тепло и сделай гимнастику. я ссылку давала, но, на всякий случай вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
15 минут, зато совесть грызть не будет
Кейся вне форума  
Old 17.01.2010, 17:06
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А когда +35 будет, лучше?
у нас +35 случается значительно реже, чем -35
хотя при такой температуре и перед окном не посидишь
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 17:09
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +35 случается значительно реже, чем -35
хотя при такой температуре и перед окном не посидишь
Я старшим ходила в тот год когда все леса в подмосковье горели. Дышать нечем было. Спасало только то что я работала целый день и у нас кондиционер работал.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 17:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я старшим ходила в тот год когда все леса в подмосковье горели. Дышать нечем было. Спасало только то что я работала целый день и у нас кондиционер работал.
дааа, это тоже не вариант.... будем думать а пока с первой надо разобраться))))
вот только она опять под ребра ползет, пойду полежу, а то очучения сидя неприятные
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 17:15
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, это тоже не вариант.... будем думать а пока с первой надо разобраться))))
вот только она опять под ребра ползет, пойду полежу, а то очучения сидя неприятные
Давай отдыхай.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 17:20
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато как сейчас по началу приятно будет с коляской гулять, до октября!!!
Losharik вне форума  
Old 17.01.2010, 17:35
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были вчера на совенке, не выдержала, купила конверт на выписку, а вообще, сравнив цены везде могу сказать что всякие бодики, распашенки, пеленки и шмотки дешевле чем в Ашане не видела. Матрасы там дешевые но г... а вот х/б вещички нормальные и совсем недорогие
Всем приветики,Юля да цены там космические но вещички качественные,я там 13 была но мне не понравилось.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 17:38
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!Как у вас дела?Животики уже большие-пребольшие наверное)))))К родам готовитесь?????
Leil@ вне форума  
Old 17.01.2010, 17:39
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Мы вот начали планировать опять малыша.Прошло уже 1.5 мес.Верю что все получится и малыш будет здоровый и красивый!!!!!!!!
Leil@ вне форума  
Old 17.01.2010, 17:52
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Мы вот начали планировать опять малыша.Прошло уже 1.5 мес.Верю что все получится и малыш будет здоровый и красивый!!!!!!!!
удачи вам!!! держу за вас кулачки!!!
LenOl вне форума  
Old 17.01.2010, 17:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Скорейших результатов.
Anastacii вне форума  
Old 17.01.2010, 17:55
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Скорейших результатов.
Спасибо
Leil@ вне форума  
Old 17.01.2010, 17:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, мы вернулись. При -22 особо долго не погуляешь, зато сыну хорошо, накатался на горке вдоволь.
Лейла, удачи вам!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!
Насть, я с первым летом последние месяцы ходила, могу сказать однозначно - сейчас мне гораздо лучше!!! В жару сильно отекают руки и ноги, пить вообще круглосуточно хочется, вся вечно мокрая и липкая, дышать и так нечем, а тут еще и жара, пыль, смог.... ППЦ!!! Как вспомню, так и возрадуюсь, что сейчас зима)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 17.01.2010, 17:59
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки какие у меня ноги слоновьи стали,возле щиколотки прям сильно отекли.Завтра пойду сдаваться врачам.Пойду сейчас своим голубцов наделаю и чемоданы собирать.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 18:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки какие у меня ноги слоновьи стали,возле щиколотки прям сильно отекли.Завтра пойду сдаваться врачам.Пойду сейчас своим голубцов наделаю и чемоданы собирать.
Маш, приветик!! Ты давай держись!!!!! Не сдавайся - в смысле хвост пистолетом!!! Как мужики твои, ныть перестали?
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема