Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 13:26
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша ты великолепна!!!!!!
малька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

какие вы кудряши, я тоже сегодня фотаться буду!и Соню)
Царюша вне форума  
Old 18.01.2010, 13:33
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Я решила не стрич ее. На годик прять волос отрезала,напамять. И волосы ровные стали.
малька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:48
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю с победкой! Костюм очень миленький!

Маль, фотки очень прикольные!
КоТёнка вне форума  
Old 18.01.2010, 13:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Царюшка-красавица!!!

Малька, доча заглядение!!!

Девчат, а кто-нить делал контуры ножек/ладошек в год?
Мы в 6мес. слепочки делали, вот думаю можт годовые тоже сделать...
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 14:02
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы делали в 4 месяца! Больше не будем!
КоТёнка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:08
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Я решила не стрич ее. На годик прять волос отрезала,напамять. И волосы ровные стали.
я так же собираюсь, прядку состригу... отпечатки ладошек и ножек сделаю красками...

Танюша - красавица, люблю такие платьица

Оль, доче так идет платье

у меня будет племяшка, сейчас на УЗИ подтвердили, что девочка

Тимка сегодня отжигал, пока я на кухне готовила.... во-первых пригнал машину-каталку из комнаты, встал на нее и стащил яблоко со стола... а во-вторых, залез в шкафчик, достал картофелину и в рот... пришлось всего отмывать, она ж не чищенная была... ох, все то его сейчас тянет - или а мусорное ведро залезть, или ботинок грязный стащить
tigla вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

все красотки.
том поздравляю,срок какой?
Лида вне форума  
Old 18.01.2010, 14:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Сонечку с даткой!!! Маму Таню с победой!!!! УРА!!!

малька, Царюша-красоточки!!!

Том, я бы тоже не пошла

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девчонки подсказывайте. Если температура от зубов, то долго у наших детишек она держалась? И чем сбиваете температуру?
тоже цефеконом сбиваю

Степа сегодня тоже встал в 4, до 6 гуляли, потом еле уложились...звонила подружка, у нее девочка на несколько месяцев младше нас всю ночь аж выла, на руках только спала, та с ней всю ночь в кресле сидела...Мне кажется это все погода. Тем более говорили, что сегодня аномальное давление
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 14:24
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

у меня Оля начала махать головой, если не хочет в туалет, а если надо, то горшок тащит
а еще начала мусор выбрасывать в ведро
и с куклой играть начала: сажает ее в коляску,катает, пытается шапку одеть, а потом "сгоняет" с коляски и сама садится (коляска игрушечная)
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 14:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степка выбрасывает мусор и носит вещи в машинку стиральную стирать))
ЛесЕнок вне форума  
Old 18.01.2010, 14:27
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

со стиркой уже завязала
такие забавные!!!
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 14:33
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
у меня Оля начала махать головой, если не хочет в туалет, а если надо, то горшок тащит
DARINA, а вы памперсы уже не используете вообще?
Доча умница!
Хельга вне форума  
Old 18.01.2010, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Красотулечки!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я тоже так пробую иногда, в итоге получаю истерящего ребенка, Тима сначала кричит, а потом лбом дверь таранит... а папе хоть бы что... вот сейчас как раз, пошла готовить обед, попросила мужа посмотреть... 5 минут выдержал, потом ушел в комнату кому-то звонить и дверь за собой закрыл (меня даже не предупредил)... я как почувствовала, захожу к нему, спрашиваю "где ребенок", а он знать не знает.... Тима за это время постучался в комнату, где был свекр, тот его пустил и закрыл дверь...

это при том, что этот человек вчера оставил лекарства в доступности ребенка, у Тимки отобрали, когда он уже упаковку грыз...

а папа наш ушами хлопает... досталось, конечно...

я Зодак давала... и параллельно мазала сыпь Элиделом, помогло быстро
да уж...самое ужасное, что мой муж мог бы сделать точно так же...я даже иногда боюсь оставлять с ним Анюську, засмотриться своим телевизором... она и так к нему не особо идет, так он ни чего не делает, чтобы было по другому...уж не знаю, как до него достучаться...день нормально может быть и сам играет с ней, на другой день - придет и лежит, говорю Поиграй с Нюськой, он говорит - а зачем, она и так сама хорошо играет...в общем ужас....бесит иногдавсе это......

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Позавчера [/B] ввела рыбку (семгу из баночек) сегодня понос. Это от рыбы или вспоминать вчерашний рацион??
моя знакомая (мальчику 1,5) сейчас вводит рыбу, 2 раза давала, не баночную, и 2 раза рвота почти сразу после еды начиналась...вот такая реакция на рыбу...
С ШАЖКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Оксан, такое впечатление, что ты у нас дома наши лекарства перечисляла мы пьем всё тоже самое!!!! только нам вчера ещё Супракс назначили (для профилактики бронхита, я почитала он много от чего) и анаферон, а в нос я сегодня Отривин купила, а то наш Називин кончился... как ночью спали? Мы свою красоту сегодня к стенке положили полусидя....и знаешь....ттт....более менее спала ничего и не так сильно кашель мучал!!!! а ещё я её утром и вечером барсучим жиром натираю (спинку, грудку и стопочки)

сижу, жду участкового врача............................................. .....
надеюсь, что она не придет к нам!!! Нюська только в час улеглась спать, будить ее не хочу, тем более, что толку от врачихи нашей НЕТ!!!
мы сегодня тоже спали по-лучше ттт, толи Нюська привыкла к своему ТАКОМУ состоянию..не знаю, кашель пока без изменений, а вот сопельки перестали течь рекой и загустели... лечимся...........
ест - отвратительно...раньше хоть смесь ела всегда, а сейчас и смесь через раз...все что готовлю - в мусор отправляется....

Цитата:
Сына сегодня научился говорить "да"... т.е. не говорит, а головой кивает на вопросы так забавно
Молодец какой, а мы только нет показываем...

Цитата:
Муж вчера на меня надулся... позвонила его бывшая жена и пригласила нас к себе на юбилей (обоих)... он загорелся туда пойти, пообщаться с друзьями, а я отказалась, предложила сходить одному, но так он не хочет... а я не хочу идти и сидеть в стороне, пока он общается и развлекается... может не права?
ты знаешь, я может слишком ревнива, но я бы не то чтобы сама не пошла, ябы и мужа не отпустила к бывшей жене...(у моего тоже есть бывшая жена )
я просто не очень понимаю ТАКОЙ ДРУЖБЫ!!! у МОИХ ))) тоже естественно куча общих друзей было, но к счастью друзья мужа, так и остались его друзьями, и с ней после их развода перестали общаться...
я не очень хорошо себя с ними чувствую, может потому что пока я со своим мужем прожила меньше чем его бывшая с ним...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
И у нас конфеты-любимая забава, только она развернет и меня пичкает, причем "спасибо, больше не хочу, дай папе" не действует
вот вот и наша любимая забава тоже...к счастью конфеты из НГ подарков заканчиваются

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А мы первый раз болеем...
Держитесь!!!!!! мы тоже первый раз

Цитата:
:кому позволяют средства,отмечайте в кафе!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы кстати, как сейчас спите по ночам????

Цитата:
у меня будет племяшка, сейчас на УЗИ подтвердили, что девочка
СУПЕР!!!!!!!!! МАЛЯВОЧКА!!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Люлька и автокресло (б.у) им не нужно будет???, не дорого!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2010, 14:42
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы сделали слепочки руи и ноги в год и туда же я и прядку запихнула.
малька вне форума  
Old 18.01.2010, 14:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮШКА, МОЛОДЧИНКА, С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2010, 14:43
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксю спим когда как,но гораздо лучше чем тогда тттт.
малька вне форума  
Old 18.01.2010, 14:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю спим когда как,но гораздо лучше чем тогда тттт.
ну слава Богу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2010, 14:50
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
DARINA, а вы памперсы уже не используете вообще?
Доча умница!
спасибо
мы только на улицу одеваем, но для страховки, Оля в него не пист
выбрасываю памперс от того, что уже износила ( липучки после быстро изнашиваются)
DARINA вне форума  
Old 18.01.2010, 14:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дарин, это вы молодцы, про памперсы, но она часто писается?
про мусорку, у меня уже полнабора нет ложек!
Царюша вне форума  
Закрытая тема