|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты прикинь, сейчас сидит у отца на руках и слышу от туда:"Ги-ги-гиииии!", ведь на меня же засранка жалуется ему...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох вы и наболтали))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А это вам мой шоколадный пирожок. Не украшала, все равно сами спорем:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик еше рас!!!
Офигеть вы набалатли! Ели угналась за вами читать!Оля спасибо за инфо о посылке! У меня гора с плеч свалилась! УФФФФ!!! Слава Богу дошла!!! Сова точно на грузина похоже, прикольнючая! моя аська: 391968516, добавляйся тоже в аську! Машуня, надеюсь понравился подарочек? Выкладывай фотку ![]() Люда у в ужасе, за что так детку можно было этой родственнице не любить? Справедливость восоржествовала, Бог всё и всех видит... Страшо это все так! а у нас все подряд могут сажать без ремней детей в деревнях, кому до лампочки эти ремни в стульчиках или коляске, меня прям бесило когда сестры своих деток в прогулке не прицепляли ремнями, у меня Ник вечна закован был ремешками у знакомой так 5-ти мес. сына выпал из коляски, трещина черепа! 2 нед. в неврологии лежали, ТТТ! тамограмма компьют. головы нормальная.... ![]() про Элмо, не куплю тада ево, да и шипка дорог! У Ника тоже закидоны свои были типо ваших Телепузики ваще уродство... слава богу у нас сейчас их не показывают по центр. каналам
|
|
|