Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 19:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.01.2010, 21:04
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
нам врач сказал,что после перевода в палату мы еще не меньше месяца будем лежать в больнице, но я на все готова ради сыночка, а добрый муж пообещал купить маленький ноутбук и модемчик,чтоб я могла даже находясь там не разлучаться с вами))))
Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела.....
А когда ты к нему ляжешь?
Настюнечка вне форума  
Old 17.01.2010, 21:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Очень добрый муж.....мы же должны знать,как там у вас дела.....
А когда ты к нему ляжешь?
эх,если б знать,но есть надежда что через пару тройку деньков
Катюша_спб вне форума  
Old 17.01.2010, 22:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!!
какая радость!!! какой же он умничка!!! я так рада!!
у меня тут вся семья уже за вас переживает! )))
Плюша вне форума  
Old 18.01.2010, 00:25
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет девульки!!! а нам еще немножко получше,из палатки нас достали кислородной)))) и даже катетер убрали,наконец то позволили малышу писать самостоятельно и сказали что даже немножко сосал сам 30 мл скушал, остальное конечно через зонд, потому что сил еще сосем мало и плакать силенок нету, хрипит только немножко лежит и хлопает глазенками!!!! Я почти счастлива!!!боже он такой красавец, глазища на пол лица!!!!
Катюня, поздравляю тебя и Кирюшку!!!! вы такие молодцы - и ты и мужа твой и конечно Кирюня, такое пережить ни дай бог никому...мы тоже так за вас рада, аж слезы на глазах с временем напряг, редко тут бываю - но каждый день заглядываю чтоб новости узнать о вас...вы молодцы, ребята!!!! вы просто такие умнички, так держать!!!!! (ттт)
Натали_Вохмина вне форума  
Old 18.01.2010, 00:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня трубу на кухне прорвало, весь вечер воду с пола черпала((((((Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ташенька вне форума  
Old 18.01.2010, 01:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!мы очень старались!!!

Ташенька, водоплаванием занималась???))) соседи снизу уже приходили?)))Это мне знакомо,я будучи беременной одна дома была и трубу прорвало,а я не знаю где вода перекрывается, в истерике позвонила мужу,он примчался с работы за 7 минут, благо рядом,дак за это время вода с кухни уже в прихожей была хорошо что хоть холодная а не горячая, я тогда наползалась по ледяной воде и заболела,а соседей дома не было,а когда пришли у нас было уже все сухо и мы с удивленными лицами-неее это не мы)))))у нас ниче не текло))))
Катюша_спб вне форума  
Old 18.01.2010, 01:33
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня нет соседей, частный дом)))Хоть в чем-то повезло(
ташенька вне форума  
Old 18.01.2010, 12:23
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

(Настюнечка, с днем рождения Варьку!!!!!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 18.01.2010, 13:45
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по-моему молоко пропадает... что - то его совсем мало стало.. приходится бутылочку давать... эхх, жалко, только налаживаться стало...
maiky вне форума  
Old 18.01.2010, 14:01
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Вареньку и ее мамку с 2 месяцами!!!!!!

maiky вне форума  
Old 18.01.2010, 14:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Пиветики,девочки
Как вы тут?
Polino4ka777 вне форума  
Old 18.01.2010, 14:06
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Катюша я так рада за Вас!!! Слава Богу!!! Так держать!!!! Вы молодцы, Вы справитесь!!! Маленькими шажками к Великой Победе!!! Все будет ХОРОШО!!!!
maiky вне форума  
Old 18.01.2010, 14:09
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
муж пошел малого спать укладывать, захожу в комнату - мой ребенок смотрит в потолок, а главный помощник храпит на весь дом)))))))
А мой уболтал нашу ляльку вчера как-то... хоть и сам спать хотел, не выспался в своей деревне!!! Правда не надолго, но все равно!!! я хоть вздохнула немного! вышла из душа, а лялька спит, я его аж расцеловала от радости...
maiky вне форума  
Old 18.01.2010, 14:12
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
А мы только с прогулки,у нас погода шикарная!!!Как будто весна на улице!!!

Вареньку с 2 месяцами!!!Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.01.2010, 14:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь.
Venera вне форума  
Old 18.01.2010, 14:42
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюня! Вареньку с 2 мя месяцами! Растите большие, здоровые и веселые!!!!
Venera вне форума  
Old 18.01.2010, 15:31
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот как здОрово! Зашла на секунду узнать как у Катюши с Кирюшей дела и сразу такие хорошие новости! УРРА! Вы молодцы и наконец-то будете вместе, а скоро и папку дома веселить будете!

Настюнечка, поздравляю вашу красавицу с 2 месяцми! Растите здоровенькими самое главное!
Лёлюшка вне форума  
Old 18.01.2010, 15:34
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

А к нам вчера двоюродная сестричка приезжала 3-х месячная! Так классно сразу 2 крапуза!!! =))))))))))) Фотки позже покажу, побегу кормить свое солнышо и готовиться, у меня завтра экзамен. Всех целую!
Лёлюшка вне форума  
Old 18.01.2010, 17:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Слава Б-гу!!! Как здорово, что вы вместе наконец будете. И мой совет, спи с ним в одной кровати как можно дольше теперь.
Спасибо Верунчик! я итак всегда с ним вместе спала, а ты думаешь это как-то благотворно повлияет? только вот не знаю как в больнице то буду, там везде грозные вывески что спать с ребенком вместе строго запрещается!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема