![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в МЕТРО оч. следят за качеством, у меня муж хотел с ними работать, так условия драконьи( но зато точно не отравят) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-0,5 кг фарша куриного (я беру готовый) -хлеб размоченный в молоке/воде несколько кусочков -2-3 ст.ложки муки -2-3 ст.ложки майонеза -луковичка мелко нарезанная или перетертая (можно и без) -100гр тертого сыра (я бухаю на глазок,как душеньке угодно в этот день,чем больше-тем вкусней ) -2 яйца -приправки по вкусу Все смешать.Фарш получается жидкий.Выкладывать на сковородку ложкой.Поджаривать с двух сторон по минутке 3 (до корочки)+я сейчас еще пару минут под крышкой держу,чтов наверняка не были сырыми. Делов минут на 20,получается реально много котлет,вкуснючииииееееееее!!Муж их обожает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |