![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для того что бы сцеживать руками это уметь надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И главное во время сцеживания запускать рефлекс Окситоцина ( т.е. гормона расслабления - он отвечает за вытекание молока из груди) запускает его все что вызвает расслабление ( у некоторых это индивидуально) но чаще всего - теплый душ, горячий чай, ноги в таз с гор. водой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем, всем, всем.
Насчет выделений и боли в животе. Если не резкя острая, то может быть периодичной ещё в течении 2-ух месяцев после родов, также как и выделения: перенапряглись, стали заниматься спортом, начали таскать коляску ит.д.... матка снова сократилась и выпустила из себя немного лишнего... Вот это мне так объяснила гиня. С молоком в груди у меня вообще, то хоть залейся, то двухне хватает чтоб дитя накормить. Кущает не реже 3 часов ночью, а в остальное время еле 2,5 выдерживает. Просыпаемся с голодным криком, едим, начинаем напрягаться (какать, пукать, срыгивать воздух, молочко) потом снова доедаем, гуляем, засыпаем и по новой. Ночью после еды обязательно час укачивания. Чуть не поем или переутомлюсь молоко исчезает... Не знаю спервым ребёнком я даже об этом не задумывалась оно у меня просто было и всё. А уж эти колики с газиками. КТО ИХ ПРИДУМАЛ. Это жесть. Хорошо у Макса такого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не скромный воппрос. Очень интимный. С какого времени вы планируете заниматься сексом с мужем. Может к гине сходить? поинтересоваться, а то 8 недель озвученные в роддоме по-моему это черезчур... Или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, у кого швы, кто-нибудь уже пробовал? расскажите, как оно, если не секрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на нг попрбовали.классно. только сначала больновато,как будто в первый раз. зато ощущения усилились.а муж в шоке,до сих пор не понимает,что изменилось и как))))а вообще-хотелось бы больше,но не сил,не времени....
ЗЫ: 4 внешних шва и 3 внутренних |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тоже хочу!!!!!!!!!!!!!! а у меня и силы и время есть, и желания вагон, а муж боится, что не зажило еще, и никак его не переубедить ![]() в итоге направила всю свою энергию на тренажеры и аэробику, второй день мышцы болят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |