Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:48
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
Спасибки я тоже поймала и заразилась!!!
Иннусик вне форума  
Old 13.01.2010, 16:12
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Соощение от Феечка :
всем доброго дня! девчонки подскажите как выкинуть мысли о том чтобы побыстрее забеременеть? ездила в отпуск все отлично - 6 полосатых естов, а в день отъезда как хлынули эти монстры. ну вот как быть?!!! муж говорит это оттого, что ты циклишься. так плохо. мы вроде и планируем недавно, но муж далеко и когда следующий раз увидимся - неизвестно. а у меня уже крышу сносит так хочется дитенка

А ты у Г была? Может гормональный сбой был?
Ну, а не циклиться научаешься видимо после миллионной неудачной попытки заБ, когда уже сил больше нет ждать и вообще планировать! По другому как-то не получается.
Лика17 вне форума  
Old 13.01.2010, 16:25
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика17 согласна с тобой, увы, но это так !
Fabia вне форума  
Old 19.01.2010, 14:51
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Привет всем.А у меня девченки.Кошак.Самый настоящий злюка и кусается вредина до ужаса. Да,забот с ним много.Но это не спосает меня от мыслей о беремености.Чувствую себя сумашедшей.
Оля-ля вне форума  
Old 19.01.2010, 14:54
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Феечка, надо не отчайваться.Хотя я сама не лучше.Но мы ведь не одиноки,для этого и зависаем здесь.Держись и верь и все обязательно должно получится.
Оля-ля вне форума  
Old 19.01.2010, 14:55
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Привет всем.А у меня девченки.Кошак.Самый настоящий злюка и кусается вредина до ужаса. Да,забот с ним много.Но это не спосает меня от мыслей о беремености.Чувствую себя сумашедшей.
У меня тоже забот и с собакой и вообще целый воз...но мне это тоже не помогает...правда я еще не сильно переживаю, стараюсь сдерживаться пока и принимаю, все как есть...вот жду очередных М, настроилась на них уже конкретно!!
Аленушк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:02
Оля-ля
Мама-чайник

Оля-ля на пути к лучшему

Аленушк@,и уменя скоро М, и я почти уверена что они придут.А так хотелось бы...Кстати девченки читала, что если сегодня в 00.00 выйти на улицу и загадать желание оно обязательно сбудется.Сегодня ведь КРЕЩЕНИЕ.Так что дерзайте!!!
Оля-ля вне форума  
Old 19.01.2010, 15:11
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2935
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
Аленушк@,и уменя скоро М, и я почти уверена что они придут.А так хотелось бы...Кстати девченки читала, что если сегодня в 00.00 выйти на улицу и загадать желание оно обязательно сбудется.Сегодня ведь КРЕЩЕНИЕ.Так что дерзайте!!!
у меня вот тоже на днях должны придти, поэтому я их жду...а желание нужно было наверное загадать прошедшей ночью с 18 на 19 если я не путаю...
Аленушк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 16:52
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1405
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
у меня вот тоже на днях должны придти, поэтому я их жду...а желание нужно было наверное загадать прошедшей ночью с 18 на 19 если я не путаю...
мне тоже кажется что с 18 на 19 ... так как Крещение сегодня ... 19...
Ромаshka вне форума  
Old 19.01.2010, 17:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Стараюсь не думать о планировании уже неделю,но пока что то не оч.получается. А как Вы отвлекаетесь от этой темы?
romawka вне форума  
Old 19.01.2010, 19:16
ЮлочКа
Мама-чайник

ЮлочКа на пути к лучшему

Ой девочки!!!Недели 2 назад и думать не думела,что бы ребеночка планировать!!!Так в этом месяце куча симптомов была...все как пообрадовались,думали,что беременяшка!!!..а тут на тебе!!!..месячные пришли...Так что я теперь в ваших рядах!!!Принимайте!!!Теперь тож ребеночка хочу!!!
ЮлочКа вне форума  
Old 19.01.2010, 19:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЮлочКа Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!Недели 2 назад и думать не думела,что бы ребеночка планировать!!!Так в этом месяце куча симптомов была...все как пообрадовались,думали,что беременяшка!!!..а тут на тебе!!!..месячные пришли...Так что я теперь в ваших рядах!!!Принимайте!!!Теперь тож ребеночка хочу!!!
Привет перебирайся к нам в болталочку
romawka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:06
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлочКа Посмотреть сообщение
Приветик! рада познакомиться .. я- Наташа .. болталочки вот по таким адресам: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774&page=214 и http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13725&page=518
Ромаshka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:13
ЮлочКа
Мама-чайник

ЮлочКа на пути к лучшему

Спасибо!!!Перебераюсь...
ЮлочКа вне форума  
Old 19.01.2010, 20:16
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы завели попугайчика надеюсь он мне поможет
Гербера вне форума  
Old 19.01.2010, 20:21
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!! А какого? выкладывай фоточку в болталке!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:21
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
А как они помогают?
romawka вне форума  
Old 19.01.2010, 20:25
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А как они помогают?
Ну я им занимаюсь и тд... в общем есть о чем , то есть о ком подумать и есть о ком заботиться домашний питомец
Гербера вне форума  
Old 19.01.2010, 21:15
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!! А какого? выкладывай фоточку в болталке!!!!!
заюш, я убегаю, потом выложу фоту Кешки моего
Гербера вне форума  
Old 19.01.2010, 21:36
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

всем привет
понрафился форум решила зарегится)
тоже хочу малыша
но мес пошли на 4 дня раньше(((
правда мазьня какая то мало мало(потом пропало вовсе)
а на след день(т.е сегодня) обильно пошло, надеюсь завтра пропадет и у меня будет лялька(мес непонятные какие то, не такие как обычно)
Ксенька вне форума  
Закрытая тема