![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сейчас социальная карта аннулирована. 18 исполнилось - могу забыть про льготы государства. Вот здесь есть все адреса и телефоны собесов Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ээээ, ну на балконе, видимо, а я собираюсь на даче. Две в дом мы точно не запихнем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
-Stella-
Да, я уж нашла всё)) Вот: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Получается, так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про пособие вот здесь написано много всего: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максимальный размер пособия по беременности и родам в 2010 году равен 34583 рублям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я скорее инфу ищу по каким-нибудь московским доплатам, про которые мало кто знает... Ведь большинство изучает только федеральные выплаты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
То я не работаю, а хоть и маленькую, но скидку хотелось бы в магазинах. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамочки))
Ух сколько вы тут за сутки настрочили!! Всем спасибо за поздравления)) Муж уже считает когда сможет купить машинку радиоуправляемую и вертолетик. ![]() ![]() ![]() Марьян, кофточка чудо!! Эх, ну почему у некоторых руки золотые, а меня из задницы растут?))) ![]() Стелла, поздравляю с пропиской!! Это значимое событие в жизни москвича))) ![]() Мне юристы прислали кипу документов на квартиру - сижу смотрю и понятия не имею с какой стороны к ним подойти и нужно ли на самом деле все это читать... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Документы почитать обязательно нужно! Другой вопрос - получится ли во всем этом разобраться ![]() А меня на ночь глядя понесло поработать... Сижу декларацию по НДС делаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кис-кис, милая, не переживай,пожалуйста. все это глупости!!! у моеих 2х знакомых рез-ты были хуже твоих: 1/40 и 1/110 соответственно. у обоих - здоровые детки - м и ж))) они счастливы,что не пошли на прокол и на что-то более страшное!!! не переживай - нервами только малышу хуже сделаешь! Все у вас хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
Stella, поздравляю с пропиской!!!!!!! А я вчера сидела дома с мужем, вдруг как пнул меня пузожитель, я руку положила на живот, так он сразу по руке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! А мы вчера мужу по почкам стукнули
![]() ![]() ![]() |
![]() |