| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вечер добрый!!! 

Цитата: 

Цитата: 

У Оли тоже есть пупс, которыйговорит папа/мама, смеется/плачет и сопит, она начинает с ним играть по-тихоньку 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Классные пупсики! 

У нас еще несколько щагов-уже смелеет.Ходили к деду шага 3 до кровати шага 3 и еще когда я сзади нее стояла за котом ходили. А кот наш вообще очумел,Любе в суп в первый раз решила пол банки говядины добавить,пол осталось на столе.Пока в микроволновке суп разогревался,я отходила,а кот залез на стол и слизывал из банки оставшееся пюре.Дала по жопе и выгнала на терраску.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девули, всем привет. 

Цитата: 

Зато все скоро вылезут и кайфовать будете ![]() Цитата: 

Поздравляю от всей души!!! ![]() Цитата: 

Цитата: 

Бедненькая малышка   Так жалко их маленьких ... P.S.Ксю, у тебя ава сумасшедшая!!!!!!!!   Класс!!!   Мне ещё твои две предыдущие нравились тоже! Только ты их чё-то быстро сменила.Цитата: 

Прикольнеькая   Молодчинка!  ![]() Цитата: 

Наконец-то! Поздравляю с проплатой! Теперь-то твоя душенька успокоилась поди ![]() Кстати, как там с мамой у тебя? Она остыла? Цитата: 

Чтож это за день такой травматичный сегодня ![]() Желаю всем скорейшего заживления ушибов!!!  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

понятно я здесь племяшкам когда за игрушками ездила там еще куклы купила одной винкс а другой вот такую http://images.yandex.ru/search?p=8&e...jpg&rpt=simage

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

так смешно было наблюдать бабушка за Лизой попятам на коленках...а эта жучка ко мне прибежит на ручки залезет и довольна сидит бабе в ответ улыбается      пупсы класс!!! сама бы с такими играла   Цитата: 

Цитата: 

это точно, целый день лимон ела, только меня с чашкой увидит уже носик тянет...витамин С это хорошо, но разве маленьким его много можно? Ириш(Женькина Малышка) как у Вас, Улька ходит???  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем доброе утро! 

Женькина Малышка, поздравляю вас с первыми шагами!     ![]() мы сегодня 2й раз пойдем на развивалки ![]() А еще я с сегодняшнего дня во всю силу готовлюсь к празднику! ![]() Седня пойду заказывать оформление квартиры шарами (спасибо Дарине за идею), фотографии распечатывать и писать список продуктов)) Я решила не делать прям огромное застолье, будут в основном легкие закуски. Вот примерное меню: фруктовый салат с йогуртом салат Цезарь блинчики чем-нибудь фаршированные или канапе с чем-нибудь))) двуслойное желе с фруктами внутри торт вот такое вот всё сладкое и детское)) думаете нормально? или чего-нить "потяжелее" приготовить?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРиветик. Пришли с пол-ки. Девочки, моя Ляля теперь таааак боится белых халатов просто ужас. Ранше пока её слушают врача исщупает всю, сидит лопочет. А тперь только в кабинет входим, орет. Причем аж чуть ли не до потери дыхания  

. Вся красная стала. Хотели на весы посадить. Да она на них так прыгать в нервяке начала, что чуть не перевернула тумбу на которой они стоят.Взвешивались вместе- минус я! Итого 14600. Но это какие-то неправильные цифры. Я так думаю. Рост 76 Короче ппц, какой-то. Я прям вся расстроенная, что она так боится.  | 
| 
		 |